Воители Фэо! Легендарное пятнадцатилетиеуже не за горами! Именно так подумали торговцы и выставили на продажу уникальные товары. Диковинки не только порадуют посетителей своей красотой, но и значительно повысят мощь тех, кто их приобретет.
Обязательно присмотритесь к Ветхим колодам: в частности, с помощью колоды «Хаос» вы сможете раз в неделю призывать Морок ОсквернителяДО, а колода «Крепость Изгнанников» позволит вам – также раз в неделю – призывать морок ящера.
Остро заточенные мечи и топоры, тяжелые боевые молоты, крепкие щиты - на этой ярмарке найдется подходящее оружие даже для самого искушенного мастера ведения боя!
Всё больше товаров выкладывают торговцы на свои прилавки! Пески обновления, Призматический перстень, скрижали, Эфемерные колоды, Кристаллы истины, шлемы и многое другое!
стекла дайте, а то катала накручен по самое не хочу, на месте топчешься
я играл на 13 и более отдавал ход, все как раньше. Примерно +30 стекл с игры в среднем
ага как же) может конкретно тебе так и повезло, а вот я лично уже 4 раза растворял банки, потратил все накопленные стекла. потратил 10к купленных. и все равно не могу закрыть квест. осталось то совсем не много 48/50