Как уже надоело что люди не только коверкуют слова, но так же игнорируют знаки препинания.
Задавая вопрос никто не удосуживается поставить знак вопроса, а если нету знака вопроса, то я расцениваю это как утверждение..
Вот один из примеров того что люди не только не умеют пользоваться великим и могучим языком, но и даже не понимают что они пишут и как это звучит..
16:11 Юля-игруля » Хамер : привет
16:11 Хамер » Юля-игруля : Автоответчик: Нету меня... пишите по делу.. уехал по делам буду через час
16:12 Юля-игруля » Хамер : тебе не нужны Сизый блестящий осколок - 37шт
16:43 Юля-игруля » Хамер : ты тут?
16:43 Хамер » Юля-игруля : Автоответчик: Нету меня... пишите по делу.. уехал по делам буду через час
17:08 Хамер » Юля-игруля : привет, если вы вопрос задаете, старайтесь знак вопроса ставить, в противном случае это звучит не как вопрос а как утверждение
17:08 Хамер » Юля-игруля : 16:12 Юля-игруля » Хамер : тебе не нужны Сизый блестящий осколок - 37шт
17:08 Юля-игруля » Хамер : привет)
17:09 Хамер » Юля-игруля : Автоответчик: Нету меня... пишите по делу.. уехал по делам буду через час
17:09 Юля-игруля » Хамер : так что тебе нужны эти кристалики
17:09 Хамер » Юля-игруля : сначала научитесь вопрос ставить грамотно, а потом пишите, удачи
17:10 Юля-игруля » Хамер : ?
17:11 Юля-игруля » Хамер : ну я так поняла что не нужны
И даже после замечания, тупняк полный )))
Добавить больше нечего, играйте в игрушки, не учите русский язык, тупейте и еще раз тупейте :)))
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.