Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пдун спокойно играет в клане
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Пдун спокойно играет в клане

Волк в законе [7] 
-23
21 Мая 2020 10:34:33
кто помнит этого пдуна ? http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Chakraborty он спокойно оделся за наш счёт и собирается нормально играть ? я предлогаю всем кто его помнит ему этого не позволить
Загрузка...
14
 Варяга [9]  21 Мая 2020 10:47:34 #1
Волк в законе
:rolleyes: Сейчас в этот топ сбегутся троллы, флудеры итд и плохо начнут отзыватся о тебе и этой теме.
Про пдунов создовать топы чтоб их наказали мёртвое дело.
Если хочешь сним что то решить то делать дела нужно самостоятельно.
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
Загрузка...
8
 Sun_Wukong [12]  21 Мая 2020 10:54:11 #2
Волк в законе

А твой клан не смущает, что в его ряды затесался нудист?
Загрузка...
3
 Иди На Карантин [5]  21 Мая 2020 11:02:59 #3
Мы, самая могучая и сильная страна нудистов выражаем категорическую ноту протеста блоку пдунов. Я повторяю - категорическую ноту протеста. Мы требуем немедленного прекращения боевых действий, направленных против народа нудистов. В годы великого нудизма, много десятков нудисто подорвали свои пуканы, заробатывая крохи. А сейчас извините за выражение, эти перебивальщики, прости господи меня православного и отца четырёх детей младшего Алёша зовут, пытаються переврать историю. Утверждают, в грубой, искаверканной форме, что они не перебивали дроп, и что сотни нудистов не были подвергнуты репрессиям. Я натсоятельно еркомендую нашим коллегам, быть сомотрительнее при выборе друзей. Иначе мы вынуждены будет выразить ещё целых три ноты протеста! :confused:
Загрузка...
6
 Крейзи Папа [20]  21 Мая 2020 11:11:20 #4
Иди На Карантин написал(-а) 2020-05-21 11:02:59
Мы, самая могучая и сильная страна нудистов выражаем категорическую ноту протеста блоку пдунов. Я повторяю - категорическую ноту протеста. Мы требуем немедленного прекращения боевых действий, направленных против народа нудистов. В годы великого нудизма, много десятков нудисто подорвали свои пуканы, заробатывая крохи. А сейчас извините за выражение, эти перебивальщики, прости господи меня православного и отца четырёх детей младшего Алёша зовут, пытаються переврать историю. Утверждают, в грубой, искаверканной форме, что они не перебивали дроп, и что сотни нудистов не были подвергнуты репрессиям. Я натсоятельно еркомендую нашим коллегам, быть сомотрительнее при выборе друзей. Иначе мы вынуждены будет выразить ещё целых три ноты протеста! :confused:

Нудисты это не народ, а каста изгоев (как и пдуны) истязающие бедных животных. Я как адепт общества защиты животных требую прекращения издевательств над беззащитными ЕЖами иначе фсё! :rolleyes:
пы.сы. И барыгам иначе фсё!
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
Загрузка...
3
 MAN-G0 [17]  21 Мая 2020 11:15:50 #5
Крейзи Папа
Фсем фсё!) :twisted:
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
Загрузка...
3
Manamakaka
21 Мая 2020 11:58:15 #6
https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_Dragonzzz8_

https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Ninja_in_Pijama

https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=IGKKLD

Вот тебе парочка из списка "бывших". В топе нет смысла, при наличии желания пдуны могут спокойно продолжать игру и достигать неких высот, несмотря на тёмное прошлое.

Сейчас, возможно, в меня даже полетят какашки за то, что "клевещу на невиновных", но ведь правду то я знаю :rolleyes:
бесперспективняк
Загрузка...
3
Intergalactic
21 Мая 2020 11:59:59 #7
Почему такое отношение к нудистам? Я вот не понимаю.

Какое еще истязание и использование животных? Это картина, программный код. Мы же не в реальном мире, где человек натравляет тигра на другого зверя. Хотя, стоп, так делают охотники, загоняя жертву с помощью тех же собак. Да любой призыв животного в бой - это уже, по логике хейтеров нудистов, истязание и жесткое использование животного. Может тогда ввести какие-нибудь загоны, будки, вальеры, чтобы зверьки спокойно сидели и охраняли поместье, или давали молоко? Но никак не дрались.

Или может это все из-за того, что эти нудисты так яростно и часто пишут топики про пдунов, которые их перебивают? И что? Постоянно кто-то пишет, что его пнул хай, что криты не критуют, увороты не уворачиваются, танки не блокируют и так далее. Мы же не хейтим из-за того, что так часто создаются топики.

Или может у многих горит, потому что чаще всего нудист - это 5-ый лвл, который сидит на своем лвле уже 10 лет? Так у всех свои приоритеты, свои цели в игре. Кому-то в кайф. Кто-то получает неплохуя дозу дофамина от этого.

