Если вы понимаете о чём я ;)
Делать было нечего, дело было вчера вечером.
Итак лёгкий экскурс по событиям внутри.
Пещера 386 -"солянка" с нашей стороны против тимы. Начала боя 19:51. Разбег по пещерам(з,к,с) 2/2/2, "ничего не предвещает беды".
1я контрольная точка положившая начало сноуболлу[основная и фатальная](по моему личному мнению)
В 21:19 вижу в чате сообщение
"21:19 доктор- мом (ФЭО-Прайм) » Contract Jack (ФЭО-Прайм): ставь травлю заходи в бой"
Открываю ссылку на их бой. Вижу тайм
11минут текущего боя. Мониторю время закрытия. На закрытие боя 2на1 у них ушло
+-7-9 минут.
В это время маги успели сделать отрыв со свободным копателем
~40-50очков. Паралельно всему этому в "зелень" , где я бьюсь, 1на1 приходит копать маг, я даю инфу.
Прибегает Муля_ххх (ФЭО-Минор) берёт на себя мага они оба в уворотах. Боевые качества мули я оцените сами.
2я контрольная точка(по моему личному мнению)
21:29 бандерлог5 (ФЭО-Прайм): пусть кроют не наш инст
3я контрольная точка(по моему личному мнению)
Магмарка с которой я бьюсь, переодела танка на моего уворота, я падаю
21:37 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!, хочу переодеть крита и взять её снова,
но тут, окрываю ссылку на мулю и вижу что она напала в увороте на моего танка, хотя в той же локе был уворот.
пишу ей:
21:39 BibleThump (ФЭО-Прайм) » Муля_ххх (ФЭО-Минор): мне вот интересно, в локе стоит уворот , так какого :) ты нападаешь на танка?
21:39 BibleThump (ФЭО-Прайм) » Муля_ххх (ФЭО-Минор): ты их мульт залётный?
ответ от неё:
21:40 Муля_ххх (ФЭО-Минор) » BibleThump (ФЭО-Прайм): скальпов от дам немного
(Как мило, не находите? новая услуга скальпы на вынос,падает быстро не тянет-ляпота)
4я контрольная точка
21:43 бандерлог5 (ФЭО-Прайм): всем удачи я курить
(после этих слов я разворачиваюсь назад, по пути в зелень и остаюсь на перекрёстке)
И тут начинается странное.
через 4 минуты мне прилетает сообщение от
Denzor777 [18]
21:47 Denzor777 (ФЭО-Прайм) » BibleThump (ФЭО-Прайм): неустал инств сливать
21:47 BibleThump (ФЭО-Прайм) » Denzor777 (ФЭО-Прайм): ?
21:47 BibleThump (ФЭО-Прайм) » Denzor777 (ФЭО-Прайм): это риторический или предъява?
(тут я в полных непонятках, даю себе лучшую мысль на то что он просто риторичеки хочет взглянуть на ситуацию, но нет же)
21:48 Denzor777 (ФЭО-Прайм) » BibleThump (ФЭО-Прайм): с инста выйдем расскажу)
(У нас нарисовывается сказочник, готовый карать непонятно за что, предъявляя непонятно за что конкретно мне)
pure primal anger mod ON
Прошу обратить внимание что в его сторону пошли оскорбления только после того, как он мне начал угрожать "сказкой после инста"
идёт наша перепалка, где я по пунктам проясняю стадии боя на которых стоило акцентировать внимание
И вишенка на торте
21:50 Denzor777 (ФЭО-Прайм) » BibleThump (ФЭО-Прайм): про перса забцдь)
У меня назревает вопрос.
Denzor777 [18] хорошо себя чувствует? В какой момент инста для него моя персона вызвала конфликт? Он слепой? и не захотел видеть очевидные факты повлиявшие на инст.
И захотел выместить своё недовольство конкретно на мне, а не на остальных членах солянко-пати версус оганизованная группа?
С какого перепуга он мне угрожает забытием перса? Макороновирус мозг плавит?
Если кто-то прочитал мою версию и понял суть происходящего. Объясните пожалуйста!
На мой взгляд всё уже было понятно после 1й К.Т.
P.S. 50мин назад
18:31 Denzor777 » BibleThump: выходи рожу бить буду
18:32 BibleThump » Denzor777: а давай я про тебя пост на форуме запилю?, псмеёмся всем сервером
18:34 Denzor777 » BibleThump: 1 шаг от тудо на 3 з гарантирую переход
18:35 Denzor777 » BibleThump: отслеживание персоонажа BibleThump подключено
Кровельщиков вызывать пора?