Спешите на Ярмарку диковинок за легендарными колчанами и луками, снаряжением времён Беронской войны, амулетами, колдовскими кольцами, медальонами питомцев и прочими редкостями!
Хочу некстлвл турнир 1х1 со взносом 5к брюлей и призовым соответствующим, достащимся только победителю. Смотреть такое со стороны было бы очень увлекательно
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Хочу некстлвл турнир 1х1 со взносом 5к брюлей и призовым соответствующим, достащимся только победителю. Смотреть такое со стороны было бы очень увлекательно
Тогда уж 1х1 равных. Пусть всё решит удача и немножко стратки
К такому турниру и требования совсем другие. Техническая часть должна работать без сбоев. Одно дело когда на кому листок подорожника, который дадут админы, другое дело 5к брюлей, которые игрок сам вкинул.
Хотя сомневаюсь, что будет много желающих, зарегаются 1-2 человека и смотреть не на что будет. Двар уже давно перешел к системе Pay-to-win, за деньги можно из любого перса сделать топа, которого не смогут выиграть задроты, которые не донатят, даже если бы они играли 24/7 все эти 19 лет.
После такой акции думаю появится на тысячу оранж вещей больше, появится у тех кто вкинул 10-120к, в зависимости от везения. Это уже совсем не закинуть в акцию, купить точеную шмотку за брюли. Рядовому игроку достать оранж шмотку, которая дает лютый дисбаланс, практически не реально, вы вырежете большую часть обычных игроков, оставив 200 человек на фул оранж сетах биться друг с другом. Но процесс запущен, а эта акция лишь ускорение на года
ну видимо у администрации другие планы на будущие года, так ускоряя вливание в рыжие вещи, и оставляя обычных задротов за бортом. Наверное и у нас должны появится другие планы, раз из проекта выжимают все соки
соглашусь с ораторами выше) игру начали убивать не сейчас, а довольно давно, впринципе это круговорот любого изначально хорошего проекта. По этому многие игроки ушли, жуткий дисбаланс с этим шмотом теперь, удалено Вот увидите это еще не предел))) представляю что будет к новому году ярмарка брюлевая приедет и там они еще со скидкой будут) а когда почти все соберут 5 звездные леги надо будет как-то их мотивировать еще влить - введут возможность надеть вторую))) и лютые донатеры опять начнут вкидывать сотни тысяч
Mayako_Kawasaki
В этом году уже не будет. В следующем "возможно" сделают.
И оранж медалей не ввели больше. Кринге
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin: