Блин) кароче мое ИМХО) НА фоне последних событий(ну нраица мне за всем следить, я в игре больше наблюдатель, нежели игрок), а именно - различных нововведений, которые поливаются тонной критики и упреками со стороны игроков в адрес Админов, мол игре конец, выкачка денег, лохотрон, мы все умрем и т.д. и т.п. Вообщем сразу видно, что массе уже приелась идеалогия этой игры, показатель этому пессимистическая реакция игроков(кучи топов с нытьем) на все что делает администрация игры. Тупо все ровняются под толпу, кач пала, доблы, проф, дроп, морф, кокс и т.д. Всего то нужно найти свой интерес и усе) жить и радоваться здесь) какбэ так=)
О_о, чот не туда понесло меня, ну и пофик.
Вообщем автор молодец, понра его философия, но не соглашусь что нуно толкать ее другим, толпа не исправима) какбэ менталитет, попса, ну так уж оно устроено - общество. Непрально навязывать свою идею, ну или наствлять на путь "истынный", такими методами - провакационными, язвительными)). Кстати думаю смысл твоего топа, твоей философии, кароче прешь против толпы и пофиг на все, против системы, не признаешь мат.-дух. ценности "этого общества" - вот оно и бесится) потому что не понимает). О, вспомнил такую фразу" Презренная толпа! она должна умереть еще при родах" (с) какой-то там философ