Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 > ]
-2
Да ну на хрен такие правила! -GOA-69 [15] 
00:13, 24 Декабря 2016
Какого хрена человек час пробил на касте и после часа продолжает так же пинать как на касте дальше тут нет конфликта,нет драммы, НО какого хрена...почему на мобе каст слетат ежесекундно??? типа нет пути назад??? нет драммы...НО какого хрена мать его...

17 ответов, последние:  Torshawn, Dem CARAT, Улыбка Волка, Royal Poker, Skaarj, лорд-севера, Aureum, Skaarj, Jerkinson, ---калюфаныч--- ...
26
Предвыборная программа от злого Деда.  Frostmann [16] 
00:08, 18 Декабря 2016
Всем доброго времени суток. Наверное, сначала расскажу о себе... Итак. Весь мой альянс Андерграундов меня тихо ненавидит. Спросите любого, ага. Половина альянса откупается чем угодно, лишь бы я делал вид, что их не замечаю. Кто-то из них, помню, прис...
страницы: 1 2

23 ответа, последние:  __-Miss Richi-__, Башкесер, -о__о-, Volena, -о__о-, Amidala, Салуха, Пес_призрак, Mclalex, -о__о- ...
13
рыл я себе огневики и тут... Витичка [4] 
11:49, 23 Декабря 2016
11:37 *** » Витичка: ты чо прекалываешса…?@ 11:38 Витичка » *** : в смысле? 11:39 *** » Витичка: виш добываетца зачем прыгаеш перебеваеш 11:40 Витичка » *** : огневики всегда и все так добывают, странно слышать подобное от персонажа, у которого достя...

16 ответов, последние:  Витичка, Камышь, Леди Удача, Sarge, Витичка, Crucial, x_CrAsh_x, Morticia, Пещерный ящер, History Maker ...
43
Предвыборная программа от самой злой Снегурочки Огрия.  Moonia [12] 
23:59, 17 Декабря 2016
Всем привет! Альянс Андерграундов, состоящий из Underground Legion Underground Warriors Underground Empire Underground Titans выдвигает на роль Снегурочки Moonia [12]. Для начала расскажу немного о себе. Создание я ужасное. Когда я...
страницы: 1 2

28 ответов, последние:  Улыбка Волка, __-Miss Richi-__, Frostmann, Amidala, Башкесер, -о__о-, Volena, -о__о-, Малышка07, Мейнкун ...
-3
Официальное извинение  Транспортир [8] 
01:38, 24 Декабря 2016
Я, Транспортир, извиняюсь перед -SaharocheK- за нанесение неправомерных оскорблений в адрес этой многоуважаемой магмарки. С уважением, Транспортир.

16 ответов, последние:  Жизнь_впереди, Невидимка, Невидимка, Невидимка, Невидимка, leandro_damiao, Power Wolf, СОЧНЫЙ КОРОЛЬ, суслоид, суслоид ...
2
Загадки! Конкурс!  Avantasia [8] 
18:21, 23 Декабря 2016
Если хлопают хлопушки, Заглянули к вам зверюшки, Если елку добрый гномик, Приволок в ваш славный домик, Следующей вполне возможно, Будет в доме… Первому ответвшему верно красный подарок ! А так же красный подарок за самый оригинальный ответ !

9 ответов, последние:  Mishlator, Токра, Richard Cypher, Виннипушка, killer magmarow, Avantasia, killer magmarow, Avantasia, -_Люба_- 
1
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ДАЛЬНЕЙ АВИАЦИИ, ( 23 ДЕКАБРЯ)  Барс74 [13] 
01:07, 24 Декабря 2016
ВОИНЫ С ПРОШЕДШИМ

0 ответов
награды за Декабрьское событие до какого забрать можно? -Demfeo- [5] 
23:29, 23 Декабря 2016
не видно в событиях....

