Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Влияние в песках Рахдарии
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Влияние в песках Рахдарии

Charmed
8
5 Мая 2020 21:53:04
Хочу поднять тему про всю ту же нехватку мобов для игроков 20лвл.
Дело в том, что существует Вытяжка из желёз альканор, которая неплохо помогает решать проблему с нехваткой мобов. Однако проблема вся в том, что для её покупки необходимо Влияние в песках Рахдарии 5000 (ещё и купить можно будет только раз в день).

Это влияние качается очень долго и нудно следующими событиями:
- Рахдарийская чума
- Рахдарийские стервятники
- Цветок пустыни
- Гнев пустыни

В паре этих событий необходимо убивать зачумленных червей и духов бури, у которых много хп и они прилично бьют. Этим никто не занимается, потому что мобы безденежные.

А запихните, пожалуйста, в них немножко серебра :redface:
Есть же хорошие события, типа Месть отступников, Летающие бестии, Губительное послание Таильсимэ, Бешеная стая - везде мобы с серой и народ их бьет с удовольствием.
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
-7
 Марелборо [6]  5 Мая 2020 22:15:18 #1
В паре этих событий необходимо убивать зачумленных червей и духов бури, у которых много хп и они прилично бьют. Этим никто не занимается, потому что мобы безденежные.

А запихните, пожалуйста, в них немножко серебра

напомни мне, пожалуйста, почему должно быть моментально финансово выгодно прокачивать своего персонажа? Почему когда ты покупаешь шмотку/руну/неважно что тебе не платят наличными потраченную сумму+сверху? Наверное потому, что это вложение, основанное на долгосрочной перспективе? И второе https://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?id=701942#post-9525555
И третье: мне кажется или кроме альканор 21 уровня есть монстры 19 и 20 уровня, исправь если не прав

ты конечно можешь отвечать заумными фразочками вычитанными из интернета, но есть ли в этом смысл? у тебя как обычно нет аргументов
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
Загрузка...
0
Дамодар2
5 Мая 2020 22:20:31 #2
вот дорастешь до 20 лева и сам поймешь
0
 Huter [18]  5 Мая 2020 22:22:17 #3
а чем заняты людские палачи? почему вот это чудо поганит жизнь своими постами? ))
где благорасты?
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
2
eltrono
5 Мая 2020 22:23:35 #4
Huter написал(-а) 2020-05-05 22:22:17
а чем заняты людские палачи? почему вот это чудо поганит жизнь своими постами? ))
где благорасты?

но тогда он некогда не доростёт до 20 :) и непоймёт за што его бьют :) :lol: :cool:
Загрузка...
3
Charmed
5 Мая 2020 22:32:34 #5
Марелборо
Я написала для примера события, которые так же прокачивают одно из влияний, они интересные и игроки на них ходят. Считаю, что если вещь есть, то она должна функционировать, а не просто быть мёртвым контентом, поэтому предложила как это можно было бы устранить.
Про инст с альканорами отдельная тема - дали попробовать и забрали, дальнейшая его судьба нам пока неизвестна.
Если ты читал про нехватку мобов, то должен был заметить, что речь идет обо всех мобах 19-20 уровня, их катастрофически не хватает на то количество игроков 20лвл, которые есть уже сейчас и это количество продолжает расти.
Ну, а на последний абзац я отвечать не буду, и вовсе не потому что у меня нет аргументов, а потому что людям с синдромом отрицания что-либо даказывать бесполезно:)
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
-3
 Марелборо [6]  5 Мая 2020 22:58:56 #6
Charmed
Кому надо тот будет использовать этот контент, мертвое понятие относительное. Вот к примеру событие Месть капитана - я туда хожу и видел еще некоторых людей на нем, Событие ученик волшебника - туда тоже люди ходят, кто за достижением, кто за влиянием, но событие не так популярно как 7 лет назад, почему? Да потому что 7 лет прошло.

Вывод мертвого контента из игры приведет к негодованию, оживление старого контента требует усилий - кто-то получил всё что мог с этого допустим события, то есть надо добавить еще больше наград, увеличить максимальный порог наград, так как введение наград более низкого влияние приведет к негодованию среди тех кто уже прокачался выше. Переделывать событие, на которое сегодня никто не ходит, чтобы его популяризировать - зачем? Лучше и эффективнее с точки зрения маркетинга ввести новое событие, пусть оно даже не будет почти ничем отличаться от старого, но за счет его новизны оно будет популярно, как минимум, первое время. Ладно это все бесполезно тебе объяснять. У тебя как обычно: "Мне не нравится, исправьте"

Про инст с альканорами отдельная тема - дали попробовать и забрали, дальнейшая его судьба нам пока неизвестна.

Пошли дальше дали инст и дали, забрали и забрали, вернут - вернут, не вернут - не вернут, мне, например, не нравится, что сначала дали Ауры на шмотки, а потом их забрали.

Если ты читал про нехватку мобов, то должен был заметить, что речь идет обо всех мобах 19-20 уровня, их катастрофически не хватает на то количество игроков 20лвл, которые есть уже сейчас и это количество продолжает расти.

Чаще вижу только про Альканор 21 уровня.

Ну, а на последний абзац я отвечать не буду, и вовсе не потому что у меня нет аргументов, а потому что людям с синдромом отрицания что-либо даказывать бесполезно:)

можно мне, пожалуйста, посмотреть на ваш диплом психолога или хотя бы медсестры? Сюда: мой ник латиницей @ bk. ru
Но я думаю ты этого сделать не сможешь.
По такому же принципу я ставлю вам диагноз - Корона жмет голову, исправьте всё под меня и для меня, я королева, я инстачика, у меня есть титьки(не могу судить, но предположим что есть), слушайте меня, я права
Доказывать бесполезно если твои аргументы по принципу: темно темно (тыщу раз темно) серый это белый, а не черный.
Нормальных аргументов ни разу, за наши с тобой беседы на форуме
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
Загрузка...
0
Charmed
6 Мая 2020 02:08:03 #7
Опасности и чудеса Рахдарии - в конце прошлого года ввели это влияние, события и вытяжки. Читаем комменты. Допустим, у меня корона и всё такое (прям приятно, чесс слово :lol: ), а почему остальные, мягко говоря, не в восторге?

Мало того, что цена у вытяжки весьма сомнительная, рандом нападения доп моба тоже может не радовать... обо всём этом я не писала, я лишь предложила как можно было бы чуть-чуть расшевилить то, что ввели уже почти мёртвым.

Ладно я задрактивный игрок - Ваш текущий уровень влияния: 1590.
Я не знаю никого, у кого наберется хотя бы тысяча влияния. Прикинем примерно: этот уровень влияния я прокачала за 5 месяцев, т.е. года так через 1,5- 2 я, возможно, прокачаю это влияние и смогу покупать вытяжки (1 в день) :confused:
Загрузка...
0
SC0RN [20]  6 Мая 2020 02:26:55 #8
Прокачка влияния удручающе медленная и нудная, что бы купить вытяжку, нужен квестовый ресурс падающий с мобов, ситуация с которыми все сложнее, того гляди - попадем в замкнутый круг) Хотяяя, есть же "чудо инст" Эхо гибели Рахдарии :cool:
0
ElemenTZ [8]  6 Мая 2020 02:37:12 #9
Charmed написал(-а) 2020-05-06 02:08:03
у меня корона

:eek:
АУФФФ ВАССЯЯЯ ДАЛ ДАЛ УШОЛ
0
Charmed
6 Мая 2020 14:07:11 #10
ElemenTZ
В любом топе присутствуют хейтеры и тролли, что поделать :wink:
Загрузка...
0
 Крейзи Папа [20]  6 Мая 2020 15:04:35 #11
Марелборо написал(-а) 2020-05-05 22:15:18

