- Теперь восстановление разрушенного предмета Негаторы Унариуса осуществляется не через коммерческий сектор (услуга стоимостью в 100 бриллиантов), а через внутриигровой квест "Новые негаторы" за ту же стоимость. Альтернативный вариант восстановление негаторов через тот же квест - 500 золотых монет.
А в чем прикол? Было через комм. сектор за 100 брюлов, а теперь через квест за... 100 брюлов. Что изменили? Не нужно обращаться в сектор? Ну спасибка.)
Игроки: Мы за каким-то лешим выкинули/сломали/потеряли негаторы. Дайте нам новый.
Админы: Ну идите в комм. сектор за 100 брюлей или попытайтесь восстановить через ТП
Игроки: Но мы не хотим платить сто брюлей!!111 И возиться с ТП!!1 И вообще это голоса в голове заставили нас выкинуть квестовую вещь!!1
*дальше долгое заунывное нытье*
Админы: Ладно, Стриагорн с вами, вот вам квест. Можете либо заплатить сто брюлей без возни с комм.сектором и ТП. Или даже заплатить игровыми деньгами, как альтернатива, не парясь с брюлями!
Игроки: Та ваще полная запрещённая аббревиатура, мы за 500 золота лучше снова будем ныть (вместо того, чтобы тупо их нафармить за недельку максимум)!!111
Я тибе так скажу,причем тут нитек,если тебя прет в лупитса целую неделю м смотреть в монитор ето твое право,но я говорю штоб многие поддержали би мою инициативу.Негератори викидали тогда когда они били нафиг ненужние.И нефиг обзивать кавого смешним.
И я требую её вернуть, потому что.... ну вот требую.
При этом прошлый способ возвращения мне не нравится. Альтернативный способ возвращения мне тоже не понравился, потому что ну не я же виноват, что её выкинул.
Администрация и так пошла навстречу игрокам, сделав замену игровыми деньгами услуги, которая была до этого ТОЛЬКО брюлёвой. А люди всё равно недовольны. Феерия.
P.S. Не говорю за всех, разумеется, но из тех нескольких случаев потери негаторов, что я лично знаю, причины были:
1. Истерика из серии "Я больше никогда не войду в игру". А потом бац - и зашли.
2. По пьяни. Ноу комментс.
3. По причине "нафиг они мне нужны".
Пытаюсь понять, почему эти три пункта являются проблемами администрации, а не игроков, которым, повторюсь, и так пошли навстречу?