Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И тут поною)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

И тут поною)

Mamalyka [8] 
17
19 Июня 2021 08:11:12
Верните правила ПБ до изменений с правилами по получению монет глада и бездействия в инстах!

И запустите событие какое-нето типо звездных хрантилей, подвигов шеары, дракона

Дайте ДЖАЗА!! ;)) Раскачачайте эту площадку))

ах, да) Пазязя))
Загрузка...
0
 Mamalyka [8]  19 Июня 2021 08:56:51 #1
в двух местах ныть одновременно не дают))

Собственно 7-8 уровень

Пещеры были две недели назад
Храм раз в 3 дня
Арена... вот последнии две арены

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=261364570&finish=1
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=261357233&finish=1
Загрузка...
1
 Mamalyka [8]  19 Июня 2021 09:00:11 #2
Таллары, кто нибудь слышал про залы на 8??) ну там даже сам сервак не помнит когда они были))
Загрузка...
7
eltrono
19 Июня 2021 09:02:15 #3
Mamalyka
апайся на магию :) туть нет вапше нечего :cool:
Загрузка...
0
 Cap0Ne [8]  19 Июня 2021 09:47:48 #4
а зачем ПБ, когда я званку на 8ом взял с нуля за 2 часа. И меня все устроило)
Загрузка...
2
BraunCat
19 Июня 2021 11:40:21 #5
:eek: да тут и с хаотами туго,месяц почти на 7ур,приходит осознание что дальнейшая игра будет заточена на пве :redface:
Загрузка...
23
 -TargeT- [12]  19 Июня 2021 12:11:21 #6
Двар вообще удивительная игра, тонны каста - вот корень зла. На сколько помню в большинстве игр шмот играет главную роль, только не тут. Будь ты убер фиолетовый, но противник в синьке на фулл касте тебя убьёт.

Древние вроде и уравнивают, но очень нудно, плюс пала и скальпов нет(поручения не в счёт). В итоге проще раз-два в неделю ужраться в ЩЩи и сходить на хаот(длани на 12 стали для магмар дичью)....

ПвП толкового нет, рары стали туфтой, введение репы защитников + патрули почти убили походы на вражеский материк. Остаётся по вечерам покалачивать мобов под сериал и общаться с друзьями.

Видел развитие проекта с его зачатия, но такого тухляка как сейчас небыло никогда. Дали кучу денег с мобов и тонны каста, никакого драйва, раньше в дом ходили и с замиранием сердца ждали какая шмотка упадёт,а сейчас....

П.С. Нытьё, не спорю, но хочется какого то оживления. :mad:
Загрузка...
20
 Майский Кустик [15]  19 Июня 2021 12:31:35 #7
-TargeT- написал(-а) 2021-06-19 12:11:21

П.С. Нытьё, не спорю, но хочется какого то оживления. :mad:

Дайте оживления...

Дали... игроки:

-не то дали!

-не так дали!

-а тут опыта много, а я экономлю!

-а вот на пб что ли надо идти? ну вы вообще я мобобой!

-мобов надо бить?! вы офигели, я пэвэпэшер и мобов не бью совсем!

-а что вы запустили все в будни?! народ работает.. запускайте в выходные!

-вы запустили в выхи? вы что совсем, ведь люди на дачах и огородах и вообще реал важнее так то...

:lol: но оживления все ж дайте)))
Загрузка...
0
 Casse1y [3]  19 Июня 2021 12:32:26 #8
хз про бездействие, но я в пещеры зашел и половина лежит без шмота призраками, тоесть они уже заранее зашли руинить и сливать, поэтому вопрос нескромный, руин уже разрешен правилами игры?
-Ооо, Жень, сгоняй за пивом!
-Что?! Это возмутительное проявление тирании социума, перестаньте меня эксплуатировать, всё это фиаско, я коллапсирую как личность!
-Так, отставить пиво, Жень, отсыпь немного…
0
 Casse1y [3]  19 Июня 2021 12:34:44 #9
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=261433959&finish=1 вот стат с пещер, я понимаю, что без пати это риск, но вроде пб создавались для прокачки)
-Ооо, Жень, сгоняй за пивом!
-Что?! Это возмутительное проявление тирании социума, перестаньте меня эксплуатировать, всё это фиаско, я коллапсирую как личность!
-Так, отставить пиво, Жень, отсыпь немного…
0
 -TargeT- [12]  19 Июня 2021 12:42:13 #10
Майский Кустик

