|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Robbo [8]
|
|
|
|
2 Марта 2010 23:40:29
|
|
|
|
jaaa [10]
|
3 Марта 2010 04:47:52
|
|
|
|
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
Трингберг [8]
|
3 Марта 2010 04:53:03
|
|
|
|
jaaa
точно:-))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Radovar [10]
|
3 Марта 2010 04:58:52
|
|
|
|
Трингбергjaaa
мда) собрались доброжелатели)) У вас профа такая, что поделать)
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
|
|
|
ВП [11]
|
3 Марта 2010 05:15:24
|
|
|
|
Да ну Вас нафик, давайте просто поздравим и все тут. Сколько можно уже на форуме ругатся и поливать грязью то друг друга ?
|
|
|
ВП [11]
|
3 Марта 2010 05:15:59
|
|
|
|
jaaa Я Вас не ненавижу, просто не нравитесь Вы мне )
|
|
|
jaaa [10]
|
3 Марта 2010 05:33:56
|
|
|
ВП
через 9% начну нравицца))
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
ВП [11]
|
3 Марта 2010 05:34:52
|
|
|
jaaa Жду )
|
|
|
Теракотовый [8]
|
3 Марта 2010 05:41:38
|
|
|
Трингберг
когда уже с 9лвл поздровлять то......?
Mordovorots_wife
а вы барышня если так и будите без тимы по инстам бегать,так и будите по попке получать...
|
|
|
Skilao [10]
|
3 Марта 2010 07:22:35
|
|
|
Жена Мордоворота неприятно удивила.
Трингберг не удивил. Поздравляю
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
3 Марта 2010 08:15:34
|
|
|
Radovar Ты видимо про то что тебе должны были 3 брюля прислать в качестве компенсации за нападение Челентано на тебя... Мы спустя дня два всем кланом пытались вспомнить ник твой, но так и не вспомнили) Думали топик с воплями "Ягуар не держит слово", раньше появиться и мы сразу вспомним, но ты чото затаился, выжидал, разрабатывал план и вот нанес сокрушительный удар по противнику в самый неожидаемый момент! Мы подавлены...Я вообще в истерике...
Думаю 3 брюля найдут своего хозяина.
Перечитал...
Может и не найдут) А за что форумка была?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Mordovorots_wife [8]
|
3 Марта 2010 09:26:08
|
|
|
|
SkilaoТрингберг Ну не нравится мне эта кричащая о своей значимости картонка, ну что ж сделаешь ...
Теракотовый
Зайти в инст одиночку - весьма интересное и фановое занятие, не для слабонервных. и кстати, в мой адрес есть хоть 1 упрек в стоячести или несражении даже в сливном инсте? ChechenWolf спроси если чу, расскажет на досуге
Radovar
на крепость мне вообще все равно. на меня нападали - не ныла, на тебя нападут - мне начхать. сделать второе плато и дело с концом.
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
|
|
|
Radovar [10]
|
3 Марта 2010 20:49:59
|
|
|
|
К вниманию Стражей, мне за что то предлагают реальные деньги. Я к етому отношения иметь не хочу..
Mordovorots_wife
ой, как тебе все равно. А вот то что денех кто то меньше имеет, то волнует.. Ну имеет то еще ладно, а то что тратит то ваще не пережить)
Вытяните Меллова из истерики, а ту еще чего себе сделает))). Зачем мне лишний хуман на совесть то)
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
3 Марта 2010 21:07:46
|
|
|
|
Radovar Да чо ты сьежился то так) Брюли засылать можно не боись. Тебя если реально гдето обидели, задели напиши, не ерничай. Успокоим, возместим. Вытягивать меня не надо, мне и так нормально. Не таи в себе так долго обиду больше, а то мы еле оправились от удара...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Ренегат13 [8]
|
3 Марта 2010 21:26:27
|
|
|
Теракотовый
Зайти в инст одиночку - весьма интересное и фановое занятие
Согласен
|
|
|
Шумилка [10]
|
3 Марта 2010 21:31:50
|
|
|
Трингберг  поздравляю!!
|
|
|
Radovar [10]
|
3 Марта 2010 21:32:55
|
|
|
|
_MeLLow_
Мастера моего ордена знают, что удар, нанесенный по психике вражини, при некотором положении звезд бывает фатален.. Вы еще лехко отделались, Кровавые.. Но следующий удар довершит начатое...Бойтесь
А Ягуарчег все равно не держит слова и склерозом клана ето не обьясниш))
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
3 Марта 2010 21:44:50
|
|
|
|
Radovar Не ну се, капец, я завтра выхожу из клана, да? Давай вместе их замордуем надоеле мне ващще мочи нет! А Ягуар, да он такой...он мне до сих пор 100 рублей + моральная компенсация за билет на "Самый лучший фильм" торчит.....
|
|
|
Radovar [10]
|
3 Марта 2010 22:18:36
|
|
|
|
я то думаю что ты чуть что в истерику падаеш. Ех, Ягуар, и не стыдно? Довел человека... Фсе мои черные мысли на твой счет подтвердилися
а Трингберг до сих пор харош)
|
|
|
Shadow shine [8]
|
3 Марта 2010 22:50:38
|
|
|
|
Сколько ж надо опыта иметь блин...)
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|