Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
08:50, 31 Января 2017
Всем доброго дня! Есть Искра [url=http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3737272397][/url] на ней кнопачка использовать. Что будет если ее нажать? Кто уже пробовал?

10 ответов, последние:
x_CrAsh_x, Solf J Kimblee, Просто я, Дикий Убийца, mc_kamalianin, -_Frost_-, Мануал, left_jungle, Дикий Убийца, -_Frost_-
|
|
07:46, 31 Января 2017
народ а что вввели ограничения на количество складируемых вещей в ячейке где они на заморозке? сегодня пытался положить (добавить) праздничиный пунш уже к имеющимся мне выдает системка типа хранилище переполнено. что за фигня и есть где написано скол...

5 ответов, последние:
FC - Zenit, Громник, -Gloom-, -- АНТИХРИСТ --, -- АНТИХРИСТ --
|
14
|
21:34, 29 Января 2017
Который все не наступает, а вы храните и копите этот предмет(-ы) (эликсиры, квестовые предметы, касты, оружия и т.д. и т.п.) на тот абстрактный случай, который никогда не наступит. Расскажите о таких вещах, может уже стоит их применить, подарить, вык...

70 ответов, последние:
-Ich-, osavel, JIaiM, Реквием, Четланин, КоШаРиК, Linck, _LEDI X_, Aureum, Solf J Kimblee ...
|
|
19:05, 30 Января 2017
сейчас забросил 60 брюлей , ничего не пришло , однако всегда сразу приходило , оплата с банковской карты , да и тех поддеожка не работает , совсем работать не хотим

1 ответ, последние:
raccamaxa
|
|
18:15, 30 Января 2017
p.s Легенда уже не та))))

6 ответов, последние:
Дефа, бзбз, _ jeweller _, DatPlayer, бзбз, Толстый Енот
|
1
|
15:55, 30 Января 2017
уважаемая администрация, хотелось бы ваших комментариев на предмет инновационного нововведения по отмене неслома на ПБ. Смотрю я печально на арену... если раньше в дни неслома поля возникали постоянно, то по отчетам последние были: 29.01 20:41; 29.01...

16 ответов, последние:
tpv, Allren, _TeufeL_, 0днако, _Black Flame_, Allren, bushmaster, ЦЕРИАН, tpv, Толстый Енот ...
|
|
16:00, 30 Января 2017
Погуглил, нашел: 2013 г золотая пятница 2014 г цены снижены от 50% до 90% 2015 г летние скидки 2016 г скидки в коммерческом секторе Собственно заметно, что с каждым годом скидки на товары все меньше. 1. В 2016 году были вообще скидки на товары прем...

3 ответа, последние:
МЕЙСОН, pendaflex, Sireon
|
|
15:02, 30 Января 2017
Как отписатся от смс , галочки стоят в настройках не получать смс от администрации, но все равно Спам на телефон идет

5 ответов, последние:
RZSly, Толстый Енот, Пьяная белка, leandro_damiao, Amidala
|
|
06:26, 30 Января 2017
Хочю стереть клиент и закачать новый Но можно ли так сделать чтоб блокнот тотже остался ? Если да то напишите пожалуйста как это сделать. За ранее спасибо!

6 ответов, последние:
pimp, Amidala, _Воряг__, -_Frost_-, Сквернослон, СКАЙ _ _ ВОВКЕР
|
8
|
10:13, 28 Января 2017
Компенсации так понимаю не будет ... Главное вообще востановить по логам потерянные вещи ... )))

20 ответов, последние:
Тигриция, -_Frost_-, Сеньор Курнулли, Aureum, Stein, Amidala, ПростоСережа, Тигриция, Толстый Енот, Тигриция ...
|
|
12:31, 30 Января 2017
ярма уже 100 лет как ушла слепков нет. почему??

1 ответ, последние:
БуХатико
|
-1
|
00:49, 30 Января 2017
Собственно Свиток поглощения магии Какую магию они поглощают ? Без школы, например Разрушающий луч - НЕТ Со школой, Дыхание Крофдора - тоже НЕТ

6 ответов, последние:
БуХатико, ПростоСережа, baisic, pendaflex, baisic, pendaflex
|
|
10:22, 30 Января 2017
На рабочем компьютере переустановили систему, теперь стоит 7-я профессиональная, компьютер старенький,конечно) Но делать квесты, собирать камушки,бить корров позволяет. Может кто что-то подсказать??

2 ответа, последние:
БуХатико, Толстый Енот
|
-2
|
20:52, 29 Января 2017
пб равных отгородить от хитрооапых айцелотов со шмотом, ювой и элями на лвл больше. может каким-нибудь квестом.... http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=1992867&finish=1

9 ответов, последние:
ПростоСережа, Your Demise, max x x, оцелот, Мелодия Души, Яко, ded mazaj, Miraksess, -_Frost_-
|
-1
|
23:40, 27 Января 2017
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1940187687 Не очень понятно, второй побоялся что первый не справится

27 ответов, последние:
rudaarina, MURUZU, Aravin, Wybie Lovat, Улыбка Волка, ГНОМ_СУББОТА, LordG, Улыбка Волка, Lapponia, Ашварая ...
|
-5
|
21:06, 29 Января 2017
Примерно 3-4 года назад меня выкинуло - вернулся - тяга есть..... но трудно, нечем продолжить. Надо помощи - совет, добрые слова и шлем и плечи. Помогите кто чем может, возможно именно ты/вы должны мне помочь.... кто знает

24 ответа, последние:
PHOBOS, Здаров, Просто я, Здаров, Richard Cypher, pendaflex, Здаров, Richard Cypher, Здаров, Саблезубая зайка ...
|
|
23:06, 29 Января 2017
хочу купить для тени наплечники берса, на бирже не продают их уже пару дней и хз когда кто-то продаст. у меня такой вопрос , если человек со званием высш. магистр купит http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2388 и передаст мне их , я смогу и...

5 ответов, последние:
БуХатико, MURUZU, P A M A H I T E, Андрован, бзбз
|
4
|
14:50, 29 Января 2017
пб умерает с каждым днём) в талы не встают, если есть храм или арена так уже идут скороной(13 лв) прокачав доблесть тупо снять скальп(но и то проигать не могут,духа не хватает)) начинают вызывать моров кучку или на помощь звать) куда катимся а? так ч...

31 ответ, последние:
Дантен, Boolka, KittGTS, RoHaS, Улыбка Волка, Lastik, mathbonus, Улыбка Волка, КИНО, Пёстрая лента_ ...
|
|
21:33, 29 Января 2017
а деньга то где

1 ответ, последние:
БуХатико
|
-1
|
19:57, 29 Января 2017
ОС это обычные игрки, ну делают они тут свои дела-обязанности. Если щит, то не нападешь, работает, это понятно. А вот ОС раскажите как можно выйти из клана. передать главу, а потом не возвращаясь в клан, стать опять главой и в инфе клана не указано!!...

5 ответов, последние:
Andeson, Lapponia, Леди Удача, interview, Уничтожитель
|
|