А что конкретно дали, как оживили? Может я не заметил. :rolleyes:
1
ZhukovHandG
19 Июня 2021 13:26:55 #11
Двар есть соцсеть с небольшими вставками rpg
(С) Меланхолия
Мне стыдно жить в одной стране с теми, кому "стыдно за мою страну".
Загрузка...
0
RussianRaider
19 Июня 2021 13:33:13 #12
-TargeT-
Стоило остановить развитие проекта, когда лимитов не было, и с замиранием сердца мы ждали, какая же шмотка упадёт в доме. :lol:
Лаги и человек взаимозависимы: нет человека – нет Лагов, нет Лагов – нет человека.
Лаги всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. О, ля, ля... вот это Лаги. Ай да Лаги!
1
 -TargeT- [12]  19 Июня 2021 13:59:48 #13
RussianRaider
Наверное да, ты прав.
Только чуть сдвинуть остановку - когда ввели доблесть и синий шмот. По моему мнению - золотое время двара. Из каста - добро/зло + профильные элики, ПвП было интересное.
Загрузка...
2
 Aureum [15]  19 Июня 2021 14:01:40 #14
-TargeT- народ очень долго ныл, чтобы убрали стояльщиков, которые под красным знаком заходят, чтобы за слив получить много монеток. Ныли и негодовали долго и много.

Их убрали.

Теперь ПБ не собираются - ибо там (КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ) воевать надо, а не афкашников резать, а мясо-то больше не идёт - и народ начал ныть, чтобы ПБ оживили.

Люблю двар :cool:
Не повезло.
Загрузка...
7
 -Неадекватный- [12]  19 Июня 2021 14:18:49 #15
Слишком мало прилива "свежей крови" и слишком много "твинков" игроков 20-го уровня, которые упёрлись в потолок игры и дальше развития нет. Никогда не было столько обожратых 5-8 уровней с ЧСВ выше крыши и не дай бог ктото их тронет в ЛЮБОЙ локации - их "главные" персы вырежут весь ваш альянс на пару с друзьями) :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
2
 -TargeT- [12]  19 Июня 2021 14:22:18 #16
Aureum
Да не оживить ПБ этим, никак.

Они создавались для доблести, доблесть сейчас по курсу примерно равна венесуэльскому боливару. Мёртвый контент)

Турнир 1 на 1 - вроде неплохая задумка, только урезать каст до 2-3 самых банальных бафов и будет весело.
Загрузка...
0
 -Silencer- [6]  19 Июня 2021 14:24:27 #17
Просто нужна цель ради которой туда надо ити , предлагаю добавить в сезонные события квесты связаные с ПБ и т д .
Просто загнать всех туда силой , а то все ноют , а ходить некто не ходить :lol:
Скоро на форуме время будем назначать чтоб сутками не стоять в очереди :wink:
Как говорят у нас в Одессе : Не жди чудес ! Чудите сами !
Загрузка...
4
 -TargeT- [12]  19 Июня 2021 14:27:23 #18
-Неадекватный-
Полностью солидарен.

П.С. ещё во многих играх практикуют разделение по уровням, чего тут нет. Заскучал 20 - и понеслась. И игра заточена так, что ему ничего за это не будет - локи у них закрыты, пакости не особо вредят, и за участие в бою против мелких никаких штрафов/наказаний/понижения характеристик.
Загрузка...
1
RussianRaider
19 Июня 2021 14:28:29 #19
-Silencer-
Ходить на пб ради сезонного события? Не мотивирует) Думай дальше
Лаги и человек взаимозависимы: нет человека – нет Лагов, нет Лагов – нет человека.
Лаги всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. О, ля, ля... вот это Лаги. Ай да Лаги!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.