1. Почему только эта репутация удостоилась такой чести, как 501 репа? Давайте введём на все
2. У меня 500 репы. Я сдаю внеочередной, выходит, зелёный поднос. У меня будет 501 репы или 510 репы?
3. Почему фрагменты коллекций Кари внезапно сделали непередаваемыми?
4. Будет ли доступен повторяющийся квест (без репутации, само собой) именно на фрагменты коллеции от 0 до 500 репы, если я достигну порога 501 репы и выше?
5. Почему не запилили достяги за коллекции Кари? Они ведь абсолютно идентичны коллекциям кладоискателей (за вычетом параметров, ессссна).
1 Особенности технической реализации.
2 Вы всегда получаете +5 репутации за половину задания, и +10 за полностью выполненный квест.
3 В отличии от "зелёной" коллекции, фрагменты коллекции Кари должны быть непередаваемыми. Это личная награда, мы не планировали что ей будут делиться с другими игроками.
4 Цель повторяющегося задания в прокачке репутации. Выполнять задания повторно, с целью получения фрагментов коллекции, можно будет при достижения 3000 единиц репутации.
5 Мы подумаем о достижениях за сбор этих коллекций.
Цеба спасибо большое за ответ, приятно видеть говорящего Администратора.
Пользуясь случаем, вопрос.
Почему повторно только при получении 3000 репутации? Почему не сделать эти фрагменты доступными в зависимости от порога репутации? А то, к примеру, нужны мне только синие фрагменты коллекций. Но по достижению определённого порога репутации я смогу их снова получать лишь с 3000 репы. Как-то странновато...
Цеба
5 Мы подумаем о достижениях за сбор этих коллекций.
Серьезно? Вот СЕРЬЕЗНО ?!? ПОСЛЕ того как игроки соберут все эти коллекции, Вы подумаете о добавлении достижений за них. Тройное рука-лицо.
6й вопрос.
Зачем вообще функционал отказа от половины задания ?
Игроки сдают ресов на 10-15 золота чтобы отказаться от половины награды ?!?
Я бы еще понял, если как с подношениями Богов.
Меньше ресов - меньше шанс репы (ну или очков репутации)
Но, тут ЗАЧЕМ ОТКАЗ ОТ ПОЛОВИНЫ ЗАДАНИЯ ?!? Я вижу только преднамеренную попытку дать возможность игрокам ошибиться и получить в два раза меньше репутации.
baisic
Всё правильно, ошибся недополучил репутации, зато получил здоровый заряд злости, отчего проснулся и дальше не косячишь.
Как-то было бы скушно просто тыкать мышкой в квест без ветвления и выбора.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Норко они вроде по порядку и падает. Какого нет - такой и падает. По крайней мере, три коллекции уже собрал - и падало всё чётко.
Ну раз так, претензия снимается, просто не приступал к этой интересной репутации с выгодными наградами
ПростоСережа написал(-а) 2020-04-03 12:39:26
Норко написал(-а) 2020-04-03 12:14:19
Опять нововведения на благо игроков, тогда делайте, чтобы падали все фрагменты по порядку, с таким рандомом можно бегать с кучей одинаковых фрагментов
вякнул уровень которому эта репутация еще не скоро светит. И который не знает как эти фрагменты падают.
Зачем ты так? Ну да, ошибка, но я не вижу проблемы признать это, да и зная двар, тут половина вещей сделана не для комфорта игроков, так что тут приятное исключение
Цеба
почему не сделать наградый магазин? продавать те же фрагменты по разумной цене.. добавить еще каких то плюшек соразмерно затратам. вот скажем на 0к репы фрагмент колекции выходит себестоимостью с рынка около 10з, т.е чтобы получить 1 благо на час нужно 50з, 5дн, побегать туда сюда по всей карте 10раз... выходит вот ето самое дорогое благо в игре
раз тут понёсся диалог с говорящим админом, хотел бы тоже свои соображения написать
1. хорошо бы магазин сделать, с возможностью покупки раз в неделю одного из благ, а то пять дней дротишь на часовой каст, так ещё и кучу золота (ну или времени) тратишь
2. а можно фиолет и крась благи разбить как благо воина? просто у нас как бы лимит на мобов есть, и с такой задранной волей этих 400 мобов будет улетать за часа полтора (ну, я про свой уровень говорю)