Стражи не говорят мне штраф. Говорят, что проклятие не наложено. И у нас всем в клане так говорят, а на деле у них слепота куриная! У меня проклятия страшная форма- кататоническая, а мне все говорят не засорять приват, что я себя накручиваю. Считаю ветку стражей и все больше ощущаю себя неодинокойм.нас много! А еще я думаю, что у стражей план - запроклинать до смерти и забрать мою квартиру.
Верили в стражей раньше много. И от этого беда!!! Говорю - хочу построить зорбиный завод, страж – бездействует. Говорит ничего зазорного в этом не видит, и - не делает. Могу выслать презентацию доильного аппарата -может кто-то и в правду построит. Много идей у меня, а стражи как один считают все бредом.
Вот, ребята, кому что, а мне вот очень мешают то ли комплексы, то ли застенчивость с ними спорить. Я всемогущий, в будущем успешный человек, мне не нравится что мои идеи стопорят, прогресс откладывается. Меня это пугает! Мне это не нравится! Помогите мне пожалуйста, у нас вместе получится, должны мысли появиться как сдвинуть стражей с места.