Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
23:17, 28 Января 2017
сабж

13 ответов, последние:
БуХатико, -МЯТЕЖНИК-, Тигриция, Your Demise, Your Demise, Dr Log4n, Куллер, -МЯТЕЖНИК-, Куллер, -МЯТЕЖНИК- ...
|
8
|
09:54, 24 Января 2017
Уважаемая администрация в мобильном клиенте игры очень много лагов и глюков. Помимо того что функционал возможностей сильно ограничен по сравнению с нормальным клиентом на ПК. Каждый раз при описании проблемы в поддержку получаю ответ - об этой пробл...

12 ответов, последние:
БуХатико, Osram, Дамнед, Гирляндочка, Auberon, Stein, ПростоСережа, Stein, ПростоСережа, ПростоСережа ...
|
5
|
22:04, 3 Февраля 2017
зы нытье) Как стало удобно последнее время. Не надо час-два вчером на двар тратить )) Зашел посмотрел на 19 людских хаев в локе которые у нас прописались. убил 5 мобов и закрыл двар ) А 20 левелам наверно сразу поместье у другом материке давать будут...

4 ответа, последние:
Просто я, Центариус, Тигриция, MURUZU
|
|
15:24, 4 Февраля 2017
Надо новую недосягаему штуку ввести в игру, за которой будут охотиться игроки. То что было в свое время с редкими ездовыми, шмотками красными и т.д. Пусть это будет одежда с сроком, ездовое и т.д. Пусть проходя этот инст была вероятность получить неч...

4 ответа, последние:
raccamaxa, Jump XO, Bunny_Hunter, Jump XO
|
-62
|
20:30, 2 Февраля 2017
Наверное вы уже минусуете этот топ увидев положительные слова в сторону Администрации, но если все-таки вы все-таки ушли не много дальше инстинктивных зомби, то думаю мои мысли вам будут понятны. В чем суть топа и зачем вам это знать? - поддержать и...

70 ответов, последние:
_AREJ_, бзбз, _AREJ_, Linck, бзбз, pendaflex, -Ksuchka-, лаза, Он датр, Рычарг ...
|
5
|
23:06, 3 Февраля 2017
тыркнул кнопку, элики(ну или бабло) снялись, все что нуно получил

3 ответа, последние:
Linck, VladimirOFF, mc_kamalianin
|
|
00:53, 4 Февраля 2017
за последние 1500 скальпов в сводах +2 к палачу

7 ответов, последние:
Robbo, InGo, hooster, ПРИ ДЕНЬГАх, КИНО, pendaflex, Sarancia
|
2
|
02:48, 4 Февраля 2017
Все мы помним те чудные времена, когда в мобильном клиенте при выползании мозайки, ее было невозможно собрать, так как элементы сбрасывались. Потом пофикисили, и все было хорошо... до сегодняшнего дня. Прилетело долгожданное обновление клиента, в кот...

2 ответа, последние:
БуХатико, Hedera
|
|
01:45, 4 Февраля 2017
Решил немного коралл собрать и понял что собирать нечего. И так вопрос это временно или на постоянно?)

3 ответа, последние:
PrinceAlto, Вэон Незлобный, Адский лорд
|
-1
|
01:19, 1 Февраля 2017
Стоял я как то в хаотической битве против топкланового персонажа. У нее тотем, вроде даже фиолетовый: Каждый ход тотем отражает 92% урона, но не более 573 На пять ходов. Пять ходов проходит, и она юзает второй тотем, еще на 5 ходов. В другом хаосном...

20 ответов, последние:
Рамиль, Stein, ДиКус, Nuka-Cola, Ижица, Solf J Kimblee, Триумвиратор, спит, Amidala, Solf J Kimblee ...
|
|
22:08, 3 Февраля 2017
ERROR -118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT): A connection attempt timed out

2 ответа, последние:
Sermiser, ВзрывнаЯ-МилашкА
|
|
16:56, 3 Февраля 2017
Че-то, где-то упустил...Если на уровнях до 11 разница в цене кристаллов еще не такая большая, то вот например Большой зеленый кристалл на 11 лвл стоит около 40зю, а аналогичный синий около 4зю. Вопрос почему так? Насколько я понимаю и тот и тот крисы...

9 ответов, последние:
ТиГрЬОнНоК, -_Frost_-, Bunny_Hunter, Просто я, ocaxet, Bode, Bode, Толстый Енот, МяснойНуб
|
1
|
20:39, 3 Февраля 2017
Таки тема в топиге

0 ответов
|
|
18:07, 3 Февраля 2017
http://w1.dwar.mail.ru/instance_stat.php?instance_id=160514973&outside=1&server_id=1

2 ответа, последние:
raccamaxa, Толстый Енот
|
1
|
19:13, 3 Февраля 2017
???

4 ответа, последние:
raccamaxa, ПростоСережа, alex_denton, -таптыгин-
|
-1
|
00:55, 3 Февраля 2017
Категорически приветствую. Есть мнение, что травить элитного берона- гиблое дело, лишенное смысла. Кто пробовал, есть ли собственно смысл?

10 ответов, последние:
raccamaxa, Хи-Вешер, Просто я, Knight Magic, Рычарг, mc_kamalianin, Lord Jaraxxus, Aureum, Яко, Huter
|
|
11:23, 31 Января 2017
+150 к стойкости или - 1% к магическому урону

20 ответов, последние:
zverjonysh, zverjonysh, SquaeR, zverjonysh, _Gaiver_, Allren, Саблезубая зайка, zverjonysh, zverjonysh, ЯДовитый ...
|
|
19:52, 31 Января 2017
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1942349618 а вчера его соклан 18-ую трамву схватил на кряже

72 ответа, последние:
-_Frost_-, Sanya Sumskoy, Suhar, Rives, Suhar, Чесно_0к, Diomed, Сеньор Курнулли, Саблезубая зайка, Толстый Енот ...
|
-8
|
11:42, 2 Февраля 2017
Админы верните неслом на Длани. Маги вообще перестали туда ходить. 4-8 человек всегда от магов на 15 левле.

41 ответ, последние:
-Грозный Судья-, Улыбка Волка, -Грозный Судья-, Тигриция, Обвальщик, SubaruWRX, -Грозный Судья-, Ренегат13, -Грозный Судья-, -Грозный Судья- ...
|
-1
|
12:18, 3 Февраля 2017
Хотелось бы открыть завесу тайны над следующим явлением, как ни чем не подкрепленные не однократные нападение под неведом. Ни каких конфликтов, спров и даже разговоров не имелось, крайне интересно с чем же это связано Может кто тоже сталкивался с та...

20 ответов, последние:
Просто я, DonOmarKalmar, DonOmarKalmar, Сеньор Курнулли, DonOmarKalmar, Amidala, Сеньор Курнулли, DonOmarKalmar, Просто я, DonOmarKalmar ...
|
|