|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
23 Февраля 2026 16:03:57
|
|
|
Апнулся на 16, получил пелену, даже браслет взял. а что делать дальше не знаю. Чуствую себя нубом полным.
Подскажите, кого бить, какой касть? Может ещё фишки какие.
Перс открытый, любые советы выслушаю (по делу)
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
|
|
|
drucekdk [17]
|
23 Февраля 2026 19:24:18
|
|
|
https://dwar-info.ru/?page_id=37265
https://w1.dwar.ru/info/library/?id=1705
На vika+ есть статья. На ютубе видео есть... Есть даже видео как бить мобов в 2 удара
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
Тигриция [16]
|
24 Февраля 2026 17:58:09
|
|
|
надо 17 лвл апаться. на 16 одни нубы
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
ЕльТрон [16]
|
24 Февраля 2026 18:01:15
|
|
|
-_Полуденный_-
кушаешь просто всё што есть :) и пинаешь рох
|
|
|
Eric Morales [17]
|
24 Февраля 2026 18:30:24
|
|
|
|
найди топик жиганатора про фарм, там база
|
|
|
ZermeXX [20]
|
24 Февраля 2026 23:53:14
|
|
|
|
-_Полуденный_-
1й час каждого дня бей сначала хабу 15х с них жемчуг или что то такое будет падать, чтобы потом триады больше падали за день с мобов новых. А триад тебе нужно будет очень много для репутаций. Свитки добычи триад доступные купи изучи.
|
|
|
-Gloom- [16]
|
25 Февраля 2026 14:07:53
|
|
|
|
-_Полуденный_-
забей на мобов, гоняй в своды!
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Aureum [10]
|
25 Февраля 2026 14:14:47
|
|
|
ПростоСережа [20]
|
25 Февраля 2026 15:06:40
|
|
|
согласен с ZermeXX. Первый час бить хабу. Чем быстрей убивать будешь тем больше жемчуга наберешь. На второй час идешь на мобов с которых падают триады. В рюкзаке больше 40 жемчуга держать не советую, ибо будут улетать в пустоту. Ну и качаешь репу триад и повышаешь навык добычи этих самых триад. В пособиях где-то было и про репу и про навыки. И если кушаешь волю избранных на мобов, то перед его спаданием не забываем ее снять. Репа качается именно снятием блага/негатива
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
ЕльТрон [16]
|
25 Февраля 2026 15:10:31
|
|
|
ПростоСережа написал(-а) 2026-02-25 15:06:40 согласен с ZermeXX. Первый час бить хабу. Чем быстрей убивать будешь тем больше жемчуга наберешь. На второй час идешь на мобов с которых падают триады. В рюкзаке больше 40 жемчуга держать не советую, ибо будут улетать в пустоту. Ну и качаешь репу триад и повышаешь навык добычи этих самых триад. В пособиях где-то было и про репу и про навыки. И если кушаешь волю избранных на мобов, то перед его спаданием не забываем ее снять. Репа качается именно снятием блага/негатива 
а я просто бью неферт или цисфен в обителе и так триад скоро девать некуда будет кроме как сливать в биржу как центридо
а когда каст по лутче пинаю рох или баргофов зависимо от народа в локе 
а если бить еше и хабу на первый час то на 2ой уже и лимита неостанитса
|
|
|
ПростоСережа [20]
|
25 Февраля 2026 15:25:58
|
|
|
ЕльТрон
1. ты уже сколько на 16?
2. Какой навык добычи триад?
3. Сколько репы триад?
А перс только апнулся на 16. И этих самых триад ему надо выше крыши.
И еще не известно качают ли они клан-таланты. Это позитивчикам уже они нафиг не нужны, а вот например наш клан еще качает их. И когда палатка приезжает то все триады набитые за месяц уходят на покупку страничек.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
ЕльТрон [16]
|
25 Февраля 2026 15:36:02
|
|
|
ПростоСережа
1 30.11.2023 17:01 ЕльТрон [16] достиг 16-го уровня.
2. я первый год ваше некачал навык триад :) у меня он был всего 5 :)
3. ваше искрами качал :) как все другие репи каторие качаютса искрами
+ я пару раз бросал игру по пару месецов :) 
вот даже фитца токо в етом месеце докачал до конца
|
|
|
-_Полуденный_- [16]
|
25 Февраля 2026 16:08:33
|
|
|
Был небольшой завал в связи с апом... Кучу всего нового узнать надо, квесты ещё эти.
drucekdk
Почитал статьи, посмотрел видео (где большая часть - беготня по квестам. По убийству в 2 удара - минут 5 в конце. Ещё и каст не показал  ).
