|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Стезя [12]
|
|
|
22 Января 2024 03:02:41
|
|
когда то в далекие времена существовало внегласное правило что негатив бросать нельзя если на тебя напали в скальп..или мы живем уже в 21 веке и можно какать где угодно и на кого угодно если ты в альянсе крутых пацанов.
02:45 Вы совершили нападение на иван 67 [10] .
02:45 Начался бой « Нападение на иван 67».
02:45 Вы использовали колоду и призвали на сторону противника печально известную банду головорезов.
02:47 Открыв один из сундучков Зельц обнаружил Осколки амулета боевого мага.
02:47 иван 67, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Стезя.
02:48 иван 67, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Стезя.
02:48 Враг наслал на вас могущественное проклятье! Получено: Сглаз Зара 1 шт.
02:48 Manorh использует костяной амулет, чтобы наслать сглаз Зара на Стезя.
02:48 иван 67, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Стезя.
02:48 Враг наслал на вас опасное проклятье! Получено: Проклятье истачивающей ржавчины 1 шт.
02:48 Manorh использует костяной амулет, чтобы наслать проклятье истачивающей ржавчины на Стезя.
02:48 Получено: «Закат удачи» 1 шт.
02:48 Воспользовавшись заморским талисманом, Manorh навлек на Стезя проклятье «Закат удачи».
02:48 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
02:48 Manorh [10] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Стезя [12] .
Закрыто по просьбе автора
|
|
|
Vic Rattlehead [9]
|
22 Января 2024 04:07:08
|
|
|
Сколько играю, помню, что за нападения всегда кидали негатив. Не хочешь негатива - выбирай другой значок или не нападай. Я тоже резал скальпы в Вурдалии. И тоже получал негатив. И это справедливо, имхо.
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
|
|
|
Моя Звезда [11]
|
22 Января 2024 07:37:22
|
|
|
Выдаешь желаемое за действительное. Нападаешь, будь готов получить негатив, или ты считаешь, что можно мешать играть ("или мы живем уже в 21 веке и можно какать где угодно и на кого угодно "(с)) безнаказано?
|
|
|
LordG [15]
|
22 Января 2024 08:29:02
|
|
|
В далекие времена как раз антикаст был реальным способом защититься от скальпорезов. Несколько раз потянешь + зеркальнешь + всяких как накидаешь - и скальпорез запоминает, что "вот этого лучше не трогать, время и деньги потратишь, невыгодно выходит".
Это потом, как начались перелеты между расами туда-сюда, пошли межклановые договорняки в стиле: на тебя в скальп нападут, а ты не вздумай ответить антикастом. Некоторые так в 2014 и остались жить до сих пор ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Триумвиратор [16]
|
22 Января 2024 09:20:52
|
|
|
фантазер однако, ты сделал мой день, прям повеселил
я играю спокойно и вдруг на меня нападает "нечто" в желании срезать скальп / качнуть палача - да я вывалю на тебя весь комплект что имею и затяну бой на сколько смогу чтобы и каст твой сжечь и время твое потратить чтобы 1000 раз подумал а стоит ли другим мешать играть так как они сами запланировали...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
I-N-C-U-B-U-S [4]
|
22 Января 2024 09:43:17
|
|
|
Браво! "Разрещите я нагажу, но только вы меня не обижайте"
Ты кого-то бинтанешь, поломаешь что-то. Просто потратишь чье-то время, недобросовестно получишь боевое преимущество, да банально испортишь настроение. И что? Подарками завалить тебя за это? Это справедливая "благодарность" за твою халтурку. Выше написали, затяну по максимуму. Накидаю всего, чего не жалко. И на десерт зеркало. При необходимости плеть и повторный курс профилактики. Просто, чтоб игрок понимал, что сюда лезть в следующий раз не"комфортно".
