|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
голубой банщик [10]
|
|
|
20 Февраля 2010 19:15:13
|
|
Как вы считаете какое общее место займет Россия по окончанию Олимпиады? Какой вид Вам больше всего нравится на зимней Олимпиаде? И как вы считаете общее выступление России удачно или нет?
Какое место займет сборная Россия по хоккею?
|
|
|
Heart Arsonist [4]
|
20 Февраля 2010 20:58:45
|
|
|
запарился бы читать...но к вопросу курения и алкоголя... всё зависит от того как сам человек воспринимает курение и распитие понятно чего...
я к примеру в 11 лет впервые закурил и тогда же бросил, ибо мне не хотелось курить, чтоб казаться взрослее...да и курить то толком не получалось...зачем оно?...
как бросил, так до сих пор и не курю...сигареты во всяк случае
а еще про поколения, ну или не совсем...сейчас курящих девушек больше, чем парней...каких они нам детей родят я вообще не знаю...по три пятки на колене и копчик на лбу...
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)
Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
|
|
|
Штучка дрючка [7]
|
20 Февраля 2010 20:59:32
|
|
|
БандитоПистолето
Растолкуешь?Мне?Твоя позиция ясна.Я бы на втоем месте или удавился бы и не портил Россию или уехал бы заграницу, где тебя бы выкинули на улицу и может тогда то ты бы и понял,что какая хорошая Россия, и захотел бы вернуться.
Родила.(Твой юмор плоский и детский)Родила тебя Россия.Это тоже долгая история.Выростешь - может быть поймешь...хотя сомневаюсь.У мамы спроси.
Вырастила. По 150 рублей в месяц?А что тебе гос-во должно все твои расходы оплатить,чтобы ты потом вот такие аргументы выдавал? Тебе гос-во дало
1)Бесплатную мед.помощь
2)бесплатное образование
3)Перечислять можно бесконечно.
Выучила.Если бы хотел,смог бы нормально учиться,а не сидеть в дваре, и тогда бы смог спокойно поступить на бюджет.
|
|
|
Штучка дрючка [7]
|
20 Февраля 2010 21:02:02
|
|
|
Heart Arsonist
Моложешь курит,ибо это "модно"...а что значит "модно"?Значит я крутой и взрослый!
Если я крутой и взрослый значит мне можно на все забить,ибо мне ничего не надо...ведь у меня есть самое лучшее : КРУТОЙ И ВЗРОСЛЫЙ
|
|
|
Штучка дрючка [7]
|
20 Февраля 2010 21:04:37
|
|
|
БандитоПистолето
Мне гос-во сделало самое дорогое : Позволило бесплатно обучаться и получать высшее образование моим родителям,которые в конце концов оплачивали мои затраты на мои пожелания.
|
|
|
Barufar [6]
|
20 Февраля 2010 21:05:57
|
|
|
Штучка дрючка
Я где то в высказываниях допустил ошибку: нелюбить Родину это, как выразится - эгоизм, т.к. это в большей степени народ (из века век терпящий беды) гос-ва, но вот уважение у многих теряется из - за политической системы.
ПС: а выкинут на улицу и здесь, и там, это не так важно
Совесть - вот судья мне и товарищ.
|
|
|
Штучка дрючка [7]
|
20 Февраля 2010 21:06:12
|
|
|
Barufar
Судя по тому что он говорит,он родился не в России...ну или в России,но из-за нежелания стараться он не получил ничего.
|
|
|
Barufar [6]
|
20 Февраля 2010 21:10:13
|
|
|
Штучка дрючка
Он говорит про нынешнее и прошлое гос-во и приравнивает политическую систему к определнию самой страны ( что не совсем правильно )
Бесплатное образование давало то гос-во, которого больше нет и к которому лучше не возвращатся,
а то гос-во которое сейчас оно не даёт ничего а только "загребает" побольше.
ПС: но как где-то говорилось Родина-Уродина, но она мне родина
|
|
|
Штучка дрючка [7]
|
20 Февраля 2010 21:11:32
|
|
|
Barufar
Если захотеть пользоваться благами материальноми которые дает вам Россия,вы их получите.
|
|
|
БандитоПистолето [4]
|
20 Февраля 2010 21:11:48
|
|
|
Heart Arsonist
+
Штучка дрючка
Ты прав, лучше удавиться, чем тебе объяснить.
