|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Брысь [6]
|
|
|
|
23 Октября 2010 19:46:36
|
|
|
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Unc1eSam [9]
|
24 Октября 2010 07:01:25
|
|
|
|
Эленика
Не нужно быть излишне формальным...правила существуют как и исключения из них)
Течение боя контролирует координатор и если плох залез без обкаста...значит обстановка это позволяла)...в любом случае, результат налицо...с этим Вы точно не будете спорить)
Закатайте её на месяц в фиолет, но грубить женщине не стоит...©
|
|
|
зловред [8]
|
24 Октября 2010 11:47:44
|
|
|
Директор_Ада [7]
|
24 Октября 2010 11:49:35
|
|
|
зловред Доброе утро))) Звание у тебя клевое, вчера еще хотел сказать
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
|
|
|
_Иуда_ [10]
|
24 Октября 2010 12:14:51
|
|
|
 наканецта форумка спала..)
Я старался как мог, дрался как бог, умер от скромности..
А по сути крутой демон, в блоке ты, без блока, а на стане можно было запросто улететь с полным ХП..))
Немножко обидная была концовка, но мне её скарисла Ал-Азифя, когда после её жесточайшего стана, после которого у меня оставалось 3 хп, прошёл мой и с долей немалого везения удалось отправить её в рай через блок с полной хепешой..
-mary poppins-
Я ещё подумал, вот бы мисс Попкинс сюда - точно бы победили тогда..
Ну про тупость со стороны людей можно уже ничего не добавлять, всё как всегда..) Но всёравно драйвово было..)
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
Исстребитель [8]
|
24 Октября 2010 12:31:14
|
|
|
|
Приношу извинения за своих неподготовленных сокланов, занявших место, нравоучительную беседу проведу.
|
|
|
зловред [8]
|
24 Октября 2010 12:39:45
|
|
|
|
Директор_Ада
точно по званию только сейчас понял сходство)))
_Иуда_
про так называемую тупость людскую, я бы поспорил, не один уважающий себя нуб не залезет в проигрышную вб, а тут мы видим совершенно другую картину, так что, все таки есть над чем поразмыслить
|
|
|
_Иуда_ [10]
|
24 Октября 2010 12:44:16
|
|
|
зловред писал(а):
_Иуда_
про так называемую тупость людскую, я бы поспорил, не один уважающий себя нуб не залезет в проигрышную вб
Помоему они даже не смотрят проигрышная она или нет..
|
|
|
Исстребитель [8]
|
24 Октября 2010 12:45:53
|
|
|
|
_Иуда_
зловред
а им сейчас и смотреть не надо, зашел, умер вышел из боя и пошел по своим делам, надеясь что другие бой вытянут. А если не вытянут, то мясу пофиг.
|
|
|
- Death - [6]
|
24 Октября 2010 12:47:42
|
|
|
|
эх..не повезло мне.)
тяжело с проклой ходить..ха
поймал 9станов..читерство или норм?=]
Оптимизм — это недостаток информации.
|
|
|
_Иуда_ [10]
|
24 Октября 2010 12:48:55
|
|
|
Исстребитель
 на демоне вроде ещё не сделали выход из боя)
|
|
|
Bespe4niyAngeL [10]
|
24 Октября 2010 12:49:25
|
|
|
|
Исстребитель
увы, ты прав, но с демнолога выти нельзя и всем им пофиг ,что они рушат дело стольких людей входя, открыва, давай отхил на себе противнику.....
|
|
|
Исстребитель [8]
|
24 Октября 2010 12:56:37
|
|
|
|
Bespe4niyAngeL
_Иуда_
да? ну хоть так, я просто не был после введения выхода на демоне, не в курсе. а если сделают, это ж ппц начнется.
|
|
|
зловред [8]
|
24 Октября 2010 13:07:41
|
|
|
|
_Иуда_
последние несколько демонологов тестирую ситуацию, если не измениться, а она не измениться, больше на него ходить не буду, или если и пойду, то вставать по 8-10 раз уже не буду, отстучал свои 15-20к и спать пошел, а то уже давно не радует демонолог, да и двар уже растраивать начал, обычно то что неинтересно прекращал, делать, а тут что то уперся. общался с человеком, 5 раз ресался, но набил при этом 4к урона, хотя и с благами был, вот как объяснить людям, что ресы у сильных отбирают, а они мечуться ищут рес, я с реса 4к набиваю без отхилов. или на прошлом демонологе, прошу рес принести, мне пишут наша общая знакомая попросила рес принести и похилять ее, она без благ абсолютно, прошу меня поднять сначала отказала, набила 3700 и 700 с реса и отхилов. есть люди которые просто не понимают очевидного, и думают только о себе, а это командный инст
|
|
|
Al Azif [7]
|
24 Октября 2010 13:08:43
|
|
|
Трингберг [8]
|
24 Октября 2010 13:11:57
|
|
|
|
зловред
особенно убивает водила у спарты. Сливается, набить не может ни копейки, а тока орет, дайте ему хил. Вот мясо мясом, а из за таких как он и сливаем :-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
зловред [8]
|
24 Октября 2010 13:19:19
|
|
|
|
Трингберг
сегодня не перло мне, как откроюсь на жажду, приходит следом мо таро, и полного 1300хп сносит станом, 3 раза или 4 сносил, может и у спарты также не везло, и плин как назло одни станы на открытого(. а в конце как пара человек осталось, штук 6 станов по мне почти подряд хорошо в блок, и травли сразу 2 и как кончились еще 3, за мной наблюдали люди и сочувствовали), 2 слота передышки и 4 вампира улетели в 5 минут)
|
|
|
Эленика [13]
|
24 Октября 2010 13:20:31
|
|
|
Трингберг писал(а): зловред
особенно убивает водила у спарты. Сливается, набить не может ни копейки, а тока орет, дайте ему хил. Вот мясо мясом, а из за таких как он и сливаем :-)
Трин как всегда радует остротой и меткостью высказываний:)))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Кулимасю [8]
|
24 Октября 2010 13:21:38
|
|
|
|
Трингберг
можете, кстати, пояснить причины вашей истерии вчера, а также оскорбления нашего альянса и моего соклана в частности, с учетом того, что мой соклан Фак бой не открыл, зашел по просьбе и указанию персонажа, который был в одной с вами ударке, реснул двоих, и причем одного из связки с вами и постоянно хилял их.
или у вас такая особая манера говорить спасибо?
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.
|
|
|
Кулимасю [8]
|
24 Октября 2010 13:24:58
|
|
|
так уточняю =)) это был не Зловред
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|