Привет форумные воины.
Сегодня я вам расскажу, как противостоять "великим и зазнавшимся" (с)
Гиперборчик [7].
Ваш уровень <20? Тогда этот гайд для вас! Вас унижают, над вами издеваются? Вы попали по адресу!
Прочитав данный материал, вы, как настоящий
САМБИСТ сможете с лёгкостью бороться с любым соперником, даже если он вам не по плечу. Читайте внимательно, и тогда вы сможете узнать,
как нанести смертельный удар в уличной драке.
Итак. Для начала вы должны замаскироваться, ваш взгляд должен быть холодным, а движения уверенными, чтобы не вызывать подозрений. Втираемся в доверие к объекту возмездия. Ниже я оставлю живой пример, чтобы было понятнее, как это сделать.
King of Crows » Death Walker: Привет можно в клан
Death Walker » King of Crows: Автоответчик: ДА! в ЧЕТВЕРГ БУДЕТ КВ!!! Иди готовься!!! Не трать свое время!!!
Отлично! Жертва сама выдаёт всю желанную информацию, даже расспрашивать не приходится!
Следуем инструкциям, усердно работаем и готовимся к КВ. Помни:
Не трать свое время!!
Наступает назначенный час. Если вы не били баклуши, должно быть, вы уже готовы. В таком случае размышлять о дальнейших действиях не приходится.
Ловим жертву на гендзюцу и стараемся удержать как можно дольше
Если вы всё сделали правильно, результат не заставит себя ждать.
Банда без своего вожака вряд-ли сможет достичь поставленной цели. А значит наша задача выполнена.
Спасибо за внимание. Надеюсь данный гайд был для вас полезен.
Так-же хочу пожелать ВАМ успехов в борьбе с разнообразными проявлениями нацизма, фашизма и прочей нечистью. Вместе мы сделаем мир ФЭО чище и лучше.
Legacy Slayer, King of Crows