1) Бесплатнач мед. помощь. Ну что тут сказать. Ну появилась у тебя дырка в зубе, ты идёшь к стоматологу. Он тебе пломбу поставит бесплатно, тока через месяц она у тебя вылетит. И пойдёшь ты в платную поликлинику, потому что скажешь - нафиг мне такое надо. А как тебе такое - человек серьёзно болен, а его в больницу не забирают -мест нету! Положить больного некуда! А оборудование? Которым с советских времён пользуются.
2) Про образование. Про ВУЗ сказал. Школа - постоянные сборы на ремонт/день учителя/день рождения учителя/ и т.д. (кстати у меня знакомые платили просто за то, что учились, ну т.е. платно получается)
3)Перечислять действительно можно бесконечно, только от тебя кроме слов я ничего не вижу. Я привожу реальные аргументы. Ты можешь что-то в противовес предложить?
Про бюджет. Заплати - 150-200 тысяч рублей и учись. Твои наивные "Если бы хотел,смог бы нормально учиться" не катят.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
Barufar [6]
|
20 Февраля 2010 21:16:37
|
|
|
Штучка дрючка
Захотел - вхял, такого больше нет, есть лишь иллюзия этого.
Например ВУЗы - образование, насколько знаю сейчас так - есть 60 бюджетных мест, "o" очень даже неплохо, но из них 55 на детей сирот, неблагополучных семей и тд. а из них поступают единицы. и остальные места продаются за деньги и по блату.
И образовние лишь один из подобных примеров.
Всё что связано с полит системой - это один огромный рынок
|
|
|
Heart Arsonist [4]
|
20 Февраля 2010 21:17:01
|
|
|
Штучка дрючка
ну вот ваша родительская задача и объяснять, что модно - не есть всегда хорошо и полезно...не все же индивиды мыслят, как я(ну или наоборот)...
а про уважение к государству...
нежелание стараться это качество, которое воспитывается родителями и социумом, точнее влиянием, которое оказывает сми...а сми зависит от власти... я хоть и не россиянин, но ситуация та же(т.к. на пост.совке. живу)...не вижу чем гордиться вообще...и будь я русский...кроме сборной России по хоккею и попой Л.Гурченко больше ни кем и ни чем бы не гордился
|
|
|
БандитоПистолето [4]
|
20 Февраля 2010 21:17:20
|
|
|
Barufar писал(а): Штучка дрючка
ПС: но как где-то говорилось Родина-Уродина, но она мне родина
Может ты имел ввиду песню Шевчука (кстати ярого противника сегодняшнего правительства):
Еду я на родину, пусть кричат уродина
А она мне нравится, хоть и не красавица.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
|
|
|
Barufar [6]
|
20 Февраля 2010 21:18:37
|
|
|
БандитоПистолето
Да, точно это та самая песня :))
|
|
|
БандитоПистолето [4]
|
20 Февраля 2010 21:19:43
|
|
|
Heart Arsonist писал(а): Штучка дрючка
кроме сборной России по хоккею и попой Л.Гурченко больше ни кем и ни чем бы не гордился
Плюспицот!
А я всё прошу доказать товарища, чем же я должен гордится, а он мне чё то заливает, заливает. А заливает то, что ему по зомбоящику залили.
|
|
|
Штучка дрючка [7]
|
20 Февраля 2010 21:20:15
|
|
|
БандитоПистолето
Мне что-то объяснять?Хмм...пусть нас рассудит народ,но не ты. Ты лучше убейся.Стране легче станет
|
|
|
БандитоПистолето [4]
|
20 Февраля 2010 21:24:27
|
|
|
Штучка дрючка
Вот видишь, ты уже не выжержал. Конечно, тяжело когда впихнули в башку, что патриотизм это хорошо. А чем гордиться не сказали. И возникает у тебя когнитивный диссонанс.
|
|
|
Heart Arsonist [4]
|
20 Февраля 2010 21:24:39
|
|
|
Штучка дрючка писал(а): Ты лучше убейся.Стране легче станет
вот до тех пор такая политика будет присутствовать мы и будем пасти задних
|
|
|
Heart Arsonist [4]
|
20 Февраля 2010 21:26:37
|
|
|
БандитоПистолето писал(а): когнитивный диссонанс.
да-да, сила
|
|
|
Штучка дрючка [7]
|
20 Февраля 2010 21:26:38
|
|
|
БандитоПистолето
Умные слова выучил?Просто стобой разговаривать - только время тратить. А время как известно - деньги.Пусть умные люди,если они топ осилят, сейчас выскажутся.А ты в лес.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|