Вообще тем кто напишет или совершит что то оригинальное , умное,интересное или позитивное получит интересные подарки:)
Раса не важна:)
Мысли принимаются только свои:)
Кадет ЧС
А Вы такой прямо хороший знаток моих качеств?
Вот члены Вашего альянса меня прекрасно знают в реале и глубоко сомневаюсь,что с плохой стороны))
Можете поинтересоваться про мои качества
Bicho
А те, кто знает Змея в реале утверждают, что это очень интелегентный и вежливый молодой человек )
А мое мнение основывается на моих же наблюдениях. Никак не на мнениях других людей, пусть даже из альянса ) И кстати ни разу в альянсе не слышал положительных отзывов о тебе, кроме как от Ольги, которая уже и не в альянсе )
За сим удаляюсь из топа ) удачи в игре и реале )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
Bicho
Там ктото уже обещал 10 брулей за скрытый мат) Так что пока не будет 10 брулей, не будет позитива!)) И не проси, и не целуй!) Нет!
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Кадет ЧС
Какими наблюдениями?) Форумными?) Почему же мне Сашка кажется позитивным чуваком?)
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)