Прошу прощения, если я правильно понял, тут можно дополнительно задавать вопросы к ведущему. (простите если не так ) Так вот вопрос: Я могу 3 раза за игру призвать тень, это в рамках второго этапа Подземелий, или в рамках всего события? (то есть и третьего этапа Подземелий)
У меня опечатка в действии (больше так не буду) "на зло, покоющееся* в этом храме" (но так как такого слова нет, лучше заменить, на зло, скрывающееся в этом храме) Простите
Ваше действие принято, и его результаты уже доступны в топе прохождений!
Да, этот топ предназначен для Ваших вопросов и действий, если у Вас есть вопросы к ведущим, смело задавайте их!
По поводу тени, Вы можете призвать её три раза за игру, как Вы и уточнили, в рамках всего события. То есть, если Вы решите призвать тень один раз во втором этапе, то в третьем этапе уже сможете позвать её на помощь только два раза, а не три.
Письмена говорят страшные вещи! Нужно придумать, как это использовать. Тень привлекает мое внимание и указывает в сторону трупов, лежащих в углу храма. Она права. Давайте приблизимся к ним, и постараемся понять, что с ними произошло и как их можно использовать?!
Хотел уточнить. Я могу же могу использовать в действиях Тень, не как способность, а как персонажа, который вечно со мной маячит, для полноты моего персонажа (т.к. в первом этапе, я описал персонажа, как героя, вечно общающегося с тенью)? И простите, что я написал действие с ней, а потом спросил можно ли
Да, тень можете так использовать, но сначала укажите, что призываете её, и задайте одну из возможных ролей для неё))
Смотрите, Ваша способность гласит:
«Призыв Тени. Вы можете призвать Тень три раза за игру. Перед призывом выберите роль Тени: Боец, Помощник или Тяжеловес. Умения и характеристики Тени будут зависеть от выбранной роли.»
Какую призовёте, такая с вами и будет, и у неё будут свои навыки и характеристики. При необходимости сможете перепризвать её и задать другую роль (например, Помощник вам больше или пока не нужен, а вот Боец бы пригодился), но каждый перепризыв будет считаться как один призыв Тени.
UPD.: Если позволите, Ведущие посоветуются и вернутся к вам с точным ответом по поводу Тени - и тогда сможете уточнить своё второе действие!
Вы можете общаться с Тенью как с Вашим другом и напарником и указывать это в действиях. Однако если хотите, чтобы она помогала Вам, скажем, физически, например, поднять что-либо, то тут уже необходим будет призыв :)
Мерзко... Я поморщился от запаха и увиденного, а Тень перекрестилась. Не замечал за ней набожность, до этого момента, но понять могу. Дневник - это ценная находка! Давайте, прикрыв нос рукавом мантии, возьмем дневник и внимательно изучим его!
Хотел уточнить. Умения и характеристики Тени зависят от роли. Боец я приблизительно понимаю, что сможет сделать. Помощник тоже уже предполагаю, как использовать. А вот Тяжеловес для меня загадка. Можете подсказать, что дает эта роль, или на данный момент эта тайна?
Разгадка близка! Жуткое место... Но мне нестрашно! Вот только Тень дрожит... Ритуал... Нет, мой опыт подсказывает мне, что в таких вещах спешка, может оказаться губительной! Давайте тщательно проверим храм, возможно мы что-то упускаем!
Вы можете общаться с Тенью как с Вашим другом и напарником и указывать это в действиях. Однако если хотите, чтобы она помогала Вам, скажем, физически, например, поднять что-либо, то тут уже необходим будет призыв :)
Действие принято, ожидайте последствий!
UPD: Последствия опубликованы!
И Огромное спасибо за это решение. Данный функционал, даст возможность раскрыться моему персонажу, да и выглядит, как по мне, забавно
Плохо дело... Нечего не остается, как начать Ритуал! "А может ну его?" - раздался слегка дрожащий голос Тени - "Давай на Длань лучше сходим, мне звание качнем". "Нет!!!" - твердо ответил я, да так громко, что мой голос эхом раздался в далеких уголках храма! У меня по коже пробежали мурашки. Ох, не разбудить бы то, чему пока рано приходить в этот мир. Нужно взять себя в руки, и закончить начатое. Давайте подойдем к относительно целому трупу, постараемся аккуратно выковырять глаз и преподнести его алтарю!