|
|
|
DatPlayer
|
22 Января 2024 09:44:12
|
|
|
Zzar [15]
|
22 Января 2024 09:48:48
|
|
|
Не слышал о таком, оно даже звучит максимально нелепо. А когда использовать негативы если не в ответ на нападения?
|
|
|
Известность [7]
|
22 Января 2024 11:15:11
|
|
|
А напасть на слабого вне ПБ - позитив?
|
|
|
ПростоСережа [20]
|
22 Января 2024 12:39:18
|
|
|
Че? Ты еще скажи что тебя не должны были тянуть ибо это у человека совсем совести нет. Ты же был под кастом Негатив, если он был, кидался всегда, точно так же как и возможность потянуть если была такая возможность. А нападающий в следующий раз думал стоит ли нападать или лучше пройти мимо.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Ashbringer [12]
|
22 Января 2024 13:42:32
|
|
|
без комментариев
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
|
|
|
MiLeDi_ [16]
|
22 Января 2024 14:47:58
|
|
|
Это также, как существовало внегласное правило, что не надо кидать негатив в локациях кадиков, когда приходит хум бить их на своей же территории.
Что-то из той же серии.
*Получено: Черное сердце 1 шт.*
|
|
|
вы соглашаетесь
|
22 Января 2024 15:34:39
|
|
|
ну в локах 16+ такое правило сохранилось, но только потому, что тут договорняк на договорняке. Кинешь негатив - к тебе будут потом с двух сторон приходить на скальпом а не только противоположная раса. Хотя конечно правило абсурдное, "подставляй другую щеку и терпи" )
И кстати, как показали недавние топики в ветке стражей - такие действия не наказываются, перс твоей расы просто скажет что ты не понравился лицом, и будет совершенно спокойно тебя бить хотя тут очевидный мотив (договорняк).
|
|
|
вы соглашаетесь
|
22 Января 2024 15:40:56
|
|
|
вы соглашаетесь
А, ну и еще потому, что если ты ответишь негативом представителю топ-кланов то весь ваш клан может закончить спокойно фармить в этих локах а в дискорд будут лететь предъявы главе типа "Он че обнаглел на него в скальп напали просто". Знаю полно таких ситуаций из разных альянсов.
вот так ПРОСТО))
|
|
|
Ashbringer [12]
|
22 Января 2024 18:49:36
|
|
|
вы соглашаетесь написал(-а) 2024-01-22 15:40:56 вы соглашаетесь
А, ну и еще потому, что если ты ответишь негативом представителю топ-кланов то весь ваш клан может закончить спокойно фармить в этих локах а в дискорд будут лететь предъявы главе типа "Он че обнаглел на него в скальп напали просто". Знаю полно таких ситуаций из разных альянсов.
вот так ПРОСТО))
Вот поэтому нужно убрать привязку дракона к скальпам, чтоб этот сюр не слушать от взрослых людей)
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
|
|
|
Sir Igos [12]
|
22 Января 2024 20:03:07
|
|
|
мне постоянно негатив кидают, я уже перестал на это внимание обращать.
ядра снимают бесплатно, зеркало запарно искать кто кадильнет.. на порчи вообще пофигу
пагубу 64 сер снять, не обеднею
а если что, то можно снять все это разом и вообще бесплатно
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
Aureum [16]
|
22 Января 2024 20:06:05
|
|
|
Dead Dragon 22 [12]
|
22 Января 2024 20:26:42
|
|
|
это типа юмор ?
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
Zerguru [11]
|
22 Января 2024 21:16:33
|
|
|
Лол, ну да, все так и работает как написал автор. Самая базовая база, но только если у нападающего значек топ клана
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
|
|
|
Дорогоскал
|
22 Января 2024 22:22:51
|
|
|
Как-то мимо округ Виригия проходил, увидел вражину 11+ уровня и кинул на него тотем Зара, который в рюкзаке валялся и протухал без дела.
И сразу же ловлю подарок от обиженного: "Ррряяя! За негативный каст накажу!"
Да, иногда весёлые люди попадаются.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|