|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
19
|
00:16, 22 Декабря 2016
UPD 22.12.2016 12:00 Приносим извинения за доставленные неудобства в связи с возникшими проблемами на сервере! Просим в качестве извинений принять компенсацию которая уже выслана на внутриигровую почту всем игрокам совершавшим активные действия в...

35 ответов, последние:
BerSun, ---калюфаныч---, Вестник мира, Elechka, SMD RUS, Странник1, BerSun, Князь Арцахский, __ДОБРЫНЯ__, Drogo- ...
|
|
09:18, 22 Декабря 2016
На кристаллах, которые падают при сломе вещей появилась градация по уровням. Значит ли это, что они теперь привязаны по уровням? Т.е. малые кристаллы - к вещам до 5-го уровня; средние - к вещам до 10-го уровня; большие - к вещам до 15-го уровня; масс...

5 ответов, последние:
Громник, Stein, -_Frost_-, Stein, Caddet
|
|
05:56, 22 Декабря 2016
Академия Стражей

9 ответов, последние:
mc_kamalianin, МяснойНуб, mc_kamalianin, mc_kamalianin, -_Frost_-, mc_kamalianin, Улыбка Волка, -_Frost_-, Elechka
|
-1
|
05:01, 22 Декабря 2016
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=24166 срок 14 дней... Значит ли енто что после того как я купила БТУ на 30 дней...я могу по истечению 2 недель юзнуть свиток и БТУ станет снова 30 дней*? Если нет..то для чего они надо?

1 ответ, последние:
Otrava
|
4
|
00:53, 22 Декабря 2016
В общем Админам пост. ( На пунктуацию и ошибки можете не обращать внимания, пишу для смысла а не для учителя Русского) Забил Вырезано. Прошло пару лет, думаю дай вспомню что же тут в этом дваре. Зашёл и на целый год завис... Думаю, небось админы заду...

4 ответа, последние:
Вестник мира, Вестник мира, Varger, mc_kamalianin
|
1
|
00:51, 22 Декабря 2016
Можно както зделать так чтоб сюдахи с хаота горнила особенно за 5 минут и длани прилетали со звуком как перед пб или события??? Если нет то тему в предложения...

0 ответов
|
|
23:38, 21 Декабря 2016
Баллы списали а подаркоф нет((

2 ответа, последние:
БуХатико, Dobryj
|
-1
|
21:22, 21 Декабря 2016
находясь в пещере на сервере минор достиг 100% опыта на 5 так и не апнулся(((( http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=140551996&finish=0 вобшем к концу пещеры было 101+% опыта ап произошёл по возвращению на прайм

5 ответов, последние:
_Vozmezdie, VladimirOFF, _Vozmezdie, NoName NoNumber, VladimirOFF
|
|
21:51, 21 Декабря 2016
почему с http://w1.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=816 не падают записки наемников? который раз уже убиваю и ничего..

0 ответов
|
2
|
16:25, 21 Декабря 2016
подскажите насколько актуальны статы на живучесть ловкость и защиту, в замен проницания подавления и воли

5 ответов, последние:
Miraksess, Меланая, Lord Jaraxxus, никола 16, Life Stream
|
9
|
15:24, 21 Декабря 2016
Удача любит победителей! После боя, бойцу Neulovimyi [4] посчастливилось найти Золотую монету «2017». Но удачливый победитель в игре отсутствует , как так ? Или уже 4е под неведом мобов бьют? Neulovimyi [5]

15 ответов, последние:
HS, Stein, Уклончивый, Lord Jaraxxus, e b o l a, Stein, Stein, A G A L I, mathbonus, mc_kamalianin ...
|
-7
|
21:45, 20 Декабря 2016
На тот момент когда я покупал этот топор у меня были планы на будущее. Я рассчитывал на то, что когда мне понадобиться второй топор (при прочности первого "1/1"), я куплю второй, и воспользуюсь свитком гранитной прочности(полученным с новог...

41 ответ, последние:
PokaCHU, Aureum, -Боженька-, -БОЛЬШОЙ_ БОСС-, mathbonus, -Грозный Судья-, Osram, Дэвирли, _ jeweller _, Тигриция ...
|
-3
|
12:01, 21 Декабря 2016
На форуме темы не нашел(возможно плохо искал) И если такой возможности нет, то будет ли она добавлена в дальнейшем, все же пееремены в дваре идут полным ходом

12 ответов, последние:
Gogofun, E_V, -Солумир-, KAPTA2, Amidala, МяснойНуб, -YaKuT-, Amidala, -Солумир-, -ТазиК С КровьЮ- ...
|
1
|
12:57, 20 Декабря 2016
Привет всем. кто скажет где тут хоть один плюс от использования этого навыка ? сколько не качать и не ставить ювы/чары,таланты как прилетал урон так и прилетает , не всегда 25-50%. не вижу в нем ничего полезного даже при 490 защиты не вижу толку.

9 ответов, последние:
G00D, IronNight, __kefir__, ПростоСережа, Улыбка Волка, ПростоСережа, Улыбка Волка, IronNight, -_Frost_-
|
1
|
00:23, 21 Декабря 2016
Выгрывшие деды деруться 1 на 1 без моров и т.п. полность закрытый бой. Чья раса выйгала у той благи чутка посильнее.

12 ответов, последние:
Dr Log4n, Я люблю Украину, Mordovorot, Тигриция, Allren, Виннипушка, Kuu, Вассен Бранка, e b o l a, VladimirOFF ...
|
3
|
12:13, 21 Декабря 2016
Достало уже не знаю как! После ваших послених тех работ: 1) банки жизни переодически капают только один тик-куда пропадает все остальное хп от них я не знаю 2) игра перестает реагировать на удара в бою. Что с круга, что с клавиатуры при нажатии на уд...

1 ответ, последние:
pimp
|
|
12:04, 21 Декабря 2016
Проблемы со входом в бой. Бои для 1-5 уровней пройдут 21 декабря. Бои для 6-10 уровней пройдут 21 декабря. Бои для 11-15 уровней пройдут 22 декабря. Бои для 16+ уровней пройдут 22 декабря. Кмарша-Оле 56мин Сила радуги 58мин Малое благословение небес...

1 ответ, последние:
pimp
|
-22
|
14:59, 17 Декабря 2016
Ждать или нет? Новый сервер. Давно уже не играл, но постоянно захожу, читаю новости и просматриваю форум. Ждать новый сервер или не ждать? Начинать играть на "Прайме" и "Миноре", нет смысла. Старые сервера, все раскачены и ловить...

54 ответа, последние:
Kuu, KORSAR2, Дмитрий 7, А3, left_jungle, Forsee, Magmaroed, Vic Rattlehead, -Katya98-, каратеь_сов ...
|
|
09:58, 21 Декабря 2016
может выборы дед мороза перенести в конкурсы?

2 ответа, последние:
Miraksess, Улыбка Волка
|
-1
|
21:10, 20 Декабря 2016
Поставил на накопление и при этом снялась заведома энергия...что делать и как Ее вернуть?!бред какой то!

4 ответа, последние:
Тигриция, Соро4каБело4ка, RedHawk, hooster
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|