ты конечно можешь отвечать заумными фразочками вычитанными из интернета

Charmed написал(-а) 2020-05-06 14:07:11
ElemenTZ
В любом топе присутствуют хейтеры и тролли, что поделать :wink:

ох уж эти фразочки из интернета :rolleyes:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Dr Kosyak [15]  7 Мая 2020 10:49:03 #12
Как же 6 ур,грамотно всех размотал с желаниями)) :surprised:
- -?·??·?
- ( . ( . )
1
LORD REY
7 Мая 2020 11:25:38 #13
Для 20ур которых будет под тысячу 3 локи с мобами, 1 мёртвая , не которых видов всего 3шт и тут вопросы кто это делал?
Или это просто локи не доделали и их должно было быть 8-10?

Решения странные, какие то вытяжки не внятные , за 70 осколков должна быть 100%, а не 35

70 осколков можно продать за 25з примерно, потом кастануть на себя волшбу каменку и часик грабонов побить, конечно близко не набьёшь, то что можно с алек 21, но проблема не в этом) контент какой-то инвалидный ввели для 20ур: постоянно тыкаешь в занятого, чего то ждёшь, какая-то урезаловка, полнейшее ощущение, что вообще всё не доделано, а годы идут и ничего не меняется.

Мне лично денег каких-то чудесных с мобов не надо, я хочу заходить и играть, а не мышку дрюканить)

Поменяйте в настройках 5 сотников на 15, респ не 5 сек, а 1 итп)
Загрузка...
3
 Crystal_Maiden [10]  7 Мая 2020 12:51:44 #14
Марелборо
женская солидарность, не более.
тебе понятен процесс игры, его аспекты, некоторые моменты и ньансы. тут напрашивается вопрос, почему ты такой бедный, раз такой умный ) оставим его на потом.
попробуй может какими-то поступками в игре, раз ты так разбираешься в ней, показать что ты гений.
убей какого-нибудь монста , которого ещё на твоём лвл никто не смог одолеть. или выбей с верки/радуги на 1 око меньше,чем убил мобов за час. А то читаю и не понимаю смысл самоутверждения, скорей похоже на интелегентное унижение ) Такие вы питерцы, вырезано, и давай блистать умом ) не скажу что это плохо получается, но я бы тебе свой диплом не слала, боясь в ответ получить письмо с "гениталиями", фанат одинокого капитана ;) Раз ты такой умный, зачем тебе кому-то что-то доказывать ? провоцируешь онли, давай полаемся на форуме, надаём ментальных лещей друг другу и я так самоувтержусь, утерев нес дамочке в интрнете ? школьно-молодёжная драма, в которой ты поддавший трудовик и обясняющий чем стамеска отличается от долота девочкам на их уроке шитья.
Загрузка...
-1
 Crystal_Maiden [10]  7 Мая 2020 12:54:36 #15
дубль
Загрузка...
0
Charmed
8 Мая 2020 20:01:03 #16
Народу написать по теме нечего, потому что никто просто не качает Влияние в песках Рахдарии.
2
mathbonus
8 Мая 2020 20:08:06 #17
Убрать из наград вытяжки и проблема с влиянием пройдет сама собой :cool:
? ? ? ? ? = ? ? ? ? ? ? ? :?????: :????:
Лучше умереть на коленях, чем жить стоя.
:sneak: БРАТВА :sneak: РВЁТСЯ :sneak:
Салам нищета как дела ваши
Загрузка...
0
 Одинокий дьявол [15]  8 Мая 2020 21:06:41 #18
Charmed написал(-а) 2020-05-08 20:01:03
Народу написать по теме нечего, потому что никто просто не качает Влияние в песках Рахдарии.

Или просто все привыкли к такому отношению с 20-м контентом.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 _AREJ_ [20]  8 Мая 2020 21:15:25 #19
Charmed
Они тайм на подготовку 20 сек сделали, не выгодно вообще
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.