Это был тяжелый год,
Был он тяжелей, чем
тот (с)
Сиквел нашумевшего конкурса для тех, кто хочет добавить новогодним битвам элемент соревнования.
Дисклеймер!!!
Конкурс от вас не требует никаких дополнительных затрат, он просто ради фана. Образцы недовольства и комментариев про маленькие призы можете посмотреть в конкурсах прошлых лет. А лучше проспонсируйте и увеличьте призовой фонд. Мне ничего передавать не надо, есть другие способы, например через прем магаз в разделе "Новый год", просто свяжитесь со мной, если есть желание, или напишите в этом топике о своем соучастии, а призы победителям сами раздадите.
Суть конкурса: за отведенный период времени нарезать наибольшее количество скальпов вражеской расы.
Условия проведения конкурса: все желающие участвовать должны подать в этом топике заявку на участие (по форме, указанной ниже), начиная с момента создания топика и до тех пор, пока не начнется новогоднее ПВП, после чего я проверю все заявки на соответствие действительности, и по итогу проверки сформирую список участников. Даты проведения конкурса (подачи заявок и окончания основного этапа, а также список участников) выложу позднее, когда администрацией будет обозначен план праздников.
Форма заявки:
Убито людей/магмаров * [, инфа закрыта]
Награды победителям:
1 место:
Подарочный набор: «Колоды», вечный памятный подарок
2 место:
Подарочный набор: «Поддержка с воздуха», вечный памятный подарок
3 место:
Новогодний подарок-сюрприз, вечный памятный подарок
Ограничения:
1. Заявки от скальповодов и персонажей, пользующихся их услугами, не принимаю
2. Адекватно оцените свои силы - прошу не создавать заявку, если вы не планируете резать скальпы в этот период.
3. Персонажам, собирающимся сдавать скальпы, придется уведомить меня об этом (приватом/почтой/подарком) непосредственно перед сдачей/окончанием приема заявок. Игрокам с закрытой инфой для принятия заявки придется открыть свою инфу на минутку для проверки данных, бегать за вами я не буду.
4. При занятии какого-либо призового места несколькими участниками, подарки будут вручены всем (насколько смогу). Сам я участвовать не буду
P.S. Главное в новогодних битвах - получение удовольствия. Не портьте игру себе и другим, не тяните бои до последнего, напротив вас играют такие же люди. Всем добра и с наступающим!)