с утра в воскресенье конечно все админы просто обязаны подняться, бросить семьи и начать распределять призы.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
прямо во время обеда конечно все админы просто обязаны подняться, не доесть борщ с пампушками, бросить семьи и начать распределять призы.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
Вот)) и мну поучаствовала...а щё? тихра как все) Утащила по две пампуфки у Наташи и ЛисО, залезла на ветку и с удовольствием хрумкаю)
жесть) тиитану приз за профокацию стражей на флуд)
и вообще - всем отметившимся суточная форумка, топик в базарофлуд)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
мне нельзя форумку) мну - тихра, ручной зверь Стражей, Говорящая с Админами, прыгающая на ффосте по просторам ФЭО, мурчащая...ииии да!! еще у мну есть хвость!