Активатор игры - Осколок души уже доступен в Премиальном магазине за изумруды, бриллианты или золото.
Обратите внимание: теперь главный приз может выпасть до заполнения шкалы прогресса (при попадании в базовую или редкую награду)! После выигрыша шкала сбросится, и цикл начнется заново.
Буду очень благодарен, если в игру добавят способы получения изумрудов. Пока что их можно получить только из бп + 3 клика в инсте каждую неделю (мобы в инсте не в счет, их мало кто бьет). Хочется все-таки побольше способов получения изумрудов (кроме бандита)
-Born To Kill-
перья сказали не раньше лета запустят. Hexblast
ну что ты говоришь не правду. Ведь админы такой шикарный способ получения изумрудов добавили в игру как однорукий.
Кто-то делает 50 круток и уходит в ноль. Кто-то делает одну крутку и сразу попадает на суперигру с выигрышем в 2.5к. А кто-то, типа меня, на бандита ноль внимания, вот это воспитание. И да про бандита, в предыдущем посте, это был стеб
Дмитрий 7
да знаю что не надо оно мне, и знаю что на 90-й игре получу альтернативную награду на два сунудчка из которых выпадет нестабильный датхар и колода из 15 карт. Но вот тут воспитания не хватает что бы не позариться на халяву
Буду очень благодарен, если в игру добавят способы получения изумрудов. Пока что их можно получить только из бп + 3 клика в инсте каждую неделю (мобы в инсте не в счет, их мало кто бьет). Хочется все-таки побольше способов получения изумрудов (кроме бандита)
Pan Satyros
С тайников падают. Или с эха за первый лимит (150, потом прожать)
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
теперь главный приз может выпасть до заполнения шкалы прогресса
Более чем уверне, что там шанс меньше 1к1000
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin: