Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 501 репы Мистика
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

501 репы Мистика

Aureum [15] 
1
3 Апреля 2020 10:30:43
Ответ, сопсссна, администратора

И сразу так много вопросов, и так мало ответов.

1. Почему только эта репутация удостоилась такой чести, как 501 репа? Давайте введём на все :cool:

2. У меня 500 репы. Я сдаю внеочередной, выходит, зелёный поднос. У меня будет 501 репы или 510 репы?

3. Почему фрагменты коллекций Кари внезапно сделали непередаваемыми?

4. Будет ли доступен повторяющийся квест (без репутации, само собой) именно на фрагменты коллеции от 0 до 500 репы, если я достигну порога 501 репы и выше?

5. Почему не запилили достяги за коллекции Кари? Они ведь абсолютно идентичны коллекциям кладоискателей (за вычетом параметров, ессссна).
Не повезло.
Загрузка...
0
 LordG [13]  3 Апреля 2020 10:44:05 #1
5. Почему не запилили достяги за коллекции Кари? Они ведь абсолютно идентичны коллекциям кладоискателей (за вычетом параметров, ессссна).

а ты не пробовал проверить? Может у них хватило фантазии прикрутить сбор синих коллекций к счетчику за зеленые?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 Aureum [15]  3 Апреля 2020 10:49:18 #2
LordG хм. Какое занятное извращение. Сейчас попробую.

P.S. Попробовал. Не-а.
Не повезло.
0
Огненная Змейка
3 Апреля 2020 11:03:43 #3
с 3 пунктом жестко... опять в тихаря...
4
 Цеба [16]  3 Апреля 2020 11:25:38 #4
1 Особенности технической реализации.
2 Вы всегда получаете +5 репутации за половину задания, и +10 за полностью выполненный квест.
3 В отличии от "зелёной" коллекции, фрагменты коллекции Кари должны быть непередаваемыми. Это личная награда, мы не планировали что ей будут делиться с другими игроками.
4 Цель повторяющегося задания в прокачке репутации. Выполнять задания повторно, с целью получения фрагментов коллекции, можно будет при достижения 3000 единиц репутации.
5 Мы подумаем о достижениях за сбор этих коллекций.
Загрузка...
0
 Aureum [15]  3 Апреля 2020 11:29:00 #5
Цеба спасибо большое за ответ, приятно видеть говорящего Администратора.

Пользуясь случаем, вопрос.

Почему повторно только при получении 3000 репутации? Почему не сделать эти фрагменты доступными в зависимости от порога репутации? А то, к примеру, нужны мне только синие фрагменты коллекций. Но по достижению определённого порога репутации я смогу их снова получать лишь с 3000 репы. Как-то странновато...
Не повезло.
-3
 Норко [4]  3 Апреля 2020 12:14:19 #6
Опять нововведения на благо игроков, тогда делайте, чтобы падали все фрагменты по порядку, с таким рандомом можно бегать с кучей одинаковых фрагментов :surprised:
Загрузка...
4
 Aureum [15]  3 Апреля 2020 12:16:24 #7
Норко они вроде по порядку и падает. Какого нет - такой и падает. По крайней мере, три коллекции уже собрал - и падало всё чётко.
Не повезло.
Загрузка...
5
 baisic [20]  3 Апреля 2020 12:32:51 #8
Цеба
5 Мы подумаем о достижениях за сбор этих коллекций.
Серьезно? Вот СЕРЬЕЗНО ?!? ПОСЛЕ того как игроки соберут все эти коллекции, Вы подумаете о добавлении достижений за них. Тройное рука-лицо.

6й вопрос.
Зачем вообще функционал отказа от половины задания ?
Игроки сдают ресов на 10-15 золота чтобы отказаться от половины награды ?!?
Я бы еще понял, если как с подношениями Богов.
Меньше ресов - меньше шанс репы (ну или очков репутации)

Но, тут ЗАЧЕМ ОТКАЗ ОТ ПОЛОВИНЫ ЗАДАНИЯ ?!? Я вижу только преднамеренную попытку дать возможность игрокам ошибиться и получить в два раза меньше репутации.
Загрузка...
1
 Huter [18]  3 Апреля 2020 12:36:28 #9
baisic
Всё правильно, ошибся недополучил репутации, зато получил здоровый заряд злости, отчего проснулся и дальше не косячишь.
Как-то было бы скушно просто тыкать мышкой в квест без ветвления и выбора.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Загрузка...
1
 ПростоСережа [20]  3 Апреля 2020 12:39:26 #10
Норко написал(-а) 2020-04-03 12:14:19
Опять нововведения на благо игроков, тогда делайте, чтобы падали все фрагменты по порядку, с таким рандомом можно бегать с кучей одинаковых фрагментов :surprised:

вякнул уровень которому эта репутация еще не скоро светит. И который не знает как эти фрагменты падают.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 Толстый Енот [20]  3 Апреля 2020 12:55:49 #11
baisic у тебя от карантина начинает ехать кукушечка и возникают истерики на ровном месте :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
2
 baisic [20]  3 Апреля 2020 13:06:57 #12
Толстый Енот
ЧС до расформирования :evil:
Загрузка...
2
 Норко [4]  3 Апреля 2020 14:20:13 #13
Aureum написал(-а) 2020-04-03 12:16:24
Норко они вроде по порядку и падает. Какого нет - такой и падает. По крайней мере, три коллекции уже собрал - и падало всё чётко.

Ну раз так, претензия снимается, просто не приступал к этой интересной репутации с выгодными наградами :cool:

ПростоСережа написал(-а) 2020-04-03 12:39:26
Норко написал(-а) 2020-04-03 12:14:19

вякнул уровень которому эта репутация еще не скоро светит. И который не знает как эти фрагменты падают.

Зачем ты так? :cry: Ну да, ошибка, но я не вижу проблемы признать это, да и зная двар, тут половина вещей сделана не для комфорта игроков, так что тут приятное исключение :cool:
Загрузка...
0
 D1mky [12]  3 Апреля 2020 14:24:00 #14
Норко
вернись и накажи эту сережу
0
 parmab [20]  3 Апреля 2020 17:00:51 #15
Цеба
почему не сделать наградый магазин? продавать те же фрагменты по разумной цене.. добавить еще каких то плюшек соразмерно затратам. вот скажем на 0к репы фрагмент колекции выходит себестоимостью с рынка около 10з, т.е чтобы получить 1 благо на час нужно 50з, 5дн, побегать туда сюда по всей карте 10раз... выходит вот ето самое дорогое благо в игре
GG WP. Good Game Win Parmab
0
 parmab [20]  3 Апреля 2020 17:15:54 #16
baisic
грабь казну брат им нечем будет платить по щетам и они закроютса
GG WP. Good Game Win Parmab
-1
 вадик сан [13]  3 Апреля 2020 17:48:31 #17
Начинайте уже думать про достяги я их очень жду)
Загрузка...
0
 Хозяин Зорба [9]  3 Апреля 2020 17:52:32 #18
parmab

а как же перстень и мошгущка?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
1
 k i r k [12]  3 Апреля 2020 20:51:23 #19
Цеба

раз тут понёсся диалог с говорящим админом, хотел бы тоже свои соображения написать :cool:

1. хорошо бы магазин сделать, с возможностью покупки раз в неделю одного из благ, а то пять дней дротишь на часовой каст, так ещё и кучу золота (ну или времени) тратишь

2. а можно фиолет и крась благи разбить как благо воина? просто у нас как бы лимит на мобов есть, и с такой задранной волей этих 400 мобов будет улетать за часа полтора (ну, я про свой уровень говорю)
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.