Эленика писал(а):
корттенько расскажите про квест - у кого брать, что делать?
Бредешь в Зигред Улеев, внутри, отмахиваясь от мух, спотыкаешься о коробочку и вынимаешь из нее чудесную и удивительную хрень со скипетрами. Чешешь репку, несешь штуковину ученому. Авелиус чешет репку и излагает суть дела - что тебе, воин, придется таки напрячь мосх и втыкнуть скипетры в дырки на штуковине. Далее не заморачиваешься, ноешь по форуму/друзьям, и под предлогом, что ты дальтонег, получаешь волшебную формулу фтыка скипетров. Но это, оказывается, вовсе не повод для счастья. Затем, в нежданном повороте судьбы, придецца сбегать с этой штукой на Пристань страха строго с 06 до 10 утра и чего-то быстро прокликать. К тому времени голова твоя закружится, и ты, так же как и я счас, не вспомнишь, куда потом несла нелегкая - то ли к ученому, то ли к мудрецу, но по сути квест "Таинственная пластина" закончишь быстро и успешно.
Далее надо выпить кофе, скушать иишницу или даже поспать, предстоит долгий путь к купцу Галашу за последним квестом "Путешествие к ледяным островам".
Купец товарищ занудный, с ним придется общаться долго и даже чего-то думать. Смысл разгадки в цвете рун, а более я ничего не скажу, так как дала Галашу подписку о неразглашении. От купца путь ляжет в Файтир к Мудрецу-владельцу фабрики рулонных изделий, с которым потолкуешь о древних порталах гномов, то ли о порталах древних гномов. Мудрец не придумает ничё умнее, как отправить тебя к Духу гнома в Скорбный Яр, который явно спит дольше тебя и не появится раньше 22.00. У Духа предстоит выяснить способ перемещения между какими-то водоворотами, после чего ученому Авелиусу срочно понадобятся крылья горгулий. Тут можно не волновацца, крылья падают в первом же бою, однако бежать обратно в заросли надо быстро - крыло живет всего 15 минут. Авелиус, обалдевший от счастья при получении крыла тут же раскатает губу на 10 крофдорских секир и 10 эльдивских мечей, и вот я сейчас думаю, не слишком ли возросли аппетиты у адептов науки - требовать с бедного нупа такое количество антиквариата.
Земля фэо слухами полнится. что после этого придется убить маленького паучка в логове, добыв кокон, и, собстно, дорога на снежные локи будт доступна. Ну или как-то так...

Если этого мало - милости просим
сюда.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †