|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
16 Февраля 2021 10:07:57
|
|
Лучше бы не ходил, что за кривой рандом что кидает сразу на ужратого перса? 150 строк каста, я понимаю что это мой выбор и надо кастоваться, но где гарантия что при моем касте не выпадет такой же рандом и меня снесут с 2-х ударов, ибо 1 удар прошелся станом
Невидимка [10][Новогодний эликсир гиганта] эффект
Невидимка [10][Дарственный эликсир гиганта] эффект
Невидимка [10][Премиальный эликсир мощи] эффект
Невидимка [10][stun] эффект
Невидимка [10]Невидимка [10] -238 удар
Невидимка [10][Премиальный эликсир мощи] эффект
Невидимка [10]Невидимка [10] -576 крит
Невидимка [10]проиграл бой
Успел только гиг выпить, кошмар какая прелесть
Ловите позитиФФ :devil:
|
|
|
Шпагат русалочки [6]
|
16 Февраля 2021 10:12:41
|
|
|
ХАОТИЧНЫЙ - Лишённый порядка, систематичности, беспорядочный.
Порой гугл бывает не лишним. Удачи в прочтении и понимании!
подхожу только к пиву....
|
|
|
exotic_spice [10]
|
16 Февраля 2021 10:17:29
|
|
|
В игрухе, которой уже куча лет, при условии, что ты сам играешь не первый год, пора бы уже какое то минимальное представление иметь как прокачать перса до среднего уровня хотя бы. А на что ты расчитываешь когда идёшь на хаот вот в этом барахле? Тебе что спросить не у кого или посоветоваться, как не быть мясом?
1. Вещи (не говёненькие варварские с зелёным луком) ;
2. Таланты (не пение и не контемп) ;
3. РР (1700 на твой лвл хотя бы) ;
4. Символы ( хотя бы база, голова- тубардан; плечи/руки/топор - иткор, бронь/ поножи -скут ум, кольчуга - тубар/скут ум, сапоги лук - активные ) ;
5. Каст ( если как студент на дошираках, то хотя бы фиал, если по нормальному как минимум алку, похлёбку, камнекожу, драка, пунш ) ;
5 пальцев загибаешь и прикидываешь, надо ли тебе играть вообще и есть ли резон заходить на форум и жаловаться.
|
|
|
I Choose You [13]
|
16 Февраля 2021 10:38:50
|
|
|
exotic_spice написал(-а) 2021-02-16 10:17:29 В игрухе, которой уже куча лет, при условии, что ты сам играешь не первый год, пора бы уже какое то минимальное представление иметь как прокачать перса до среднего уровня хотя бы. А на что ты расчитываешь когда идёшь на хаот вот в этом барахле? Тебе что спросить не у кого или посоветоваться, как не быть мясом?
1. Вещи (не говёненькие варварские с зелёным луком) ;
2. Таланты (не пение и не контемп) ;
3. РР (1700 на твой лвл хотя бы) ;
4. Символы ( хотя бы база, голова- тубардан; плечи/руки/топор - иткор, бронь/ поножи -скут ум, кольчуга - тубар/скут ум, сапоги лук - активные ) ;
5. Каст ( если как студент на дошираках, то хотя бы фиал, если по нормальному как минимум алку, похлёбку, камнекожу, драка, пунш ) ;
5 пальцев загибаешь и прикидываешь, надо ли тебе играть вообще и есть ли резон заходить на форум и жаловаться.
Какие умные пошли картонные герои) Некоторые люди играют для удовольствия, и, имея средний синий шмот, хотят не умирать на первом ходу, что вполне логично)
|
|
|
Obscurus
|
16 Февраля 2021 10:43:16
|
|
|
Да не, там максимум 10 боевого Для таких кстати и придумали пб прошлого. Как раз в день бесплатно и на равных сбегать
|
|
|
Reaver [13]
|
16 Февраля 2021 11:03:09
|
|
|
реализовать бы систему рейтинга что ли, где обожранные задроты дерутся против себе подобных, а слабые персы против слабых
ну как во всех игрушках типа разных РВС, да даже шахмат и т.д. что-то типо ладдера
Предупреждение
|
|
|
zerguru09
|
16 Февраля 2021 11:11:43
|
|
|
Костыль 666
Топ ниочем, сходи на следующий хаот и отбей свое)
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
16 Февраля 2021 12:06:26
|
|
|
ходи голый
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
eltrono
|
16 Февраля 2021 12:12:13
|
|
|
Reaver написал(-а) 2021-02-16 11:03:09 реализовать бы систему рейтинга что ли, где обожранные задроты дерутся против себе подобных, а слабые персы против слабых
ну как во всех игрушках типа разных РВС, да даже шахмат и т.д. что-то типо ладдера
но в таких игрушках есть и слив етого реитинга :) так што рано или поздно среди нупов будет опять крутой перец каторих всех будет убивать с 1 тички :)
|
|
|
Костыль 666 [10]
|
16 Февраля 2021 12:23:06
|
|
|
все посты норм, кроме 1 негатива, я захожу в игру и играю как умею, советов море мне давали, но играю мало, на хаот как выше я писал шел намеренно БЕЗ КАСТА осознавая что могу быть убитым, но что бы вот так, это реально перебор, почему именно на ужратого меня закинуло?
|
|
|
Костыль 666 [10]
|
16 Февраля 2021 12:23:48
|
|
|
Хозяин Зорба написал(-а) 2021-02-16 12:06:26 ходи голый
Это идея, приму к сведению)
|
|
|
zerguru09
|
16 Февраля 2021 12:43:54
|
|
|
Reaver написал(-а) 2021-02-16 11:03:09 реализовать бы систему рейтинга что ли, где обожранные задроты дерутся против себе подобных, а слабые персы против слабых
Предупреждение
Лол, то что там были РВС очевидно, но почему рядом стоящие шахматы онлайн не РВС?
