как их убрать отсюда? я же не одним супером бью....и что мне каждый раз перключать удары? я их и так помню
АДМИНЫ СДЕЛАЙТЕ ЧТОБ ЭТИ СТРЕЛОЧКИ МОЖНО БЫЛО ОТКЛЮЧАТЬ....УЖ БОЛЬНО СИЛЬНО МЕШАЮТ ИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повторюсь, но тем не менее скажу! Специально для НЕ магов!
Когда вы станете магами и будете в бою чередовать физу с кастами, причем бить физой гораздо реже, то очень часто будет возникать путанница с тем, " а куда я уже бил, и куда надо дальше стукнуть", которое будет сопровождаться листанием лога боя, теперь это мы можем избежать
Но есть минусы у новой опции:
1. Стрелочки сбрасываются при обновлении страницы, которое переодически надо делать, когда происходят зависания в боях
2. Показывает куда бить тока для конкретного, выбранного супера, а было бы удобно просто рисовать куда ты уже ударил! ведь иногда возникает желание сменить удар и т.п.
остальные минусы пока не нашел
Для магов, использующих смешаные стили боя, неплохо. Очень часто забываешь, какой по счёту удар на физе, если бил в начале боя и потом шпарил магией, особенно на масс. Но вот со стрелочкой... Оставьте просто загорающиеся квадратики.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
TABULENT
насчёт сбрасывания при обновлении правильно подметил... Мне приходится обновляться через удары... Как кто-то банку выпьет, так зависаю в бою, вынуждена обновляться...
Было бы большущим подарком для игроков исправление бага с зависанием в боях...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
в чём то стрелки полезные, но в том виде в котором они сейчас есть, супер-удар оно всё равно не отслеживается в ситуациях, когда протягиваешь дальше чем надо однотипную цепь, или, когда после несработавшего супера сразу бьёшь ближайшим.
Tantum_auri
я боюсь, что при обновлении они так и будут "теряться" - минус флэш графики..а вот зависания да...давно пора было их извести на корню...зависать лчно у меня стало реже, но вообще этот феномен не пропал
Сама_Абида
я вот понять не могу)) чем мешают малюсенькие квадратики с зеленой стрелочкой?)) включи там супер из 2-х ударов и они ваще потеряются на фоне всего окна режима боя)