Короче, непонятно)
Загрузка...
18
 Крейзи Папа [20]  21 Мая 2020 12:01:47 #8
Intergalactic написал(-а) 2020-05-21 11:59:59

Какое еще истязание и использование животных? Это картина, программный код. Мы же не в реальном мире, где человек натравляет тигра на другого зверя. Хотя, стоп, так делают охотники, загоняя жертву с помощью тех же собак. Да любой призыв животного в бой - это уже, по логике хейтеров нудистов, истязание и жесткое использование животного. Может тогда ввести какие-нибудь загоны, будки, вальеры, чтобы зверьки спокойно сидели и охраняли поместье, или давали молоко? Но никак не дрались.

Или может это все из-за того, что эти нудисты так яростно и часто пишут топики про пдунов, которые их перебивают? И что? Постоянно кто-то пишет, что его пнул хай, что криты не критуют, увороты не уворачиваются, танки не блокируют и так далее. Мы же не хейтим из-за того, что так часто создаются топики.

Или может у многих горит, потому что чаще всего нудист - это 5-ый лвл, который сидит на своем лвле уже 10 лет? Так у всех свои приоритеты, свои цели в игре. Кому-то в кайф. Кто-то получает неплохуя дозу дофамина от этого.

Короче, непонятно)

ну так к чему нытье, у тебя же не реальное бабло отжимают, а программный код
:rolleyes:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
Загрузка...
0
 Иди На Карантин [5]  21 Мая 2020 12:01:52 #9
Manamakaka написал(-а) 2020-05-21 11:58:15

Вот тебе парочка из списка "бывших". В топе нет смысла, при наличии желания пдуны могут спокойно продолжать игру и достигать неких высот, несмотря на тёмное прошлое.

Сейчас, возможно, в меня даже полетят какашки за то, что "клевещу на невиновных", но ведь правду то я знаю :rolleyes:

третий, самый высокий. 2 метра не меньше :cool:
17
 МяснойНуб [14]  21 Мая 2020 12:12:02 #10
Волк в законе написал(-а) 2020-05-21 10:34:33
кто помнит этого пдуна ? http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Chakraborty он спокойно оделся за наш счёт и собирается нормально играть ? я предлогаю всем кто его помнит ему этого не позволить

Нудист и тут пытается что-то на халяву получить.
Предлагаю тебе самому этим заняться :confused:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
6
 Aureum [15]  21 Мая 2020 12:18:15 #11
МяснойНуб ты чо. Это ж ОПЫТ! И деньги тратить надо. Нудисты на такое хронически не способны.
Не повезло.
Загрузка...
2
zerguru09
21 Мая 2020 12:19:08 #12
Manamakaka написал(-а) 2020-05-21 11:58:15

Высокого конечно, очень высоко.
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
Загрузка...
0
Intergalactic
21 Мая 2020 12:21:57 #13
Крейзи Папа написал(-а) 2020-05-21 12:01:47
Intergalactic написал(-а) 2020-05-21 11:59:59

Короче, непонятно)

ну так к чему нытье, у тебя же не реальное бабло отжимают, а программный код
:rolleyes:

Ну вот и разобрались, что причина в нытье)
11
 Хозяин Зорба [9]  21 Мая 2020 15:07:04 #14
То самое чувство когда это не ты жил в гроте и на перевале постоянно влезая к людям с зорбами на 2-3 уровне, затем сменил ник, сделал перерыв в игре, апнулся на 5, неожиданно стал нудистом и думаешь что этого никто не помнит. Как интересно устроен мир.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
4
 Guerreiro [13]  21 Мая 2020 15:13:52 #15
Хозяин Зорба написал(-а) 2020-05-21 15:07:04
То самое чувство когда это не ты жил в гроте и на перевале постоянно влезая к людям с зорбами на 2-3 уровне, затем сменил ник, сделал перерыв в игре, апнулся на 5, неожиданно стал нудистом и думаешь что этого никто не помнит. Как интересно устроен мир.

Вот это поворот! :eek:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
1
 SKYPIDAR_1337 [4]  21 Мая 2020 15:19:54 #16
Хозяин Зорба написал(-а) 2020-05-21 15:07:04

:lol: :lol: :lol:
не нравится (2)
Цеба [19] Служитель Дворца Людей [5]
Загрузка...
0
 Иди На Карантин [5]  21 Мая 2020 15:20:35 #17
чёт орнул с первой сохранёнки автора. повеяло чем то ватным
0
 Dr Kosyak [15]  21 Мая 2020 15:22:51 #18
С поместьем на +11 можно прокачать и собрать всё,абсолютно всё!На 16 потом нагибать 5 -6 ур которые так и остались нудить)
- -?·??·?
- ( . ( . )
1
LORD REY
21 Мая 2020 16:35:49 #19
пдун обычный игрок, уж голожопые то точно не лучше)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.