ДА просто кланы такие как Эксклюзив и старики ( тут не все, но есть личности ) вообще надо запретить в инсты пускать ... Ялкара
А ты лучше не на форуме зубоскаль а велкам в пещеры .. а то по 6 часов стоишь вас ждешь ...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
короче) спасибо что подняли настроение после 6-го стояния впустую на турнир. Пошёл со злости увидев что ребят в инсте не полная 9-ка, двоих или троих не хватало. Пошёл чисто повеселится, ибо счёт 180:28 (или чтото там) к победе честно скажу не располагал. Но получилось иначе, спасибо всем за то что выложились. И отдельное спасибо пьяным пещерникам ;)
Костоломоправ
ZA-HA был единственной заменой. Как он в инсте оказался - не в курсе, выходить никого ни в приват ни в канал рейда не просили. В смысле те люди, кто были в пещере. Честно, не до этого было
ARCANDAR
прото Клан Эксклюзив ВС клан Старики .... 3 ТИЙ ( третий) раз срывают подвиг на 5той победе я немного зол ....
ЗЫ: Ощущение что они меня мониторят как я победы наберу ... становиться подозрительно реально ...
в прошлый раз был Крапоед и ктото со стариков ( армагедон или гуевер не помню)
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
ARCANDAR
четко первая же травма от джааа - перс выходит и тут же ZA-HA. Да все бы ничего, если б кто-то не простоял в очереди весь инст, закрыв вход. Я б зашел, мы б повеселились....