На данный момент для того, чтобы собрать команду в пещеру на победу за людей нужно примерно года 2, зато ежедневно в приват кидается сообщение "Кто в пещеру на слив". Решила я как-то помешать подобному процессу, но смекалистые магмары, которые уже давно привыкли к подобному, благополучно тянут тебя (+накидывают всяких бяк).
После часового боя, мне прилетает зеркало, видя 4 людей (так и не вышедших с базы), я тоже отошла на компуктера не видя надежд на победу). После этого мне прилетает системное сообщение о "неспортивном" поведении на полях битв.
Прошло еще пару недель, ай да повторю (может заиграли люди), но не тут то было, как всегда попадаемся 3 игровых человека против 5 игровых магмаров(а ведь предполагается сражение 6х6, а мы обсуждаем кто выйдет с базы, а кто нет
).
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=186111851&finish=0
Так вот, зачем было вводить монеты гладиатора, если у псевдогладиаторов видны только трусы? Сделайте монеты по фиксированному урону (пусть будет минимум 1000 урона на 5-6) в боях или по проведенным боям, например за бой победный бой 2 монеты (за проигранный 1). Давно уже всем надоели эти маячки на базе, что в талаарах, что в пещерах, что вечнофармящих призывы в храме. Единственное актуальное пб сейчас арена, которая по своей стратегии схожа с игрой в "вышибалы".
Доколе слив будет являться основой игры?! Введите достойную награду за победу, а проигравших долой! Все или ничего! Война или голые попы людей на базах!
Хранители Форума взяли на себя смелость чуток подправить ссылку.
подхожу только к пиву....