2 ответа, последние:  -Demfeo-, aaron flegg 
-1
верните моих чесно купленных снеговикофффф  ЗлоЙ_ДяДьКо [12] 
23:18, 23 Декабря 2016
обещали вернуть а в итоге баллы списали а снеговиков фиг((

1 ответ, последние:  ЗлоЙ_ДяДьКо 
12
Новогодние загадки от Фобоса  PHOBOS [13] 
20:25, 23 Декабря 2016
В активе 35 красных новогодних подарков. Кто ответит первым правильно тот его и получит. За наиболее оригинальный ответ практически эксклюзивный подарок из Стражевского магазина. Понеслась..... Кто он, дедушка седой, Сам румяный, с бородой, Всех он л...
страницы: 1 2 3 4 5

86 ответов, последние:  _Вор_Она_, GhostWife, Symot, PHOBOS, Laert, PHOBOS, Киур, Ржунимагу, LordG, --Квака-- ...
-12
Извинения. Сансиро [6] 
04:25, 23 Декабря 2016
Приношу свои извинения тем кого безподставно обидел в последних двух своих топиках.

12 ответов, последние:  Aureum, Sinead, МяснойНуб, Sinead, TYRBOBES, vize, -Ошибка-всего-, ПростоСережа, -Ошибка-всего-, Aureum ...
1
ПРЕДЛАГАЮ...  _OGON_ [7] 
23:12, 23 Декабря 2016
штобы... все те обещания,которые обещают деды морозы и снегурочки,выполнили,вне зависимости от того выберутся они или нет(иначе какие это деды морозы-всего лишь корысть.выберуся-дам.не выберуся -не дам)...

0 ответов
Чет не понял....програмисты­  ASTERISK [12] 
21:13, 23 Декабря 2016
20:57 Получено: Сытость V 1 шт 20:57 Магические часы перевернулись, и спустя мгновение вы обнаружили, что стоите на Древнем плато. 20:58 Вы вмешались в бой « Нападение на LILIANA7». Захожу в бой и у меня жизнь не восстановилась !!!!!!!!!!!!!! Че за г...

4 ответа, последние:  tyr198, PHOBOS, Адский Язь, Мануал 
-5
С Новым Годом  никола 16 [17] 
18:54, 23 Декабря 2016
https://w1.dwar.ru/info/news/?id=3444 )))))

6 ответов, последние:  Richard Cypher, HS, суслоид, Аттика, Sinead, killer magmarow 
Дотягивает нет  lucky dude [11] 
19:38, 23 Декабря 2016
У кого ещё такое, купил медведя в магазине написано что дают досягу, когда? Активности за хаот битвы тоже вижу как эту досягу. Как исправить?

1 ответ, последние:  HS 
13
Дед Мороз и Снегурочка от Альянса Ордена Хранителей Дракона!  Тигрунка [13] 
16:03, 17 Декабря 2016
С наступающим Новым Годом!!! Так получилось, что мне Тигрунке и Я Вовчик выпала такая возможность участвовать в конкурсе Деда Мороза и Снегругочки нашей любимой игры! Мы заверяем Вас,что с нами будет весело: обещаем вам море конкурсов-загадки, шара...

16 ответов, последние:  John_Bull, Ися, я Вовчик, АлександринА-я, Яр_Бус_Белояр, крус, Den_Braven, Crysis W, Виктори_Я, жек ...
4
Всех с профессиональным праздником!  mathbonus [17] 
00:28, 23 Декабря 2016
Всех-всех-всех

9 ответов, последние:  Vic Rattlehead, ЯДовитый, -самоубийца-, AUEZ, Сеньор Курнулли, полуторный, ПростоСережа, Улыбка Волка, Stein 
4
Пропали Шестеренки !!!  Король Артур [19] 
15:03, 23 Декабря 2016
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3647989608 Предмету осталось жить 14 дней, а шестеренки уже не падают. Многие не успели сделать достижения. Я надеюсь Администрация нас поддержит и даст возможность получать шестеренки по событию, хотя...

6 ответов, последние:  pimp, Stein, ПростоСережа, _Xan Kriegor_, vize, HS 
4
Достяг за синию обезьянку  Alantor [16] 
14:14, 23 Декабря 2016
выдайте !

13 ответов, последние:  BerSun, -Крокозяблик-, Gach, Cold Reason, _Зелень_, -ЯсенПень-, sashami, Fee-S_, Uneroid, Lastik ...
-1
может кто поможет  полуторный [6] 
13:57, 23 Декабря 2016
вобщем дело было так : захожу в игру - всплывает окно - Параметры Adobe Flash Player , локальное хранилище w1.dwar.ru запрашивает разрешение на хранение информации на вашем компьютере. Требуется до 1Мб, в данный момент используется 100 и 2 кнопки - р...

2 ответа, последние:  PotatoHead, PotatoHead 
страницы: [ << < 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.