Krovisha
так ваши же первые там и стали нападать:-))
Я объявлял эти локи мирными, не трогал никого. Пришел джод и решил на халяву получить доблы там:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
Krovisha
так ваши же первые там и стали нападать:-))
Я объявлял эти локи мирными, не трогал никого. Пришел джод и решил на халяву получить доблы там:-)
дык доблы там не дают вроде?)
я периодически заскакиваю "нахаляву" срезать скальп с возможностью палача+1))) иногда с меня срезают)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
ну тебя то опасацца особо нет смысла, а залетных палачей 200+ на верке не хотелось бы видеть магических.... локи пустуют в них бы народа там и ботов больше было бы.....кроме гуль и скорпов только там есть 9 боты.... и как мишки бьюцца мне понравилось... йети для танков мишки точно для критов
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
вот вот.. стояла спокойно..мерзла...никого не трогала...пейзажами любовалась... а тут напала 10ка...
весь кайф испортила... так еще 13 лвл в помощь позвала...
давайте жить дружно, чтобы на помощь никого не звать)))
Net Bilet эссенции. два квеста этой линейки перед этим дают опыт моментальным начислении.
некоторым вообщето снег нужен. поэтому лично я - за. чтобы мобы не трогали, когда я там снег рою. потому что зеркальные моры вообще-то достаточно затратны. хоть и помогают слить искателей халявы.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О