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
|
|
|
I Choose You [13]
|
16 Февраля 2021 13:21:07
|
|
|
zerguru09 написал(-а) 2021-02-16 12:43:54 Reaver написал(-а) 2021-02-16 11:03:09 реализовать бы систему рейтинга что ли, где обожранные задроты дерутся против себе подобных, а слабые персы против слабых
Предупреждение
Лол, то что там были РВС очевидно, но почему рядом стоящие шахматы онлайн не РВС?
Тоже интересно) Прочитал до зачистки, ничего "такого" не увидил, а сейчас замазали только РВС, смешно
|
|
|
Дух_Мести [17]
|
16 Февраля 2021 13:27:16
|
|
|
Уважаемая администрация, и это - ПвП? Два удара?!
В чем интерес для игроков?
В чем интерес для массовости и доступности игры?
Когда будет принудительная регулировка баланса?
|
|
|
Samantha [18]
|
16 Февраля 2021 13:27:16
|
|
|
не стоит считать модераторов форума роботами, которые любое название любой игры автоматически считают РВС. названия и прославление онлайн игр - запрещено, но вполне возможно, что такое будет затерто без кляпа. если игрок призывает играть в другие онлайн-игры - форумка. если игрок обсуждает шахматы, шашки, настолки в контексте развития опыта тактики и стратегии - это будет отправлено в беседку (если топик) или подчищено без кляпа (если таверна). если игрок призывает бросить двар и идти играть в шашки, нарды или "резиночки" прыгать - это тоже форумка, хоть и не РВС.
мы оцениваем конкретные ситуации, а не "раз упомянута игра, то сразу форумка, РВС".
на мой взгляд те другие игры с названиями - недопустимы на форуме вне зависимости от контекста, а шахматы, даже онлайн, с учетом контекста - ничего криминального. но раз игрокам так нравится, чтобы все затирали, я выполнила ваше пожелание.
zerguru09, I Choose You
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
-_Frost_-
|
16 Февраля 2021 13:37:57
|
|
|
Эх, вот бы в шахматы, которые могут стать РВС по пожеланиям игроков поиграть сейчас.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Samantha [18]
|
16 Февраля 2021 13:55:26
|
|
|
-_Frost_-
в чертоги сходи =) или в Таильсимэ. это вполне соответствует пожеланию =)
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
Guerreiro [15]
|
16 Февраля 2021 13:58:53
|
|
|
I Choose You
Уж не знаю картон экзот или нет, но он пишет правильные вещи - человек пришел без обкаста, со стойкостью, как у моба - почти нулевой, и это нормально что он улетел со стана. Да, бывают ситуации, когда ты кастуешься, перс не слабый - ты попадаешь на мегакастованного и отлетаешь, но ты знаешь что сделал все что было в твоих силах и идешь добивать обкаст на мобов или на материк к другой расе. В дваре решает обкаст при равноценной прокачке персонажа.
Дух_Мести написал(-а) 2021-02-16 13:27:16 Уважаемая администрация, и это - ПвП? Два удара?!
В чем интерес? Интерес в прокачке до такого уровня, чтобы перс не отлетал от микростана.
Почему игрок вложивший деньги/время в персонажа должен уравниваться до уровня того, кто ничего не сделал для прокачки персонажа?
А что сейчас не доступно за игровую валюту и сильно влияет на баланс?
Принудительно тебе накручивать станы и криты или о каком принудительной регулировке баланса идет речь?
ПЫ.ПЫ.СЫ
Когда я вернулся в игру 2,5 года назад и сходил в хаот и отлетел также, как и ТС, я понял что стойкости мне не хватает и я пошел качать стойкость, потом я узнал о талантах и пошел качать их и так далее, пока персонаж не стал себя комфортно чувствовать в ПВП.
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
Тигриция [10]
|
16 Февраля 2021 14:00:33
|
|
|
Дух_Мести написал(-а) 2021-02-16 13:27:16 Уважаемая администрация, и это - ПвП? Два удара?!
Чур я первая регулировать баланс
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
I Choose You [13]
|
16 Февраля 2021 14:17:39
|
|
|
Samantha написал(-а) 2021-02-16 13:27:16 не стоит считать модераторов форума роботами, которые любое название любой игры автоматически считают РВС. названия и прославление онлайн игр - запрещено, но вполне возможно, что такое будет затерто без кляпа. если игрок призывает играть в другие онлайн-игры - форумка. если игрок обсуждает шахматы, шашки, настолки в контексте развития опыта тактики и стратегии - это будет отправлено в беседку (если топик) или подчищено без кляпа (если таверна). если игрок призывает бросить двар и идти играть в шашки, нарды или "резиночки" прыгать - это тоже форумка, хоть и не РВС.
мы оцениваем конкретные ситуации, а не "раз упомянута игра, то сразу форумка, РВС".
на мой взгляд те другие игры с названиями - недопустимы на форуме вне зависимости от контекста, а шахматы, даже онлайн, с учетом контекста - ничего криминального. но раз игрокам так нравится, чтобы все затирали, я выполнила ваше пожелание.
zerguru09, I Choose You
Ууу, как зло)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|