Ales
вот бывают же люди, которые просто не способны сказать что- то хорошее)
то ли зависть, то ли просто дети в садике игрушки отбирали...
однобокая правда - она ведь однобокая от разных людей бывает.
и если вы так пристально ищете косяки от стражей - почему не ищете их в себе? или страж - это просто своего рода условный раздражитель?
чтоб Вы поняли, о чем это я... просто приведите пример, где лично я Вам что-то плохое сделала или сказала. за исключением этого сообщения, конечно. а когда не сможете вспомнить такого примера - попытайтесь припомнить, сколько раз Вы стражей оскорбляли (пусть даже в приватном разговоре с другом, в кланчате или сидя у компа - матерились в монитор в наш адрес). и сколько раз стражей незаслуженно оскорбляли Ваши товарищи. и сколько раз на стражей откровенно клеветали (не Вы, а в целом). а ещё - как часто игроки рассказывали всем, как их обижают ненавистные модераторы, а сами - создавали уже 5-го мульта для обгаживания на форума окружающих, для слива денег, для мелких пакостей "изподтишка"... а потом - клятвенно доказывали тем же стражам, что это всё "сосед зашел к сестре в гости поиграть - и насоздавал мультов"...
п.с. топик в базар улетит, причем - от моей руки. ночью скучно было, да и изначально - по игре был, уже потом перерос во флуд. причем флудить начала не я. но это не важно.
важно - что топик от стража имеет поблажки, и нахально висит в таверне