|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Судья [14]
|
|
|
4 Июня 2009 19:00:26
|
|
Достижения связанные с репутациями, званиями, квестами будут присвоены позже.
В игре появилась такая штука как Достижения. Увидеть ее можно через рюкзак, выбрав одноименную вкладку. Чуть позже они будут доступны через специальную кнопку.
Все достижения делятся на четкие группы и подразумевают совершения в игре каких-то определенных действий, достойных называться достижениями. Достижения бывают разными, легкими и не очень и оцениваются специальными баллами. Вверху можно увидеть сумму ваших баллов и общий прогресс по получению всех достижений в игре.
Зачем нужно прокачивать достижения?
По большому счету это развлечение, за которым не стоит получение каких-то серьезных игровых преимуществ. Но на основе достижений будет создана развитая рейтинговая система и возможно получение специальных петов (кто такие петы смотрите где-то на форуме).
На данный момент в игру запущено более 150 достижений. Со временем их число вырастет где-то до 1000.
Что еще появится в будущем?
-Будет существенно доработан дизайн достижений, он станет более удобным и информативным.
-Появится специальная рейтинговая таблица с лучшими «достиженцами» по уровням. А самые лучшие попадут на главную страницу.
-В информации игрока будет выведена сумма очков достижений и возможно некоторые из достижений, которые отметит сам игрок.
ТОП ГОРЯЧИХ ОТВЕТОВ:
-Я уже убивал Бешеных псов, мне нужно убивать их снова, чтобы получить достижения?
Да, так как эта информация стала собираться только сейчас.
-У меня висит достижение 2 уровня, а я уже 10, что делать?
Достижения связанные с репутациями, званиями, квестами будут присвоены позже.
|
|
|
магмЕЕЕр [5]
|
4 Июня 2009 20:11:08
|
|
|
Как-то это не катит. Задания не очень какие-то, я все это давно делал давно. И для чего вообще эти очки? Я например собираю камни 30+, а тут знакомство с бирюзой нужно! Я тут с ней знакомился так, что уже тошнило, но наконец стал 30+ геологом. Вот такое мое мнение...
|
|
|
Чипп [13]
|
4 Июня 2009 20:11:08
|
|
|
СансонСудья тот же вопрос, где раздел звания....и еще, можно добавить этих смайликоф, которые появляются при достижении и событиях...хотелось бы увеличить их количество...
|
|
|
Loss [9]
|
4 Июня 2009 20:11:35
|
|
|
Судья
ну вобщем-то я так и думала))
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
Судья [14]
|
4 Июня 2009 20:12:06
|
|
|
Сансон писал(а): Судья
а почему в достижениях нет раздела Звания?
Эти достижения появятся в разделе Персонаж при следующем обновлении БД достижений.
|
|
|
Горджелин [4]
|
4 Июня 2009 20:12:39
|
|
|
может стоить признание наемников в одно достижение сделать а не в 3, репутации то взаимоисключающие, да и добро со злом объединить
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Июня 2009 20:12:41
|
|
|
Судья
гуд
|
|
|
Судья [14]
|
4 Июня 2009 20:13:27
|
|
|
Чипп писал(а): СансонСудья тот же вопрос, где раздел звания....и еще, можно добавить этих смайликоф, которые появляются при достижении и событиях...хотелось бы увеличить их количество...
Кстати, хорошая идея. Открывать новые смайлики при наборе определенной суммы очков достижений.
|
|
|
Князь Тьмы [10]
|
4 Июня 2009 20:14:05
|
|
|
Чипп да знаю я, лан скажу честно: канеш не хочется обижать Судью, но лучше бы доделали сначала то, что обещали, а уж потом занялись новыми фишками
ненуаничО
|
|
|
Чипп [13]
|
4 Июня 2009 20:14:07
|
|
|
Горджелин нет, Я например Топоров докачал, щас качаю лотос....или что Я там щас качаю.....короче эти достижения сделать реально все вместе, поэтому пусть так остается...
|
|
|
Shpionka 90 [4]
|
4 Июня 2009 20:15:10
|
|
|
А я то думаю, чего это Большие левлы бьют маленьких мобов?! - ДОСТИЖЕНИЯ!!
|
|
|
Sasha121 [7]
|
4 Июня 2009 20:15:52
|
|
|
Судья писал(а): Чипп писал(а): СансонСудья тот же вопрос, где раздел звания....и еще, можно добавить этих смайликоф, которые появляются при достижении и событиях...хотелось бы увеличить их количество...
Кстати, хорошая идея. Открывать новые смайлики при наборе определенной суммы очков достижений.
Репутация Смайликов???
Надеюсь что это не серьездно
Это Двар пора привыкнуть. Здесь говорят одно , делают второе, фиксят 3е и усиляют 4е (с)
И да простят мне это стражи))) (с) Sasha121
|
|
|
The Lord [7]
|
4 Июня 2009 20:16:09
|
|
|
Судья писал(а): Чипп писал(а): СансонСудья тот же вопрос, где раздел звания....и еще, можно добавить этих смайликоф, которые появляются при достижении и событиях...хотелось бы увеличить их количество...
А вот и появилась "плюшка"
Emptiness
|
|
|
pofigu [9]
|
4 Июня 2009 20:16:10
|
|
|
Судья
если будет около тысячи достижений , может тогда не нужно отображать пройденные достижения ? оставить только те что ещо не прошёл ?
просто смысл в пройденных? будет 200 страниц , а их все равно наверно смотреть никто не будет..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Ниев [4]
|
4 Июня 2009 20:16:13
|
|
|
А как же срежьте скальп с 1-2-3..15 уровня? Хорошенькое такое достижение
|
|
|
Судья [14]
|
4 Июня 2009 20:16:55
|
|
|
pofigu писал(а): Судья
если будет около тысячи достижений , может тогда не нужно отображать пройденные достижения ? оставить только те что ещо не прошёл ?
просто смысл в пройденных? будет 200 страниц , а их все равно наверно смотреть никто не будет..
для этого предусмотрен фильтр Не получено. Он сквозной и при переходе из группу в группу не слетает. Юзай.
|
|
|
Verde Orrore [11]
|
4 Июня 2009 20:17:31
|
|
|
Andeson писал(а): Знакомство с Фелинойской воблой
"Знакомьтесь, Алиса, это Пудинг, Пудинг - это Алиса!"
"Ну что ж вы на него сразу с ножом! Только познакомились!!" (с) Алиса в стране Чудес :))
А мне не светит "Знакомство с Омелой"
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Князь Тьмы [10]
|
4 Июня 2009 20:17:36
|
|
|
Судья да кстати есть (будет) такое достижение "нареж N скальпов"
ненуаничО
|
|
|
X men one [8]
|
4 Июня 2009 20:17:38
|
|
|
Судья спасибо
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
|
|
|
Mr Bauer [7]
|
4 Июня 2009 20:18:22
|
|
|
Ялкара
У победы сто отцов, только поражение сирота. © Наполеон Бонапарт
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|