По сути единственное что не сделал из статей - суперудар на уровень, но думаю на следующих редких докуплю.
Тигриция написал(-а) 2026-02-24 17:58:09 надо 17 лвл апаться. на 16 одни нубы 
Самокритичненько
ЕльТрон
А можно список каста? Чтоб понимать что нужно "кушать".
-Gloom-
Не собираются :( Может и хотел бы побегать, но видимо не судьба.
ZermeXX
ПростоСережа
За советы спасибо. Пока в приоритете золото. Апнулся резко, денег не хватило даже на бижу.. Пришлось заначку распродавать.
Всем спасибо, всех читаю. Помогающим отдельный респект
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
|
|
|
Тигриция [16]
|
25 Февраля 2026 16:13:49
|
|
|
-_Полуденный_-
я сама тут времнно, пушку фиолеть достану апну рр и дальше. фармовых мобов нормальных тут ттолько рохи а они на 17 норм бьются. на хаоте ты просто мясо смирись, разрыв пелены только на 17. а так расходка тут летит тока в путь я бью каждый удар с гневом + мощью и кушаю чуть поменьше на неферт и совсем много на рох.  поэтому если есть рр на луки то апай на 17
|
|
|
ЕльТрон [16]
|
25 Февраля 2026 16:13:50
|
|
|
-_Полуденный_-
волшба , луч красний , дракон у меня 15й , кесари похлёбка чуга , верка , ель камн. кожи  ето на урон :) всякие рассвети и оки истини писать небуду и норм бьютса неферти с 1 - 2 ударов
|
|
|
Тигриция [16]
|
25 Февраля 2026 16:19:10
|
|
|
|
поповоду триад не заморачивайся если у тебя есть навыки добыч центров и инков то меняешь их по квесту на +12 к триадам, + по свиткам + по квестам в принципе можноо не особо напрягаясь поднять до 15-20 + охотничий амулет в магазине валтреи + 10 к навыку на час. триады падают сначало многоо потом все меньше и меньше там смысла выбивать оосновную жирную массу в первый час. это база.
|
|
|
drucekdk [17]
|
25 Февраля 2026 18:59:43
|
|
|
|
По касту, я подглядывал у тех, кто быстро бьёт. Смотрел что у меня есть и юзал по возможности. Я бы задержался на 16, на 17 мобы жирнее в 2,5 раза.
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
KoHH [16]
|
26 Февраля 2026 09:49:49
|
|
|
|
По своему опыту: бью по выходным неферт (2 раза в неделю получается) - каст нужен выше среднего, чтоб комфортно бить мобов. Красная верка, фиолетовый луч, красная волшба, красный ярмарочный, колода рыб (дает проницание, благодаря этому вся юва на урон и волю), знамя фаттара, фиолетовая или синяя молитва, рассвет, ну и если есть, то дракон, могучка, тайна океана. Плюс экстракт мощи или крови. (символы иткоры и итмалы рыжие, таланты по максимуму на увеличение силы крита). Обычно неферта падает за пару ударов.
Если бью по будням, то под малым кастом - волшба, красный ярмарочный, фаттар, серая верка. В полуденных землях с таким кастом делать нечего, но на мистрасе самое то - за час в районе 45з набиваю. Плюс если есть книга за 5000 влияния в мистрасе, то еще и триады падают.
|
|
|
Тигриция [16]
|
26 Февраля 2026 09:52:58
|
|
|
KoHH написал(-а) 2026-02-26 09:49:49 но на мистрасе самое то - за час в районе 45з набиваю. Плюс если есть книга за 5000 влияния в мистрасе, то еще и триады падают.
|
|
|
Тигриция [16]
|
26 Февраля 2026 10:00:23
|
|
|
Тигриция написал(-а) 2026-02-26 09:52:58 KoHH написал(-а) 2026-02-26 09:49:49 но на мистрасе самое то - за час в районе 45з набиваю. Плюс если есть книга за 5000 влияния в мистрасе, то еще и триады падают.

а не проще ттех же хабу бить денег больше будет раза в два
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|