Значит так!!!
Как я понял , чтобы выполнить ачивку с Домом/Чертогами - это нужно по 50раз туда гонять!
Мало того , что я за 2г. 11дн. в Дом ходил раз 20 от силы, а в Чертоги всего 3 раза
Так с месяц назад я узнаю что перестала капать репа Нежити с Лингра и с Агуши
(1-й повод перестать ходить в Дом), Уже очень долго все твердят , что переходы ужасно долгие, не помню почему вы игнорировали просьбы уменьшить тайм перехода, но всё же!(2-й повод):biggrin:
Не большой, но всё же минус после пройденного Дома (50сер-1з) (3-й повод), шахматы в Доме тоже отдельная песня (только по 1шт и вижу) (4-й повод), ну а теперь Вы отменяете Эфрил 7+ левлам(5-й повод перестать туда ходить)
Ситуация просто "СКАЗКА" :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Знаю что ни кто не заставляет туда ходить, но всё же!:biggrin:
На счёт добытых ресов!:biggrin:
Спирус писал(а):
Iskatel Istini
Мы до сих пор не можем дать точный ответ, зачтутся ли ресурсы. Но как только станет известно - мы сообщим. Смысл обсуждать то, что еще не решено?
На днях появлялся топик с Лесным Братом (где он получил уже эту ачивку) , ну и цитатка из него:
Не знаю правда ли это, но если да, то почему как Вы сказали , что ещё не знаете что добытые раньше ресы зачтутся или нет??????:biggrin:
150 Драконова кровь 371
120 Янтарь 0
120 Огненный сердолик 830
120 Веридий 0
120 Эльдорилл 27
90 Чудотворная соль 0
90 Алмаз 1178
60 Волшебная селитра 14
60 Рубин 242
60 Изумруд 178
60 Топаз 381
30 Сапфир 106
30 Обсидиан 141
30 Аметист 733
0 Бирюза 999
0 Аквамарин 999
0 Агат 999
:redface: :redface: :redface: :redface: :redface: :redface:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/