|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
15 Марта 2020 20:48:20
|
|
Нападают тут только те, кто воюют друг с другом, или подлецы. Хочу понять, к какому лагерю ты относишься. Если мы воюем – пожалуйста, но тогда я знаю тебя в «лицо», ты нападешь в открытую. Если нет - то ты банальный удалено.
А то пришел такой весь волосы назад, напал из-под моба, прекрасно зная, что такое мобская затарка тут, накидал кучу удалено. и ушел без ответки. Как-то подло, не находишь? И делаешь ты это уже не в первый раз. Так что давай, проявись как-то, раз ты такой смелый воен. Пока вижу только обиженку. И то, непонятно за что.
13:10 Вы совершили нападение на Стозубый Грабон [19] .
13:15 Враг наслал на вас могущественное проклятье! Получено: Сглаз Зара 1 шт.
13:15 Невидимка использует костяной амулет, чтобы наслать сглаз Зара на Secret Life.
13:22 Вы призвали на помощь Грог.
13:22 Получено: «Закат удачи» 1 шт.
13:22 Воспользовавшись заморским талисманом, Невидимка навлек на Secret Life проклятье «Закат удачи».
13:22 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
13:22 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Secret Life.
13:23 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
13:23 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Secret Life.
13:23 Вас поразила Неодолимая пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
13:23 Невидимка использует Вредарий и насылает неодолимую пагубу на Secret Life.
13:23 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
13:23 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Secret Life.
13:23 Игрок Невидимка наложил на Вас проклятие молчания длительностью 6ч.
13:23 На игрока Secret Life [20] наложено проклятие молчания длительностью 6ч.
13:23 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
13:23 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Secret Life [20] .
13:24 Окончен бой « Нападение на Стозубый Грабон».
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
15 Марта 2020 20:52:08
|
|
|
фарм скальпов+прокачка уголька. Зеркало скорее всего за то что пытался отбится
20 тоже плачут
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Варяга [8]
|
15 Марта 2020 20:55:02
|
|
|
А Енот кричал апайтесь, почти каждый топ от хая с какими то недовольствами,
Ну вы там держитесь кто апнулся.
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
|
|
|
Aureum [15]
|
15 Марта 2020 20:56:08
|
|
|
-Сэр, вы трус и подлец! Я вызываю вас на дуэль!
-Я не приду, сэр!
-Но почему?
-Потому что я трус и подлец, сэр!
Не повезло.
|
|
|
Evil never die
|
15 Марта 2020 21:55:55
|
|
|
Найти и расстрелять
Кто Вы такой? Караоке-инвест груп,или цитрамон-азия-холдинг,на Ваш выбор.
|
|
|
Толстый Енот [20]
|
15 Марта 2020 22:54:02
|
|
|
Варяга
Енот может на тебя напасть даже если ты не апнешься. Сюрпрааайз
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Varger [20]
|
15 Марта 2020 23:13:39
|
|
|
Хозяин Зорба
Фарм скальпов в Руинах - это каким же надо быть законченным человеком! Это он в реале что, поджигает бомжей? Говорит усыновленным детям, что они не родные? Справляет нужду в лифтах? Я не знаю с чем еще сравнить такое мерзкое поведение)
Почему про реал говорю: замечено ,что поведение перса в игре крайне редко расходится с поведением человека в реале. Печально это(
|
|
|
D1mky [12]
|
15 Марта 2020 23:26:02
|
|
|
Варяга написал(-а) 2020-03-15 20:55:02 А Енот кричал апайтесь, почти каждый топ от хая с какими то недовольствами,
Ну вы там держитесь кто апнулся.
Тут проблема что почти каждый топ это нытье и недовольство кого-то
|
|
|
Кагадей [8]
|
15 Марта 2020 23:34:13
|
|
|
кароч я все понял - Енот нупсккй нуп, надеюсь щта он ниунорает а искренне пирижывает и засцал и приуныл
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Толстый Енот [20]
|
15 Марта 2020 23:44:38
|
|
|
Кагадей
Кстати, о Еноте!
Персонаж Secret Life [20] состоит в чс-е персонажа ЖЭМ [20]
Даже я это знаю. Хотя это мне нафиг не надо. Дурацкая, дурацкая привычка запоминать бесполезную информацию!
|
|
|
Кагадей [8]
|
15 Марта 2020 23:52:22
|
|
|
Толстый Енот
здрассть, тыточо
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
16 Марта 2020 00:31:39
|
|
|
Varger
а фарм скальпов под водой или в крепости?
И тем не менее полно тех кто качается там
что дальше?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Айдамир Мугу [12]
|
16 Марта 2020 02:03:21
|
|
|
13:23 На вас наложили....) ....тут суть )...
|
|
|
Secret Life [20]
|
16 Марта 2020 02:41:59
|
|
|
Ловко). Впрочем, персонаж Толстый Енот [20]всегда отличался умом и сообразительностью).
Персонаж ЖЭМ [20] не прячется под невидом,когда режет скальпы, не лезет из-под мобов, и убивает с 2х тычков, тебе ли это не знать, Серёжа.
|
|
|
Одинокий дьявол [15]
|
16 Марта 2020 03:23:22
|
|
|
Щас будет жоска он его накажет.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
severnn [9]
|
16 Марта 2020 03:29:12
|
|
|
Толстый Енот
Флагман рассы знает кто у перса магмара в чс с закрытой инфой)
Очень интересно)
|
|
|
Dead Dragon 22 [11]
|
16 Марта 2020 10:18:52
|
|
|
Varger написал(-а) 2020-03-15 23:13:39 Хозяин Зорба
Фарм скальпов в Руинах - это каким же надо быть законченным человеком! Это он в реале что, поджигает бомжей? Говорит усыновленным детям, что они не родные? Справляет нужду в лифтах? Я не знаю с чем еще сравнить такое мерзкое поведение)
Почему про реал говорю: замечено ,что поведение перса в игре крайне редко расходится с поведением человека в реале. Печально это(
М.б. тэтрис ?
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
Evil never die
|
16 Марта 2020 10:35:04
|
|
|
Толстый Енот
Смысл жэму в неведе бить? Думай что говоришь
Кто Вы такой? Караоке-инвест груп,или цитрамон-азия-холдинг,на Ваш выбор.
|
|
|
_Самоделкин_
|
16 Марта 2020 12:50:12
|
|
|
Varger написал(-а) 2020-03-15 23:13:39 ... Справляет нужду в лифтах? ...(
Вот тут не понял!!! Нельзя штоле??? А зачем они тогда?
|
|
|
Толстый Енот [20]
|
16 Марта 2020 15:06:56
|
|
|
Secret Life
Evil never die
Во-1 я не утверждал, что это был конкретно персонаж "ЖЭМ", а просто подкинул один из вариантов. То что персонаж "Сикрет Лайф" подвергся не просто качу чего-то там, а отработке чс, по-моему очевидно.
Во-2 вы из 2010 года пришли что ли? В Z0Z0 году уже никто не надевает невед, чтобы оставаться неопознанным. Куча неведов валяются как мусор в рюкзаке и не используются. А тут воскресенье, куда девать ещё, оно же обновится через несколько часов
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|