Всем привет! Как за...парил "косяк", когда не засчитывают бой без главы гр. Иле если воити в подинст раньше главы гр. будет 2 боя (у главы и того кто влез раньше)
бил в группе на физе вдвоём и не раз: пинал почти до упада мышку и в самом конце заходил второй, чтоб просто нанести урон. всем всё давали и на алтаре тоже.
бил в группе на физе вдвоём и не раз: пинал почти до упада мышку и в самом конце заходил второй, чтоб просто нанести урон. всем всё давали и на алтаре тоже.
NimFaManka
Если главы группы нет в бою, то дроповый урон для все всех членов группы считается отдельно и награду получает только 1 игрок, набивший больше урона. Это правило работает для всех боёв
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
Майский Кустик
ну не то чтобы прям неубиваемый, но волшбу есть надо 35к хп все-таки. А так да в основном на 14 когда ходишь на астрала забегаешь к крысе и помладше
NimFaManka
не лаг, не ошибка, правило работы группы, для любых боев, а не только для шамана - если группа бьется - глава должен быть в бою, или это не группа. Передать лидерство не проблема, ну или если уровни несовпадают прошагать пару локаций тоже не самое страшное в этой жизни.
NimFaManka
ну вообще-то это косяк группы, а не админов. От админов как раз было разъяснение что сначала в локу заходит глава группы, а потом уже все остальные.
Это уже 100 лет как не актуально.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
NimFaManka
ну вообще-то это косяк группы, а не админов. От админов как раз было разъяснение что сначала в локу заходит глава группы, а потом уже все остальные.
Это уже 100 лет как не актуально.
Ошибаешься. Недавно у нас один шустряк залетел к шаману раньше главы группы. Пинал его в одиночку
ПростоСережа
Твоё "недавно" = было 100 лет назад? Сейчас все попадают в одну локу и могут зайти друг к другу, если конечно у вас не случился баг.
А дальше каждый идёт к своему алтарю.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (