Не могу пройти квест "Вступление в Братство Добродетели" потому что старец Багурон не даёт на это своё согласие, подскажите пожалуйста какой квест для этого нужно пройти, потомучто у меня их много не пройденных.Если можно ветку до 5-ого уровня...какие квесты даёт Багурон, или какие через него проходятся! Спасибо.
Куда обращаться по поводу багов в игре? (в праздник после того, как меня превратили в крогана перестал отображаться праздничный дроп в рюкзаке, монеты и конфеты в частности)
почему раньше развитие профы геолога и ювелира шло одновременно,( + - 2мастерства), а теперь геолог на 9 обгоняет ювелира (геолог 39, а ювелир попрежнему 30), хотя все делаю также- камень добыл перетер
Stalker 1986
Профессии между собой не связаны, может быть геолог 150, а ювелир 0 и наоборот. Смотрите требуемое мастерство рецепта - каждый рецепт может поднять на 30 пунктов мастерство (начиная от требуемого). Не обязательно пыль перетирать, можно делать руны и прочее. Смотрите рецепты ювелира на аукционе.
В магазине на площади света, необходимо иметь репутацию Одельвайса нужного количества.
сотрудник добровольной организации Ментор
---------------------------------------------------------------------------------
Вы могли бы знать столько же сколько и мы, если бы ...
В октябре меня забирают в армию( я не смогу играть 1год... скажите моего персонажа удалят? если да то что делать и к каму обратиться что бы его не удалили?