Спасибо конечно, но вы мне явно льстите.
Король критов
Намешал тут реал с виртуалом. Если в человечке есть
вц, то оно всплывет будь он хоть продавцом пятерочки или директором айти компании или служителем церковноприходской. И это не имеет никакой взаимосвязи между тем, что он делает в сети.
Тут как и в реальной жизни: если ты никто и за тобой ничто и никто не стоит - будут хамить.
Не в каждой стране. Но развивать тему не буду.
Моя цель - чисто прагматичная и логичная - твины и прочие мертвые персы. Зачем мешать играть пусть даже противоположной расе, когда есть афкашники?
Пробовал я на туманных. Конечно без неведа. Я же не сыкло? Обкидали негативкой, поняли что не эффективно и начали тянуть бои :) Было весело, но не долго.
Если я ошибся и тс сможет до конца года качнуть хотя бы 1800 рр, сделать хорошие доспехи, не обязательно топовые символы, но что-то сносное. Или докачаться полунубом до 16+ со званием +1. Я согласен компенсировать 10-и кратную стоимость снятия порчи - 50з.
Из тех персонажей, что мне ответили на мою геенку было около 5. То есть всем остальным настолько пофиг что происходит, что задаёшься вопросом "а там вообще реальные люди?"
ЗЫ. Где 18+, то прибегает пофигу