Предисловие: перед каждым сезоном Клановых Войн (в прочем, во внесезонье тоже) в личку льётся n-ное количество просьб о вступлениях в клан. Как мне всегда казалось, кланы просто завлекают людей, дабы воспользоваться ими как мясом в боях во время КВ. Посему, обычно просьбы игнорю, иногда отвечаю. Сегодня попался особенный пациент, навсегда закрепивший во мне мысль о том, что в кланы не вступлю больше никогда.
18:22 --ТАНЧИК-- » Manamakaka: привет
18:25 Manamakaka » --ТАНЧИК--: Привет, в кланы не вступаю, см инфу
18:25 --ТАНЧИК-- » Manamakaka: я звал?
18:26 Manamakaka » --ТАНЧИК--: Ну по другим причинам мне люди не пишут)
18:26 Manamakaka » --ТАНЧИК--: Поэтому привычно так отвечать
18:28 --ТАНЧИК-- » Manamakaka: ну если ты сам затронул этот разговор, то я вынужден был прочитать твою инфу
18:28 Manamakaka » --ТАНЧИК--: Если есть вопросы по другим поводам, готов выслушать
18:28 --ТАНЧИК-- » Manamakaka: если тебе клан принесет пользу, то ты вступишь?
18:31 --ТАНЧИК-- » Manamakaka: вы задали вопрос, просто после высказывания нет знаков и я подумал, что это крик души
18:32 Manamakaka » --ТАНЧИК--: Да мне от этой пользы нет смысла, плюс у меня желание играть пропадает очень часто
18:32 --ТАНЧИК-- » Manamakaka: как часто?
18:34 Manamakaka » --ТАНЧИК--: Ну в последнее время я просто варить зелья захожу, больше ничего
18:35 Manamakaka » --ТАНЧИК--: То есть ну вступлю я в клан, ну получу я этот плюс к энергии, и что дальше? Я всё равно им не буду пользоваться, верку бью раз в месяц)
18:35 Manamakaka » --ТАНЧИК--: И налоги платить не хочу, такой вот я бунтарь
18:35 Manamakaka » --ТАНЧИК--: Тем более учавствовать в клановой жизни
18:36 Manamakaka » --ТАНЧИК--: Решил я, в общем, что буду в этой игре исполнять роль одиночки
18:36 Manamakaka » --ТАНЧИК--: Поэтому я и написал у себя в инфе, что не хочу в кланы вступать
18:36 Manamakaka » --ТАНЧИК--: И поэтому каждый раз у меня душа кричит, когда мне кто-то предлагает вступить в их уникальную компанию
18:37 --ТАНЧИК-- » Manamakaka: прекрасно, нам такие и нужны, никто вас не объвинит, налогов нет, участвовать не нужно нигде, поэтому и позвал вас
18:37 Manamakaka » --ТАНЧИК--: Тип ну да, вы хотите собрать народ, вы интересуетесь человеком, но при этом вы не хотите даже инфу его просмотреть)
18:37 Manamakaka » --ТАНЧИК--: Ну так а зачем такой клан нужен тогда?) В жизни которого участвовать не надо
18:38 Manamakaka » --ТАНЧИК--: Плюс, если назревает конфликт, я обязательно буду идти по жести, мне не жалко игру забросить
18:38 --ТАНЧИК-- » Manamakaka: вы хотите участвовать?
18:38 Manamakaka » --ТАНЧИК--: А, будучи в клане, я не смогу так делать, иначе начнут клан гнобить, а мне этого не хочется
18:38 --ТАНЧИК-- » Manamakaka: а выйти, проблема?
18:39 Manamakaka » --ТАНЧИК--: Я не хочу участвовать, но и при этом не вижу смысла в клане, в делах которого не требуется участвовать
18:39 Manamakaka » --ТАНЧИК--: Ну так а зачем заходить, если нужно будет выйти?)
18:39 --ТАНЧИК-- » Manamakaka: объясню
18:40 --ТАНЧИК-- » Manamakaka: раз в месяц, будучи в клане, при кв, можете появиться, тем самым и поможете, травли, ресы.
18:41 --ТАНЧИК-- » Manamakaka: при нахождении в клане, чего вы теряете?
18:41 Manamakaka » --ТАНЧИК--: Так я на кв тем более ничего делать не буду)
18:42 --ТАНЧИК-- » Manamakaka: почему?
18:43 Manamakaka » --ТАНЧИК--: Ну потому что мне это не интересно
18:43 --ТАНЧИК-- » Manamakaka: сразу бы написал, что ты
солнышко и вопросов бы не было
18:43 Manamakaka » --ТАНЧИК--: Ахахахахаххаахахаааахахаахаххах
18:43 --ТАНЧИК-- » Manamakaka:
(тут было слово, означающее "презерватив")
18:43 Manamakaka » --ТАНЧИК--: ААХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА
18:44 Manamakaka » --ТАНЧИК--: Спасибо, я поорал
18:44 Manamakaka » --ТАНЧИК--: Но серьезно, зачем к человеку прикапываться, если у него интересы не совпадают с интересами твоего клана?
18:44 Manamakaka » --ТАНЧИК--: Я сразу сказал, нет смысла мне вступать, так отстал бы от меня
18:45 Manamakaka » --ТАНЧИК--: А так ты просто взял и жопу свою поджечь решил
18:45 Manamakaka » --ТАНЧИК--: Советую еще в ЧС клана меня за неадекватность добавить
18:45 Manamakaka » --ТАНЧИК--: И проклями меня закидать
затем проследовал ожидаемый игнор
ч.т.д.