Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просьбы убрать занозу мультиприватом
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Просьбы убрать занозу мультиприватом

Мюсель [9] 
16
14 Апреля 2020 11:05:16
Снимаете ли вы занозу если в адресатах половина локи? (в особо усложненных случаях приходит две просьбы - во второй перечислена вторая половина локи и почему то еще раз ты)

для меня это выглядит как "ОКАЖИТЕ СОДЕЙСТВИЕ, ЛИЦА НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ".

Вот что кстати удивляет, 18 уровни просят снять занозу лично и с вот этими всеми пожалуйста да спасибо, а 3-5 уровни вот этими мультиприватами с куском текста типа "получено: Заноза", а когда говоришь им что это хамство - отвечают, что они уже два года так делают и всегда работало.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
11
 Sinead [12]  14 Апреля 2020 11:09:12 #1
18-е в этой игре с тех пор, когда за неподобающий смайлик в чате можно было получить по щщам всем альянсом.
А мелочь это как малолетки с яжкой у подъезда, ни разу не получали, поэтому смелые. :surprised:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
3
Эвита Дуарте
14 Апреля 2020 11:10:10 #2
снимаю, но обычно она уже снята более расторопным доктором
Загрузка...
4
 LordG [13]  14 Апреля 2020 11:31:50 #3
в подобных случаях - никогда. И при наличии "плз" тоже
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
2
 Aureum [15]  14 Апреля 2020 11:34:35 #4
Игнор-лист скоро от таких вот товарищей лопнет. Но я стараюсь :cool:
Не повезло.
Загрузка...
-1
 --Burning_Heart [6]  14 Апреля 2020 11:49:21 #5
Вырезано. со своими занозами!!! задолбали уже, общий чат для кого придуман?

Это цитата моего автоответчика и вы не представляете какой кайф потом развернуть двар и увидеть что автоответчик в тему сработал)

Предупреждение ОМФ.

"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
10
 Месяц Август [15]  14 Апреля 2020 12:02:44 #6
Все такие чвс,ну вы уж простите тех, кто потревожил ваш приват, они этого не знали
Загрузка...
3
 Aureum [15]  14 Апреля 2020 12:14:18 #7
Месяц Август нипращу. Они просят меня выдернуть занозу - но делают это без уважения...
Не повезло.
Загрузка...
2
 Хозяин Зорба [9]  14 Апреля 2020 12:19:10 #8
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
1
 Мюсель [9]  14 Апреля 2020 15:47:36 #9
Месяц Август написал(-а) 2020-04-14 12:02:44
Все такие чвс,ну вы уж простите тех, кто потревожил ваш приват, они этого не знали

так они же привели в этот приват толпы народу. и эти толпы народу иногда по тому же принципу всему мультипривату начинают отвечать что-то типа "в бою" или "сам дурак" а ты сидишь и думаешь что это такое
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
16
Пчелка Мая [11]  14 Апреля 2020 16:40:31 #10
разговор с 18м уровнем ))

хххх -> Пчелка Мая: Получено заноза
Пчелка Мая -> хххх: Здравствуйте, поздравляю :)
хххх -> Пчелка Мая: лекани! кроме тебя никто в локе нету!
Пчелка Мая -> хххх: Попробуйте еще раз попросить по человечески :)
хххх -> Пчелка Мая: лекани говорю по хорошему!
Пчелка Мая -> хххх: Если честно, я не нашла слово "лекани" в словаре. Соответсвенно не понимаю , что Вы хотите от меня
хххх -> Пчелка Мая: ты что совсем страх потерял что ли! дерни занозу говорю!
Пчелка Мая -> хххх: не потерял, а потерялА. Вы общаетесь с девушкой, будьте внимательны
Пчелка Мая -> хххх: щас, подождите, за аптечкой сбегаю

через 10 минут..

хххх -> Пчелка Мая: ты неадекват!
Пчелка Мая -> хххх: Да, я об этом знаю.

Обычно, если попросят снять занозу, я никогда не игнорю, даже если это было адресовано мультиприватом. Но обращение копированием системку игнорю, или иногда отвечаю "поздравляю :)"
Загрузка...
0
Кагадей [8]  14 Апреля 2020 16:43:46 #11
Месяц Август написал(-а) 2020-04-14 12:02:44
Все такие чвс..

:eek:

Пчелка Мая
:lol:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
 Зажигаю души [3]  14 Апреля 2020 17:04:04 #12
:eek:
3
 GopN1k [9]  14 Апреля 2020 17:20:20 #13
Раньше тоже бесился с мультиприватов и "Получено заноза".

А потом как-то понял мотивацию людей, они же к тебе плохо не относятся, а просто так просят помочь. Тем более, что если им вылечить занозу, то каждый напишет "спасибо". Так что мне кажется нужно быть проще и не додумывать за людей :rolleyes:
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
Загрузка...
1
Пчелка Мая [11]  14 Апреля 2020 17:27:16 #14
GopN1k написал(-а) 2020-04-14 17:20:20
Раньше тоже бесился с мультиприватов и "Получено заноза".

А потом как-то понял мотивацию людей, они же к тебе плохо не относятся, а просто так просят помочь. Тем более, что если им вылечить занозу, то каждый напишет "спасибо". Так что мне кажется нужно быть проще и не додумывать за людей :rolleyes:

кстати, не помню как называется событие, за лечение занозы (50 раз было по моему) давали плюшку. Самое интересное, когда соклан получил занозу, и побежал передать это достижение другому соклану, по дороге кто то быстро снял занозу. И из за этого началась межклановая вражда и даже дошло до войны :lol:
Загрузка...
6
Нерв [17]  14 Апреля 2020 17:37:33 #15
Спокойно лечу, не вижу вообще проблем.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
0
 Чешир84 [10]  14 Апреля 2020 19:33:03 #16
В 9 случаев из 10 лезешь в рюкзак за аптечкой, тыкаешь, персонаж уже без занозы.
Честно скажу, кнопка пожаловаться работает на мультиприваты. Не то, что-бы из вредности, просто надеюсь, что кляпнуым ходить надоест и уважаемые сенокосы, рыболовы и камнетюки научатся писать адресно в приват и потратят свои драгоценные 30 секунд на то, чтобы им ответили и помогли. Уважайте чужие телодвижения, направленные в вашу сторону, пожалуйста)
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Загрузка...
0
hardline [20]  14 Апреля 2020 19:41:20 #17
19:40 _Rafkin_ » Адский_Бурундук, -Xrystalenochek-, hardline, ---lasha, AG88, _-Чехов-_: дёрните пажалуйсто занозу

:lol:
2
 yes [13]  14 Апреля 2020 20:08:18 #18
Чешир84, есть справа кнопка с боевым рюкзаком, в котором без проблем находится практически моментально аптечка. Заметил особенность, что даже если я 10 человекам пишу отдельно в локе каждому с просьбой избавить от занозы и через пожалуйста, то бывает, что все 10 могут не избавить, т.к. их величество потревожили, отвлекли от боя, а они потратили свои драгоценные 3 секунды на прочтение просьбы. Надо быть проще, и люди потянуться. Редко отказываю, если обращаются с просьбой. И дело не в уважении, а в том, что земля круглая.
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
Загрузка...
3
 вы соглашаетесь [16]  14 Апреля 2020 20:12:08 #19
тоже без проблем всегда дергаю как бы не написали, бесит только когда в ответ ;дринк; отправляют вместо спасибо, как будто мы совершили взаимовыгодную сделку))
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.