|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Пещерный турнир «Фифти-Фифти» для опытных воинов |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
12 Ноября 2009 23:38:06
|
|
Уважаемые игроки!
Подземные рыцари объявляют о Пещерном турнире «Фифти-Фифти» для бойцов, чье доблестное звание не ниже «Элитного воина» !
Турнир будет проведен 27 ноября среди игроков следующих уровневых групп:
5-6, 7-8, 9-10, 11-12
Бой будет происходить между расами, команда магмаров против команды людей.
Для участия, в день турнира за некоторое время до его начала, будет необходимо приобрести пропуск, без которого вы не сможете принять участие в Турнире. В этом деле вам помогут Хранитель Шоду и Хранитель Вигор.
Если вы приобретали пропуск ранее, вы можете воспользоваться им.
В назначенное время владельцам пропусков нужно будет встать в заявку воспользовавшись пунктом меню «Поля битв», перейдя в закладку «Пещерный турнир».
Время подачи заявок:
5-6 уровни - 14:00
7-8 уровни - 15:00
9-10 уровни - 16:00
11-12 уровни - 17:00
Через час после назначенного времени подать заявку будет невозможно.
Необходимо учесть, что на формирование команды потребуется время. Будьте готовы к тому, что приглашение прийдет не сразу, а после набора достаточного количества участников с обеих сторон.
Турнир будет проходить в пещере. Для победы необходимо набрать 3000 очков. Время принудительного окончания равно 3 часам, все остальные правила остаются аналогичными обычной пещере. Квесты и все что к ним относится в пещере будут отключены.
Бой будет проходить 50 на 50 игроков.
Если количество желающих участвовать в турнире перевалит за 50, но этого количества не хватит для организации похода в пещеры, пропуска останутся у воинов до следующего турнира.
Доблестный призовой фонд турнира составит:
для 5-6 уровней: Полтора миллиона доблести для команды победителей, 300 тысяч для проигравших,
для 7-8 уровней: Два миллиона доблести для команды победителей, 400 тысяч для проигравших,
для 9-10 уровней: Два с половиной миллиона доблести для команды победителей, 500 тысяч для проигравших,
для 11-12 уровней: Три миллиона доблести для команды победителей, 600 тысяч для проигравших,
13-14 уровни просим высказаться о своем желании попробовать свои силы на турнирном поле битвы.
Пожалуйста, следите за обновлениями
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Хвач [8]
|
27 Ноября 2009 15:46:18
|
|
|
Meles Maximus писал(а): Магмары, приходите. Без вас турнир не состоится. 11, Симург, Мастерито, Ясли, Морана и прочие достойные бойцы, приходите. У меня нет ни шапки, ни колод, даже грумвола нет, так как я безгрумвольная сирота. Нет плечей. Ничего нет. Приходите.
Ты посмотри поля в Храме..все поимешь....
Чем короче слово,тем оно Ёмче
|
|
|
Dobrodeitel [8]
|
27 Ноября 2009 15:46:26
|
|
|
crusader696 [8]
|
27 Ноября 2009 15:46:42
|
|
|
ВЦ картонные
Ваше мастерство профессии *палач* нихрена не увеличилось
|
|
|
Grachkin [8]
|
27 Ноября 2009 15:47:27
|
|
|
RouK а я говорю показатель)) меня уже бесит. что у вас уже даже у нубов грумвол есть, у всех красные медали, а я вот все никак не могу 2000 репы взять
|
|
|
Рики Тики Тави
|
27 Ноября 2009 15:47:44
|
|
|
ща погладим сколько доблестных маграр, так любящих драйв, останется в очереди в храм после окончания времени захода на турнир
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
27 Ноября 2009 15:48:10
|
|
|
crusader696 писал(а): ВЦ картонные
во-во +1...форумку не хочется получать только...
балаболы сплошные
|
|
|
Schizoid [7]
|
27 Ноября 2009 15:51:12
|
|
|
RouK
показатель то , что 7-8 садятся на базу чтобы пропустить тиму сильную хумов. Им не выгодно по баблу и времени) сейчас они все уже герои)
|
|
|
Вован [8]
|
27 Ноября 2009 15:51:42
|
|
|
Dobrodeitel я разве спорю? я сам прекрасно знаю обстоятельство дел, так как даже одну 5-ку как ты выразился "с лычками" не удалось собрать. с нашей стороны там одно нубье, и тем не менее я стою в очередь, прекрасно знаю что даже если попаду - зазеркалят и вынесут перевесом мороков, но я все равно стоял и буду стоять там до последней минуты.
