Можно много говорить о том что наслаждаться надо именно процессом игры, а не достижением цели, но большинство моих знакомых именно в процессе достижения цели ловят кайф, да и я сам по долгу любуюсюсь только что полученной медалькой или шмоткой.
Для меня сейчас есть три игровые цели.
1. Взять 10 левел.
2. Фиолетовую медальку добра.
3. Пройти посвящение.
А какие цели у вас?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
прокачать самое крутое доблестное звание на наименьшем уровне при наименьших затратах
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
ещё есть добрая мечта сделать чёрный рынок открытым
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
1. хочу выбить хоть одну синюю шмотку.
2. хочу выбить еще одну.
...
n-1. хочу выбить еще одну.
n. хочу выбить еще одну.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
а еще накопить на боевого зорбика и понудить пока еще шестая
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
а еще придушить жабу и потратить примерно 17з на кости чтобы пройти гамбит