Ага)) раз такая движуха пошла)) тогда расскажу поллную или немного неполную историю.
Приехал змей на минор чтобы продаться за 100 000 долларов одному из игроков минора)). Для этого он дал зайти на перса ему и тот сделал скрины они есть)). в подтверждение если вообще вам нос утереть, рельно есть записи встреч и телефонных переговоров о том, что он хочет продать перса для открытия покер клуба. получив отказ)), он стал пытаться продавать плюшки данному игроку.
Перечень приблизительно такой:
Платишь 150 000 рублей получаешь золота 8000
огнегиры
светодары по 1 евро.
инкарнумы
центрицо 0,80 евро.
Церра тоже предлагал )) цену не мог понять какую предложить)))))).
медали делать
доблесть по 50 еро в день за 30 000 доблести.
опыт сказал надо с 12 лвл тоже можно.
Могу список писать и писать.
Рассказал про предложение казаха покупки его перса за 30 000)), но он ему отказал типа дите пришел с охраной и понты гнул.
Про его сокланов говорить не буду дабы совсем не быть плохим)) а то не примут ещё)). Бить же кого надо будет.
Про то что ему во время перехода нарисовали 10 000 брюллей рассказывал, про многое многое интересное.
Сейчас с его слов он наладил контакт кое с кем из БОГОВ игры)) итеперь будт дальше мутить темы в игре.
Тоесть продавать плюшки зза реальные деньги.
Мне народ вообще то по барабану кто что напишет, так как те кто знает, что я написал поймут прав я или нет.
Война на прайме будет. Магмарская.
И теперь поверь найдутся честные кто не позволит )0использовать остатки тех ресурсов что просто исчезают со скоростью света.
Всем УДАЧИ)). И на каждый болт, находится нарезка.