Восстанавливает 75% нанесенного ударом физического урона, есть шанс оглушить противника на 8 сек.
уберите оглушение, он итак почти 100% от удара восстанавливает, куда станы то еще?
это же не медведь!
eltrono
Это не 1 удар,это микростан к твоему удару с которого начинается нападение и часто сразу заканчивается) И мастера боя умудряются провести 3 удара с гипнотикой,но как я не знаю
Если брать в расчет вектор изменения ударов Пересмотрен баланс двух супер-ударов, возможно следующий к правке будет ВЖК, реально «Удар Медведя» скинули в пропасть. Ждем правок ВЖК, шанс оглушить противника на 6 сек или 3 удара (с моим провайдером).
Я наверное не понимаю шуток((( А как теперь криту уворотв убивать??? Простых критов нет, если есть то только под карой...ещё и стан убираете... ну х.з... так себе изменения... танков уничтожили как клас... Для уверта все привилегии: от пробива, аиста ..и т.д.. не попадаешь же!! не набить удар криту!! как воевать?? Да тут ещё и станы уменьшают... Не понимаю ЗАЧЕМ эти изменения??? Объясните мне...