Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Проба пера.

Проба пера.

непомнящий [2] 
0
3 Апреля 2007 01:03:01
... С трудом открыв глаза, проведярукой по лбу он понял что покрылся холодной испариной. Что это было - болезнь, кошмар или сон посланый богами? Всё ещё дрожа и испытывая слабость встал, протянул руку и взял кубок. Чёрт, он опять пуст... И тут пришло птнимание неотвратимости. Он вспомнил как попал сюда. Одевшись он вышел из дома на улицу, дошёл до площади... Начинался рассвет. Протянув руки к небу он что есть силы закричал - "Зачем ТЫ, Тот кто Смотрит, так поступаешь со мной? Какое право ты имеешь на это?" Тут кто-то тронул его за плечо, он обернулся и увидел молодого воина со странным рисунком на кирасе. "Не надо так." - мягко сказал юноша. "Что знаешь ты о беде моей?" - спросил нашь незнакомец. "Ничего, но не мешай и другим. А лучше всего поговори с нашим старейшиной, да мудрецом." И с этими словами он указал на фонтан, который прежде скрывался в тени....

P.S. Не судите строго потуги граффомана. :redface:
Я прямолинеен, но такова жизнь. Ну а сопли не к лицу тому кто зовёт себя мужчиной.
0
Serenity [8]  3 Апреля 2007 05:34:57 #1
нипаааняяааатноооо :rolleyes:
0
непомнящий [2]  3 Апреля 2007 16:08:18 #2
Serenity Это так сказать проба, вступление. А вообще цикл по мотивам сказок которым мы с моим знакомым ещё в институте увлекались. )))
Я прямолинеен, но такова жизнь. Ну а сопли не к лицу тому кто зовёт себя мужчиной.
0
Анаконда [4]  4 Апреля 2007 15:58:30 #3
Надеюсь, ты продолжишь..
0
Сага [5]  4 Апреля 2007 16:39:39 #4
Небездарно)

Однако, советую проверять написанное через Word, не употреблять малоупотребляемые и/или громкие слова аля "испарина", поддерживать один стиль
Отдел Искателей Истины
0
непомнящий [3]  5 Апреля 2007 05:57:29 #5
Сага Спасибо за совет.
Анаконда Обязательно продолжу, как только с именами разберусь. Я же не про себя пишу!
0
Neizvestnaya [3]  6 Апреля 2007 20:23:15 #6
А что дальше?
0
 Альбина- [4]  31 Июля 2013 15:59:03 #7
дальше что

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.