Такая ж проблема сегодня была с зельем тролля(((( 1 бой и скилы слетели. Автозаполнение стоит. Пришлось игру выключить почти на час. Карманы пустые. Перезаходы в игру не помогали.
более того,попытался напасть на моба,тут же пишет , что...Бой "Нападение на Szeszely", в котором вы принимали участие, еще не завершился!...уважаемые,я похож на ездовое?)))серьезно? вроде они не могут призваться если предыдущий бой не закончен))))
Мне стало интересно))) Друг тролля ругал)) Наколотила более 77к за тот бой на древнем плато, прикольно)) Это был первый опыт)) первый блин комом))
Только не пойму, мой эксперимент удался или нет?))
Если вы не завершив предыдущий бой, начали следующий, то карманы могли не успеть обновиться. Если предыдущий бой был завершен, обратитесь в службу поддержки.
Если вы не завершив предыдущий бой, начали следующий, то карманы могли не успеть обновиться. Если предыдущий бой был завершен, обратитесь в службу поддержки.
А шо, вот прям ресурсами мейл ру, без участия пользователей, решить проблему никак нельзя?
Почему бы юзеру https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Clover не создать запрос в техподдержку, раз уж он так необходим???
Забавно. Ещё ниразу автозаполнение карманов не "не успевало обновить карманы". А тут прямо появилась такая проблема?
*Вы не понимаете, это другое. jpg"
Хотя.. после обновления 3 клиента до версии 100 у меня начались лаги и вылеты клиента, которых не было на 3.0.99.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (