Кастиэль_
ну судя по тому что по своей структуре морды
лица вы можете только облизывать - то правильнее будет сказать что лижите. Кстати можете не только в инфе ... я думаю тут никто не огорчится если и в реале (поржать хоть будет с чего).
Ну а по теме поста - так админы сами виноваты в этом ..... вон сколько на форуме тем про договорняки и молчание .... хотели бы исключить договорняки - пересмотрели бы суть Полей Битв
сделали бы невидимой очередь, формировали бы ПБ только при наличии не более 2-3 человек с одного Али, пересмотрели бы награды за участие и победы и так далее .......А так по факту предпосылки к договорнякам админы сами заложили введя непонятные квесты и плюшки завязав их к мертвым ПБ
P/S - интересно тут тоже будет формулировка что договорняка нету а человек просто косу качал???
P/S/S - в целях рекламы - я тоже готов ужраться в хлам и пойти в таллы, при условии что меня не будут тянуть и сливаться под нубов и у остальных будет каст слабее чем у меня. Ну и самое главное - это же не договорняк будет ...мне просто прокачают косу
P/S/S/S - куда хуже договорняков тот факт что соло по тихоньку перебазируется к нам в магмарию .... - как по мне так лучшим наказанием для них будет перевод всех когда либо побывавших в соло обратно на их материк без возможности переехать в магмарию