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
|
|
|
ARCANDAR
|
27 Ноября 2009 15:52:56
|
|
|
Meles Maximus
угу, сидит бедняга на носороге и ждёт...приходите магмары ;))
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Хвач [8]
|
27 Ноября 2009 15:53:38
|
|
|
Вован писал(а): Dobrodeitel я разве спорю? я сам прекрасно знаю обстоятельство дел, так как даже одну 5-ку как ты выразился "с лычками" не удалось собрать. с нашей стороны там одно нубье, и тем не менее я стою в очередь, прекрасно знаю что даже если попаду - зазеркалят и вынесут перевесом мороков, но я все равно стоял и буду стоять там до последней минуты.
Респект!Слова не мальчика,но мужа.!
|
|
|
Grachkin [8]
|
27 Ноября 2009 15:55:58
|
|
|
Вован писал(а): Dobrodeitel я разве спорю? я сам прекрасно знаю обстоятельство дел, так как даже одну 5-ку как ты выразился "с лычками" не удалось собрать. с нашей стороны там одно нубье, и тем не менее я стою в очередь, прекрасно знаю что даже если попаду - зазеркалят и вынесут перевесом мороков, но я все равно стоял и буду стоять там до последней минуты.
Хвач
ну не знаю, где тут слова мужа. вижу тут слова того у кого полно времени и он может их потратить стоя бессмысленно в очереди)
|
|
|
E-v-A [7]
|
27 Ноября 2009 15:57:21
|
|
|
Спасибо администрации за прекрасный турнир. Очень понравилось. Получается, что доблесть таки - зло! На турнире до элиты были поля на 5-6, 7-8 и даже 9-10!!!!!. Там весь драйв!!!
|
|
|
Вован [8]
|
27 Ноября 2009 15:58:34
|
|
|
Grachkin не хватает времени? велками к нам... сменой расы, и зажжем на следующем турнире... и времени больше будет )
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
|
|
|
папа1 [10]
|
27 Ноября 2009 15:58:53
|
|
|
я бы сходил, но имею ограничение по получению доблести на 10 лвл.... турниры ведь у нас часто, вот и есть опасность что герои подойдут к 11 лвл с огромным запасом доблести, а виноваты будут турниры.
так что в этот раз без меня.... если конечно он состоиться.
люди - будьте добрее.......
|
|
|
Meles Maximus [8]
|
27 Ноября 2009 15:59:30
|
|
|
BlackMAWR писал(а): Meles Maximus
угу, сидит бедняга на носороге и ждёт...приходите магмары ;))
Безгрумвольную сироту всякий обидеть может. Мне не слезть с носорога - перегруз, потому и сижу на нём.
PS: А сам-то, сам, тоже на носороге сидит.
принять мужчину таким как он есть может только земля
|
|
|
Хвач [8]
|
27 Ноября 2009 15:59:48
|
|
|
Grachkin писал(а): Вован писал(а): Dobrodeitel я разве спорю? я сам прекрасно знаю обстоятельство дел, так как даже одну 5-ку как ты выразился "с лычками" не удалось собрать. с нашей стороны там одно нубье, и тем не менее я стою в очередь, прекрасно знаю что даже если попаду - зазеркалят и вынесут перевесом мороков, но я все равно стоял и буду стоять там до последней минуты.
Хвач
ну не знаю, где тут слова мужа. вижу тут слова того у кого полно времени и он может их потратить стоя бессмысленно в очереди)
По крайней мере он не ломанулся в Храм на нубов! И последователен в своих действиях! Вот такой будет тебе мой ответ
|
|
|
Grachkin [8]
|
27 Ноября 2009 15:59:52
|
|
|
Вован да знал бы про положение дел когда регился за хумов)
|
|
|
Grachkin [8]
|
27 Ноября 2009 16:01:06
|
|
|
Хвач да но заодно он и не против влезть из под зверя на арене, не ради драйва наверно. а ради победы рассы магмаров) не знаю
|
|
|
-chvan- [7]
|
27 Ноября 2009 16:02:06
|
|
|
Хамить не буду, я пришёл в игру отдыхать: у меня 70 подчинённых которые часто меня не понимают или делают вид что не понимают в реале я их убить не могу поэтому заходил в игру вечерами настучать по бошкам срывая зло ..... финал разговора не угроза да и я не пуп земли НО 2 дня приготовлений к турниру в молоко, с февраля по сентябрь уже уходил из проекта и вернулся опять обломаться? Отдельный вопрос к Конец Сказки: изменения будут? Если да просьба примерные сроки пока нет смысла играть я понимаю есть бан диструктив но есть и ответственность администрации ...... резюме: изменения будут?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|