|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
WogGrif
|
|
|
|
13 Июня 2010 00:28:40
|
|
народ вы чу сума посходили? Вы все понемаете что ярмарка, топоры, но блин потом ноете что дроп капейки стоит, сами сбиваете, и себе не даете. и другим.
Пушки ловкача 80-100 до ярмарки 140-150
Танковские 50з
Топор 200, до ярмарки 300+
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [11]
|
13 Июня 2010 03:31:30
|
|
|
|
Это же хорошо что цены падают... мне одеваца надо))) а то вон уровень подняли привыкли дроп выбил старший толкнул за сотни золотаюююю а младшие пыхтят денег нет дроп по наростающей дешевеет... я еже напокупался в свое в тридорого ... довайте бейте и цены скидывайте а то синь с дома 3 еще космическая
|
|
|
LeaDeR-116Rus [11]
|
13 Июня 2010 03:34:46
|
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА-
иди ка ты далеко и глубоко. потом именно от таких как вы слышны топы на форуме что дропу нет а если есть почему он стоит копейки. убейся нубярище!
нуп всейа фэо О_о
|
|
|
EdEss [11]
|
13 Июня 2010 03:36:40
|
|
|
Дроп надо урезать в разы, т.к. уже никуда такое "явление" не годится)
Хотя видел картины, когда 3лвл продавал топор берса, но это фигня
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [11]
|
13 Июня 2010 03:37:33
|
|
|
LeaDeR-116Rus
 есть нету дропа зеленого безраници ..... зароботок не с дропа)))
Советую тебе нервишки полечить)
|
|
|
хДЖОКЕРх [8]
|
13 Июня 2010 03:38:57
|
|
|
никогда не понимал подобные топы....
рынок крайне сложно поддается дресировки и его нельзя контролировать с форума. все дело в спросе и предложении... и чтобы ты не писал - ничего не изменится
|
|
|
Константинус [10]
|
13 Июня 2010 03:43:07
|
|
|
LeaDeR-116Rus писал(а): урезать дроп на месяц. и тогда рынок в верх пойдет. а когда человек что то выйдет. он не будет стараться впихнуть вещь за копейки
Тока эта... и доблестные вещи из арсенала убрать на столько же, а у кого куплены отобрать 0_о
А то не будет того эффекту
|
|
|
shullerok [13]
|
13 Июня 2010 04:45:40
|
|
|
Щит Покоя 32-40з  даж не знаю если и упадет радыватсо или плакать
*зОхавала моск... напихала на его место апельсинок. объявила Шульку неприкосновенным носителем апельсинчиковой мудрости* (с) Сяма О_о
|
|
|
LeaDeR-116Rus [11]
|
13 Июня 2010 04:49:20
|
|
|
Константинус
мозг афк? как арс вещи которые зарабатываются доблестью может повлиять на аук?
нуп всейа фэо О_о
|
|
|
_-Мегера-_ [10]
|
13 Июня 2010 04:54:07
|
|
|
|
Пральнаа, пускай падает..))а я пока 11й добъю
=)
|
|
|
_-Мегера-_ [10]
|
13 Июня 2010 04:55:40
|
|
|
shullerok писал(а): Щит Покоя 32-40з  даж не знаю если и упадет радыватсо или плакать 
оо, знаешь как я "радоваццо" когда мне шлем мс упал  я "рыдать от счастия" долго...
=)
|
|
|
Константинус [10]
|
13 Июня 2010 05:26:21
|
|
|
LeaDeR-116Rus писал(а): Константинус
мозг афк? как арс вещи которые зарабатываются доблестью может повлиять на аук? 
Ну а как же? Вот не будет арс вещей, будешь одеваться с аука)
А насчёт урезания дропа... Не вижу разницы, продать 2 вещи по N золота, или 1 вещь по 2xN золота.
|
|
|
Colonel_D [13]
|
13 Июня 2010 05:34:46
|
|
|
|
Хотели дропа - получите дроп..Хотели доступную синь из Чертог - получите:)... Что ныть-то теперь?:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
gASh [11]
|
13 Июня 2010 06:07:29
|
|
|
|
мне интересно вот что - с 11+ танк стал самым рульным и популярным фулом, но по старинке стоит дешевше вещей других комплектов= ) по привычке или админы крутят танкового дропа 6ольше?)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
клеймор [10]
|
13 Июня 2010 06:11:47
|
|
|
Colonel_D писал(а): Хотели дропа - получите дроп..Хотели доступную синь из Чертог - получите:)... Что ныть-то теперь?:)
Хочу цера... Когда ждать?)
ай - карямба) О_о
|
|
|
gun-fighter [12]
|
13 Июня 2010 06:39:36
|
|
|
|
напоминает нубские топы типа - вы чо обалдели продавать пыль аквамарина дешевле чем 10с за сотню???? давайте поставим наши цены!)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [12]
|
13 Июня 2010 06:44:06
|
|
|
|
gASh
Переодеваться многим лень.
Я вот сколько материл в залах уворотов и все равно было лень переодеваться))))
Хотя казалось бы смени набор и рули в залах))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gASh [11]
|
13 Июня 2010 06:47:24
|
|
|
|
gun-fighter
да ещё все заклятия пропадают, включая мастравлю и за репу крофов/эльдивов(
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
gun-fighter [12]
|
13 Июня 2010 06:52:57
|
|
|
|
gASh
ага, если бы не было скалероза по кастам, то думаю комплекты бы народ менял почаще...
меня например во многом это останавливает. платить по 25з за смену уже купленного комплекта это дороговато)))
|
|
|
Мюсель [5]
|
13 Июня 2010 07:10:06
|
|
|
|
просто зеленые вещи как были так и остаются неожиданой "прибавкой к жалованью" - вот и дешевеют, ибо каждому хочется эту прибавку побыстрей получить... синие вещи - наоборот, планируемое производство, пускай и поставленное уже на поток, даже на вещи 11-15 уровней, но все-равно ниже себистоимости+нормальной прибыли цена не упадет.
кстати и на зеленые вещи есть примерная нижняя планка. передаваемые все-равно буду стоить хоть на чуть-чуть, но дороже чем непередаваемые из инстов. следовательно, минимальная цена - это примерно стоимость похода в инст до означеного босса.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|