Добрый день.у меня такая проблема.Я специально положил в банковскую ячейку пояс странника с 1/6,чтобы потом отремонтировать.Сегодня забираю его из ячейкии в итоге в рюкзаке его нет в ячейке тоже.Подразделы в рюкзаке смотрел.Если можете обьяснитеили скажите куда обратитсяза ответами.Заранее спасибо
Вот такой вот вопрос у меня!!! Я рыбак и колдун, создаю свитки исцеления на 3й уровень!!! Они раньше в госе стоили 1.2 серебра, теперь подешевели до 1го серебра, а на моих свитках (ктоторые я создаю) стоит гос 1.2серебра!!! Как это!???
<strong class=quote>Groll писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Здрасте, подскажите, сколько профессий можно получить по максимуму? Я что-то в правилах не вычитал...</td></tr></table></center>
можно получит 3 профессии. одну добывающую (геолог, травни или рыбак), одну производящую (ювелир, алхимик или колдун) и еще одну (палач, взломщик или целитель)
Добрый день. У меня такой вопрос. Где можно посмотреть перечень заклинаний, которыми можно прокачивать мастерство алхимика от 30-го уровня? Ато зелье палача и эликсир скорости, которые продаютс на кряже, не особо раскупаются на аукционе.